Questionnez un médecin
0 / 80 (min. 20)

Toutes les questions

Retrouvez mon visage d’avant (solution) Voisot_Marie_gilles · 16 nov. 2019

Bonjour, voilà j’ai fait les cernes à l’acide Hyaluronique et je trouve que cela est pire qu’avant. Je n’arrive à retrouver mon visage d’avant, je me trouve vieillie en comparaison à l’année dernière ou d’avant (je sais que le temps passe), mais j’aimerais vraiment retrouver un peu cette fraîcheur . Besoin de conseils, de solutions, merci d’avance

Vous n'avez pas encore de réponses
Spécialiste implant fessés Nabou_Keita · 16 nov. 2019

Bonjour je voudrais des avis sur augmentation des fesses par implants je suis assez mince et je n’ai pas de graisse pour un lipofilling. Est ce que cette préparation est dangereuse ?

Vous n'avez pas encore de réponses
Comment perdre du poids Rachelgermont · 13 nov. 2019

Bonjour, J'ai 41 ans j'aimerais perdre du poids mais je ne sais pas comment faire. Je mesure 1m61 et pèse 95 kg je ne mange pas de sucre je ne mange pas beaucoup, je bois beaucoup d'eau et malgré çaa je perds pas de poids depuis ma dernière grossesse, il y a 5 ans. Que dois-je faire ?

Vous n'avez pas encore de réponses
Acide hyaluronique urgence Vick · 14 nov. 2019

Bonjour, J'ai fais une injection labiale d'acide hyaluronique, sur la lèvre inférieure juste après avoir injecté du côté gauche celle ci a gonflé, avec un hématome en vestibulaire ainsi qu'une induration du site injecté et fourmillements. Que faire ????

Dr Warren NOEL

14 nov. 2019
Meilleure réponse

Bonjour, Difficile de commenter sans connaitre la technique employée mais il est possible avec une aiguille d'avoir des hématomes localisés de ce type. Il va partir en quelques jours Refroidir avec de la glace Massage doux Patience Contrôler avec votre médecin courage !

3 réponses En savoir plus
Remonter mon clitoris qui a été descendu Louveline
Beauty Ambassadrice
· 12 nov. 2019

Lors d’une nymphoplastie mon clitoris a été descendu de un cm. Et par la même occasion il ferme mon vagin de ce cm en moins. Est il possible de le remonter sans que ça face de la peau en plus et que ça face jolie !?

Vous n'avez pas encore de réponses
Opération menton ou pas... ELINA676 · 12 nov. 2019

Bonjour, je porte actuellement un appareil dentaire (lingual), à la fin de mon traitement, mon orthodontiste m'a proposé de faire une génioplastie. Pensez vous que cette opération est utile pour améliorer mon profil ? Merci

Dr Warren NOEL

12 nov. 2019

Bonjour, C’est à vous dire si votre profil vous gêne et non pas à quiconque, fut il dentiste, médecin ou chirurgien. Vous avez un menton légèrement en arrière. S’il vous gêne vous pourriez envisager de faire une genioplastie ! Il existe plusieurs techniques, de légères à lourdes et c’est un choix à faire après réflexion. Vous pourriez par ex ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus
AH et muscle orbiculaire Daliah · 10 nov. 2019

