Augmentation mammaire avec un portacath

Augmentation mammaire avec un portacath
Julide · Mulhouse · 29 oct. 2016

Bonjour, jai un portacath pediatrique depuis 8 ans (jen ai 30, c'est un pediatrique pour des raison d'estetique) il devrait etre changé dans 1 an voir 2ans car il commence a se boucher. je veux depuis tres longtemps une augmentation mammaire. est ce possible de procéder a cette intervention sans déplacer le Pac ? Dois je faire un choix entre le Pac et des seins ? si le PAC est retiré alors que jai des implants, cela peut provoquer des degats implants? Ou vis versa si je decide davoor des implants cela affectera mon PAc ? Je me pose beaucoup de questions mais je suis prete a faire retirer le Pac et avoir de la poitrine. JE n'ose pas demander a mon hematologue qui risque de me juger...

1 réponse

1 réponse

  • Dr Mohamed Derder

    31 oct. 2016
    Meilleure réponse

    92 réponses

    Bonjour,
    Il est possible de faire une augmentation mammaire sans aucun problème sans déplacer votre PAC.
    Il est même possible de le changer dans le même temps si il est bouché.
    Cdt,
