Questionnez un médecin
0 / 200 (min. 20)

Toutes les questions - Multiesthetique.fr

Douleurs de la coiffe PorcherJeanJaccques · Hier

Bonjur, Peut on faire de la mésothérapie pour supprimer la douleur de la coiffe, qui m'empêche aujourd'hui, de vivre normalement et de travailler, Merci.

Vous n'avez pas encore de réponses
IMC et réduction de l'estomac Aichabenmaadouche · Hier

Bonjour, Mon IMC est juste en dessous de 35 mais je ne supporte plus mon corps, puis-je faire une sleeve sachant que pour mon dos mes kilos me font souffrir ? Merci

Vous n'avez pas encore de réponses

Bonjour, Je mesure 1m68 pour 98kg, j’aimerais savoir si j’étais éligible pour la pose du ballon ou de l’anneau gastrique. Si Oui vers qui devrais je me tourner pour entamer les démarches et également obtenir un devis? Merci

Dr Rémy Romney

Meilleure réponse

Bonjour, vous êtes tout à fait éligible. Le ballon intragastrique est aujourd'hui le meilleur effet starter et surtout, le meilleur rapport bénéfices/risques dans la prise en charge de l'obésité ! Nous effectuons la technique du ballon intra-gastrique au sein du pôle obésité à Axium , mais aussi la Sleeve endoscopique. Je peux vous voir pour en ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour, J'ai effectué il y a quelques semaines un peeling superficiel qui m'a creusé la peau à l'endroit qui brulait le plus. Le creux est heureusement léger mais j'aimerai que ma peau redevienne lisse à cet endroit, comme avant le peeling. Quelles sont les solutions ? Merci.

Vous n'avez pas encore de réponses

Bonjour, Suite a une abdominoplastie réalisée il y a 1 an le résultat ne correspond pas à mes attentes. Le diastasis n a pas été corrigé ainsi que la hernie ombilical, la cicatrice est assez haute et pas régulière. Est il possible de refaire une abdominoplastie avec cette fois ci la correction du diastasis et de la hernie ? Merci

c'est tout à fait possible...

1 réponse En savoir plus
BBL en France / risques ? Kariduss · 21 oct. 2020

Bonjour, Je lis beaucoup d'articles sur les risques d'embollie pulmonaire pour le BBL. Je ne pense pas qu'il y ai de cas repertorie en France? comment obtenir ce type d'informations ?

Vous n'avez pas encore de réponses
Cicatrice et cheloides Jennifer988 · 21 oct. 2020

Bonjour, Je souhaiterais me faire une augmentation mammaire prochainement. Mais je fais des cicatrices cheloides. Je souhaiterais savoir quel cicatrice (sous mammaire, auréole ou axillaire) me conseiller vous pour limiter le risque de cheloides ? Et quel traitement devrais je faire après l'intervention ? Merci

Bonsoir , votre tendance à faire des cicatrices chéloides est à préciser au chirurgien qui sera amené à vous opérer.. cependant ,et heureusement pour vous ,la cicatrice en rapport avec la voie d'abord pour la mise en place des prothèses n'évoluera pas forcément dans ce sens.. privilégie la voie sous mammaire et effectuez des traitements préventi ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour, En avril j’ai subit une intervention chirurgicale qui avait pour but de retirer une tumeur place sur la 4ème côte du côté gauche pour cela je me suis vu sectionné 4 cotes (2 à 5) et un lobe pulmonaire pour la reconstruction on m’a proposé de prendre tout le muscle grand dorsal pour le placer dans le « trou » suite à cela j’ai plusieurs traumatismes (homoplates qui se déplace ,une gêne continuelle et le muscle en question qui a tendence à ressortir lors d’effort musculaire) j’aurais aimé savoir si il est possible de replacer le grand dorsal à sa place et le rattacher à ces insertions initiales Pour le moment il reste inséré sur le bras mais nul part ailleur

