Questionnez un médecin
0 / 200 (min. 20)
Vérifiez s'il existe des questions similaires déjà répondues :
0 / 6000 (min. 100)
Faites une nouvelle demande !

Questions sur bouche

Bonjour, je suis à j+6 d’une rhinoplastie, on m’a retiré une très légère bosse et affiné une grosse pointe du nez. Cependant depuis je remarque que l’écart entre mon nez et ma bouche est beaucoup plus visible et Ç est très moche ! Pensez vous que cela va rester comme ça ? Si oui il y a t’il des solutions non chirurgicales pour y remédier ? Merci d’avance pour votre réponse. Cordialement Houda

Dr Grégoire Khairallah

Dr Grégoire Khairallah

Meilleure réponse

Bonjour Votre demande est difficile à comprendre . En tous cas il y’a un temps d’adaptation à la nouvelle forme de votre nez / visage . Au delà de trois mois Post op , après résorption de l’œdème vous pouvez reprendre contact avec votre chirurgien pour en discuter .

2 réponses en savoir plus

Bonjour J'ai 49 ans et j'ai depuis quelques temps 2 rides de chaque côté de la bouche. J'ai fait des injections d'acides mais un bout d'une semaine le produit n'a pas tenu. Quelle solution est la plus adaptée à mon problème afin que ces 2 rides puissent disparaître. Cordialement

Anonyme-239072

Anonyme-239072

Meilleure réponse

Bonjour , Il s’agit des plis d’amertume dus à la chute de la graisse malaire et la perte de support à la lèvre inferieure. Il peut y avoir deux cas de figure, s'il s’agit vraiment d’un pli ou simplement d’une ride, dans les deux cas la solution est l’injection d’acide hyaluronique, même si c’est une petite ride en utilisant la blanching techniqu ... En savoir plus

6 réponses en savoir plus

est-ce que la mésothérapie est efficace contre les ridules ? J'ai lu que la mésothérapie avait d'autre application mais qu'elle pouvait être utilisée contre les rides

Dr Stéphanie Cordier

Dr Stéphanie Cordier

Meilleure réponse

Bonjour, La mésothérapie à base d’acide Hyaluronique faiblement réticulé spécialement conçu pour la biorevitalisation peut apporter une réelle amélioration des rides peribuccales si les rides ne sont pas trop prononcées auquel cas il faudrait envisager un peeling moyen à profond. Cordialement Dr Stephanie Cordier

3 réponses en savoir plus

Bonjour Je suis un homme ,50 ans , depuis 2 ans j'ai la bouche avec la lèvre inférieur qui craquelle ,formant des peaux qui sèchent , je n'arrive pas à trouver de crèmes qui vont , et que faire ?? je suis de Lyon vers le 9e ,s'il y a quelque chose par ici merci . J'aimerai une solution durable , ma bouche à systématiquement besoin d'etre humidifiée sans quoi elle sèche .

Dr Catherine de Goursac

Dr Catherine de Goursac

Meilleure réponse

Bonjour On peut hydrater la bouche sans augmentation de volume avec un acide hyaluronique bien spécifique. Cependant, le traitement de la bouche dépend de nombreux facteurs : symétrisation droite/ gauche, harmonisation de la lèvre supérieure / lèvre inférieure. Bien cordialement Dr C de Goursac 75017 Paris Métro Pereire

3 réponses en savoir plus
Injection botox et fillet Badri5 14 août 2018

Bjr .j ai envie de faire de filler pour les rides autour de la bouche ..je veux savoir plus de renseignements et le prix merci

Dr Bertrand Durantet

Dr Bertrand Durantet

Meilleure réponse

Difficile de faire des comparaisons... Chacun fait le prix qu'il souhaite, en fonction de nombreux facteurs... Rien que d'une marque à l'autre, les prix d'achat sont differents...

4 réponses en savoir plus

Je viens de faire des injections autour des lèvres et depuis j'ai des gonflements des douleurs et en plus j'ai la bouche de travers. Je voudrais avoir quelques conseils, merci.

