Questions aux médecins Résolvez vos doutes !

Implants mammaires après allaitement ?

Lola8 · 28 juil. 2015

Bonjour,

après 3 grossesses et aillaitements, j'ai la poitrine plate, vidée, et qui tombe en plus. J'aimerai savoir si il était possible de faire une opération de lifting des seins, mais avec aussi des prothèses mammaires.

Merci

8 réponse

8 réponses

  • Dr Thierry Lemaire

    Meilleure réponse
    11 oct. 2016 ·

    24 réponses

    Bonsoir Madame,

    Votre question est claire et ma réponse le sera aussi . Il est possible d'allaiter après une chirurgie plastique des seins qu'il s'agisse de lipofilling, de lifting des seins ou de pose d'implants mammaires.
    Cordialement

    Docteur Thierry Lemaire

  • Dr Pierre Bensa

    26 déc. 2017 ·

    33 réponses

    la mastopexie traite la CHUTE du sein...
    Pierre Bensa
    DIJON

  • Dr Jacques Buis

    11 oct. 2016 ·

    146 réponses

    Bonjour madame,
    Pour vous répondre, il faut des photos de votre poitrine pour déterminer quels gestes chirurgicaux réaliser et l'importance de ces gestes et donc entre autre leur impact sur les possibilités d'allaitement.
    Cordialement

  • Dr Jacques Buis

    15 août 2016 ·

    146 réponses

    Bonjour madame,

    Je vous remercie de votre demande.
    Pour vous donner une information précise et adaptée à votre cas, il me faudrait d'autres photographies, trois quart et profil ainsi que votre taille et votre poids.
    Vous pouvez m'adresser ces informations sur mon adresse mail que vous trouverez sur ma page d'information personnelle.
    Cordialement

  • Dr Jacques Buis

    6 févr. 2016 ·

    146 réponses

    Bonjour madame,
    A priori trois solutions selon votre cas:
    Vos seins sont vides mais sans excès de peau :
    * implants mammaires si vous êtes plutôt mince.
    *Lipofilling possible si vous n'êtes pas trop mince.
    Vos seins sont vides et tombent car trop de peau : implant mammaire et lifting
    Les solutions existent, soyez rassurée. Toutefois il faut vous examiner pour voir quelle solution vous convient le mieux.
    Cordialement

  • Dr Mohamed Derder

    6 févr. 2016 ·

    123 réponses

    Chère madame,
    le mieux est de consulter, cela permettra au chirurgien de vous examiner et de vous proposer une ou des solutions
    Cdt,
    Dr. Derder

  • Dr Nicolas Robert

    5 févr. 2016 ·

    54 réponses

    Bonjour, en cas de ptose mammaire (chute des seins liée au vieillissement, aux grossesses ou après un amaigrissement important), il est possible de redonner du volume soit par implants, soit par "greffe de graisse" (lipofilling). Les indications de chacune des techniques dépendent de votre poitrine. Une consultation est fortement recommandée pour choisir le type de chirurgie le mieux adapté à votre cas.
    Cordialement
    Dr Robert

  • Dr Paul Seknadje

    30 juil. 2015 ·

    84 réponses

    Madame,

    vous présentez une classique fonte mammaire du post partum accessible à un lifting de seins + implants.
    Je vous invite à consulter afin de vous expliquer les modalités de l'intervention

    bien à vous
    Dr P.S - Paris