Dr Grégoire Khairallah

Meilleure réponse

L’ablation de votre tumeur et le defect qui en a résulté est une intervention complexe . Remettre le muscle à sa place est une très mauvaise idée qui ne règlerait pas les problèmeS . Rappelez vous que c’était une tumeur grave qui a nécessité des choix et compromis entre le traitement de la tumeur et les séquelles fonctionnelles du traitement. En ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour, Première question : J'ai les yeux tombant depuis toujours et cela me complexe beaucoup, j’aimerais avoir un regard de biche. Quelle chirurgie faire pour ça ? Solution définitive ou pas ? Deuxième question : j'ai les mamelons inversés... ce qui me complexe je me demandais si c'était une intervention prise en charge par la CPAM ? et si on peut en même temps remonter ma poitrine qui pend ? Merci

On dirait que vous êtes à un tournant de votre vie ou vous remettez en question beaucoup de choses . Pour les paupières oui cela s’appelle une canthopexie , et c’est un traitement définitif Pour les mamelons immobilisées et la Mastopexie c’est possible mais ce n’est pas pris en charge par la CPAM . Prenez contact avec un chirurgien de votre sec ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour, J’aimerais savoir quel est le profil des prothèses mammaires Monobloc Silicone Softone Profil anatomique AN ? Je me demande si c’est un profil bas ou modéré ?

Vous n'avez pas encore de réponses

Bonjour, Certains chirurgiens combinent l’abdominoplastie et le lipofilling fessier mais d’autres ne préfèrent pas. Pourquoi cette différence en fonction du chirurgien?

Dr Sylvain Harbon

Meilleure réponse

l'association de ces 2 interventions peut faire poser 2 questions qui pourraient freiner certains chirurgiens: la durée de l'intervention et donc de l'anésthésie, le retournement pendant la chirurgie Néanmoins ,en réalisant la plastie abdominale ,on dispose à priori d'une quantité de graisse disponible facilitant le lipofilling fessier ..ce qui ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour, J’ai subi une augmentation mammaire début octobre. Étant donné que la cicatrice va mettre plusieurs mois avant de blanchir, est-ce possible de la maquiller légèrement avec du correcteur beige pour l’atténuer ? Ce serait bien sûr occasionnel le temps d’une soirée par exemple. Et si oui, à partir de combien de semaines post-op est-ce envisageable ?

Vous n'avez pas encore de réponses

Bonjour, J’ai un nez que je ne supporte plus, une bosse, large et le pire c’est qu’il est tordu. J’aimerais savoir s’il était possible de corriger la bosse et la déviation avec des injections d’acide hyaluronique?

Les injections d'Ac hyaluronique vont faiblement compenser l'aspect esthétique de la bosse, mais ne vont évidemment rien faire sur la déviation de la cloison à l'intérieur du nez. Comme déjà dit, c'est typiquement la situation où seule la chirurgie apporte la bonne solution Bien cordialement Dr V Berard

3 réponses En savoir plus
Sleeve réduction d’estomac hounkch · 20 oct. 2020

Bonjour, Je souhaite faire réduire mon estomac je pèse 93 kg pour 1 m 65. J’ai un début de double hernie discal malgré l'hygiène de vie je n’arrive plus à perdre. Je souhaite savoir si possible si je pourrais être prise en charge par la sécurité sociale ? Merci

Dr Vianna Costil

Meilleure réponse

Bonjour, La sleeve gastroplastie peut-être indiquée dans votre cas car votre indice de masse corporelle est de 35. Elle n'est pas prise en charge par la sécurité sociale. C'est une procédure qui est réalisée au cours d'une fibroscopie de l'estomac et qui permet de perdre le plus souvent 20 kg en 6 mois mais le suivi associé pou rmodifier son comp ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus

Chercher plus de questions

Trouver des réponses parmi les 950 questions posées sur Multiesthetique.fr