Bonjour, J'ai eu il y a quelques temps une injection d'AH dans la vallée des larmes. Depuis, du coté droit, ma paupière inférieure ne réagit plus de la même manière qu'avant. Je dois forcer pour qu'elle remonte au même niveau que la gauche. Ce n'est pas très visible au repos, quoiqu'on peut remarquer qu'elle est très légèrement tirée vers le bas (coin externe); en revanche c'est assez évident lorsque je souris ou que je plisse les yeux (les expressions fines sont les plus impactées). J'ai en plus de ça des sensations fluctuantes au niveau de cette paupière. Le 1er mois je sentais une congestion quand je serrais fort les paupières pour fermer les yeux. Cela s'est atténué mais à présent, c'est difficile à décrire mais je sens comme si mon muscle orbiculaire était placé plus bas que l'autre (je ne le sens pas se contracter à la même hauteur. Et parfois je sens légèrement comme une "boule", un corps étranger qui frotte à l'intérieur de la paupière sur le côté interne. Voilà, je ne suis pas défigurée mais la sensation est très gênante car elle est quasi permanente. Il n'y a pas un moment de la journée où cette paupière se fait "oublier". Je voudrais savoir plusieurs choses: des personnes ont elles eu ce genre d'expérience après une injection d'AH dans le cerne ou la vallée des larmes? L'injection a t elle été trop haut (c'est mon sentiment quand je touche le coin interne de mon oeil)? Peut elle avoir traversé le septum orbitaire et formé une boule qui perturbe les mouvements palpébraux? J'ai lu un article qui rapporte que si l'injection dépasse le plancher orbital cela peut conduire à l'extrême à la formation d'un ectropion (je n'en suis pas là fort heureusement). mais cela pourrait il expliquer mon problème? J'ai eu recours à la hyaluronidase en faible quantité par un autre médecin que celui qui a injecté l'AH, hélas il n'y a pas eu d'effet sur ce problème, en même temps ce dernier aussi compétent soit il, ne "sait pas" où le 1er médecin a réellement injecté. Que puis je faire pour localiser le problème? une échographie pourrait elle aider? Je suis retournée voir le 1er médecin pour comprendre ce qui a pu se passer, mais il a été extrêmement désagréable avec moi et m'a traitée comme une folle, hors de question de lui laisser faire quoique ce soit d'autre sur mon visage. Si je devais attendre la résorption naturelle, dans le cas où l'injection serait placée trop profondément, n'y a t il pas un risque que l'AH demeure très longtemps car peu de hyaluronidase naturelle à cet endroit? Merci de m'aider à comprendre et le cas échéant à trouver des pistes pour résoudre cette situation car au delà de l'impact esthétique plutôt mineur, elle est hautement désagréable.

Vous n'avez pas encore de réponses
Greffre cheveux dermite Mak0512 · 10 nov. 2019

Bonjour, je vais faire une greffe de cheveux le 15 et 16 janvier prochain. Or, un point m inquiete peu. Je fais de temps en temps des crises de dermite séborrhéique. J ai lu que ça pouvait être un frein pour la repousse des greffes. Que préconisez vous comme traitement avant la greffe ? Merci par avance,

Vous n'avez pas encore de réponses

Bonjour j'ai 51 ans le bas du visage avec bajoues également les sillons nasogéniens marqués +plis d'amertume j'envisage la pose de fils crantés j'aimerais opter pour les permanents car les résorbables ont vraiment une durée très courte. On m'a proposé des résorbables à raison de trois fils de chaque côté mais je préférerais des permanents j'aimerais avoir des conseils et un ordre de prix (j'ai fait une blépheroplastie en février et 3 injections sillons nasogeniens et plis d'amertume en février et avril mais pas satisfaisant à ce jour. Les sillons sont à nouveau assez marqués. L'aspect des bajoues me dérange vraiment .. je vous remercie pour vos réponses cordialement

Dr Jean-Marc Chardonneau

12 nov. 2019
Meilleure réponse

Bonjour , Il existe 2 types de fils tenseurs : les permanents et les résorbables. Ces derniers ont une efficacité d'un année environ. Ils ont très peu d'effets secondaires et l'acte dure 20 mn. La pose de fils permanents impose d'utiliser d'autres vecteurs d'orientation et donc d'avoir notamment des points d'accroche au niveau du cuir chevelu. ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus

Bonsoir, Je viens d'avoir mon 3 ème enfant et je ne souhaite plus en avoir, j'aimerais faire une abdominoplastie, j'ai eu une césarienne pour ma dernière grossesse. Savez vous combien de temps je dois attendre avant d'envisager cette opération ? Merci

Dr Warren NOEL

9 nov. 2019

Bonjour, Il est conseillé d'attendre une année, le temps de récupérer de l'accouchement, que la paroi abdominale cicatrise, que vous reprenez votre poids de forme Bonne reflexion

1 réponse En savoir plus

Bonjour, J’ai eu des injections d’AH sur mes pattes d’oies. Il est important de souligner qu’il n’y a aucune ride lorsque mon visage est au repos mais énormément de rides quand je souris. L’esthéticienne a proposé un traitement par stylo à air comprimé d’AH. Après traitement peau abîmée et maintenant comme des petits boutons mous sous la peau à chaque point d’injection et aucun effet sur mes rides ! L’esthéticienne m’a dit que normal, que le produit allait se poser ! Une semaine après c’est pareil ! Que puis-je faire ?? Merci Marlene

en effet ce geste est illégal car elle n'a pas été formée pour connaitre les indications, les contre indications et en outre elle est incapable de suivre le risque de complications. retournez la voir, demandez lui réparation. le produit "ne se pose pas". c'est un contre sens. bon courage

2 réponses En savoir plus
Puije avoir droit a quelques chose Dheninsandy · 7 nov. 2019

Maman de 4 enfants dont 1 césarienne. Je n'arrive plus à perdre de poids même avec le sport et un rééquilibrage alimentaire. Je voudrais savoir si je peux être prise en charge ou non et de quelle intervention je peux bénéficier. Merci

Dr Warren NOEL

7 nov. 2019

Bonjour, Plus le tablier tombe plus il y a des chance d'avoir une prise en charge. Cela depend aussi de votre poids par rapport à votre taille. Consultez un chirugien plasticien. S'il vous remplit une entente préalable, la décision finale reviendra de toute facon au médecin conseil de la CPAM. bonne reflexion

2 réponses En savoir plus

Bonjour Sortie de mon rdv a j+15 ... rdv expeditif ... mais pas que ... . Je fais 1m71 56kgs j'ai posé 400cc eurosilicone profil modéré . Mon chir m a dit que le resultat de va beaucoup bougé ... je suis un peu déçue car je souhaitais un plus gros volume surtout sous les vêtements. Pensez vous que le volume va sortir? . De plus il m a dit que je pouvais enlever le SG de contention ...

Dr Warren NOEL

7 nov. 2019
Meilleure réponse

Bonjour, Le résultat ne peut être jugé si tot. Laissez votre corps cicatriser et laissez votre esprit se reposer de cette expérience. Après une intervention, il est classique de se focaliser sur la partie opérée. Il faut laisser le temps pour tout se mette en place et que vous preniez l'habitude de votre nouvelle image. Bonne cicatrisation !

1 réponse En savoir plus
Cicatrisation Abdominoplastie Lady93400
Beauty Ambassadrice
· 7 nov. 2019

Bonjour, je souhaiterais savoir si les petites boules de chair localisées à l intérieur du nombril partiront dans les semaines à venir ? Merci beaucoup

Dr Warren NOEL

7 nov. 2019

Bonjour, Oui c'est aspect normal qui va se lisser en quelques semaines. Laissez le temps à la cicatrice se mettre en place meme si je sais que les points de sutures peuvent donner des aspects etranges à la cicatrice Bonne cicatrisation

1 réponse En savoir plus

Bonjour, cela fait maintenant 20 jours que j’ai subi un lifting par round block avec pose de prothèses. Je suis bien consciente que les cicatrices évoluent beaucoup avec le temps mais je ne suis pas du tout satisfaite de mes mamelons, j’avais demandé à ce qu’ils soient rétrécis (passer de 5cm de diametre à environ 3 ou 3,5cm par exemple). Le résultat est qu’ils sont tout d’abord très différents l’un de l’autre au niveau de la forme mais aussi de la taille. Mon chirurgien avait tout de suite « reconnu son erreur » le lendemain de l’intervention et m’avait indiqué qu’il pouvait reprendre « en 5mn sous anesthésie locale » le mamelon gauche qui a une forme bizarre. Le droit quant à lui avait l’air parfait au début, une belle forme circulaire mais s’est déjà beaucoup élargi en si peu de temps et fait maintenant 5cm. J’aimerais donc aussi reprendre celui-ci entièrement pour qu’il soit rétréci et arranger ainsi la symétrie entre les deux. Qu’en pensez-vous ? Est-ce faisable en cabinet rapidement ? J’aimerais d’autres avis... merci beaucoup.

Dr Warren NOEL

7 nov. 2019

Bonjour, Je comprend votre inquiétude mais il est en général conseillé d'attendre un délais raisonnable avant de reprendre un résultat. Ce délais est entre 3 à 6 mois quand la différence est évidente et 1 an quand cela est subtil. Re discuter avec votre chirurgien qui connait la technique qu'il a utilisée Bonne reflexion

2 réponses En savoir plus

Chercher plus de questions

Trouver des réponses parmi les 650 questions posées sur Multiesthetique.fr