Dr Pierre-Alain Mayeux

Dr Pierre-Alain Mayeux

Meilleure réponse

Bonjour, Il est normal d'avoir un œdème apres les injections. Il peut y avoir des douleurs et une asymétrie s'il y a un hématome. Toutefois si ce n'est pas le cas ou si vous etes inquiète recontactez votre Medecin sans attendre. Bien cordialement Dr Mayeux

4 réponses en savoir plus
Traitement grain de fordyce BarrePauline 6 févr. 2020

Bonjour, J'ai des grains de fordyce sur la bouche et les lèvres haut et bas. C'est très inesthétique et je voudrais me les faire enlever. Le faites vous ? Et combien cela coûte ? Merci

Dr Sylvie Olive

Dr Sylvie Olive

Meilleure réponse

Pour traiter les grains de Fordyce il faut utiliser un laser : laser co2 Le coût est de 250€ Le risque est la récidive partielle mais quelques années plus tard .

1 réponse en savoir plus
Cicatrices piercing visage Julie5412 2 sept. 2019

Bonjour , j'aimerais savoir si il est possible d'atténuer voir de faire disparaître des cicatrices de piercing en forme de "trou" au niveau de la bouche supérieure et inférieure. J'habite en Lorraine... Merci par avance.

Dr Redouan Saidi

Dr Redouan Saidi

Meilleure réponse

Bonjour Madame, il est possible de les atténuer voire de les faire disparaitre en combinant des techniques de peelings profonds très localisés (TCA CROSS) et le Plexr. Bien à vous Dr SAIDI

3 réponses en savoir plus

Bonjour Cela fera 2 semaines que j'ai fait des injections d'acide hyaluronique dans les sillons nasogéniens ainsi que la ride du lion. Au niveau des sillons nasogéniens c'est toujours enflé et un peu dur d'un côté. J'ai également des démangeaisons sous-cutanées tout autour de la bouche entre les yeux et le menton et également une sensation que j'ai trop ri ou bien que j'ai une crampe en permanence autour de la bouche. Je vous remercie de me donner votre avis car j'ai essayé d'appeler le médecin mais il ne répond pas et il ne me rappelle pas. Erika

Dr Jean-Luc Vigneron

Dr Jean-Luc Vigneron

Meilleure réponse

Déplacez vous chez le médecin qui a injecté et faites le siège de sa salle d'attente. Dr Vigneron villabianca.fr

2 réponses en savoir plus

Bonjour, Suite à une bichectomie effectuée il y a environ 1 mois, ma lèvre supérieur côté droit reste paralysé. Impossible de bouger la bouche normalement pour parler, et il est compliqué de pouvoir manger normalement de cracher ou gonflé les joues. Je ne suis plus gonflé mais je sens une forme sur l'angle de la bouche et j'ai l'impression que la zone est un peu anesthésié au touché. Est-ce que quelqu'un a une idée du problème ? Si il y a une chose à faire ? Vraiment je trouve pas ça normal et ça me fait vraiment peur. Merci de vos réponses

Dr Grégoire Khairallah

Dr Grégoire Khairallah

Meilleure réponse

Bonjour Il y’a deux choses séparées dans votre histoire 1/ une parésie de la lèvre par atteinte d’une branche du nerf facial . Ça récupère en général en 3-6 mois 2/ la petite « boule » qui reste un mystère : hématome résiduel ? Kyste salivaire ? Corp étranger ? Une échographie ou un scanner pourraient aider à connaître l’origine de cette « bo ... En savoir plus

1 réponse en savoir plus

Bonjour, Voici mon problème : garder la bouche fermée me demande des efforts (menton à l'aspect fripé) et je respire par la bouche la nuit. Pendant mon adolescence, j'ai été suivie par une orthodontiste et j'ai porté un appareil dentaire visant à avancer ma mâchoire inférieure. Elle avait évoqué la possibilité de devoir casser ma mâchoire, mais finalement le résultat final était satisfaisant, sans passer par la case chirurgie. Est-ce qu'une génioplastie par implant ou une injection d'acide hyaluronique pour projeter mon menton réglerait le problème ? Je souhaite éviter une chirurgie trop invasive. La genioplastie peut-elle être remboursée ? Merci d'avance pour vos réponses !

Dr Frédéric Barère

Dr Frédéric Barère

Meilleure réponse

Bonjour, S'agissant d'une dysmorphose ayant des retentissements fonctionnels (inocclusion labiale, respiration buccale et non nasale, possible problème occlusal) et esthétique une prise en charge par la sécurité sociale est belle est bien possible. Elle ne couvrira peut être pas tous les frais mais la génioplastie solutionnera durablement votre pr ... En savoir plus

3 réponses en savoir plus

J'ai 24 ans et j'ai déjà des rides qui apparaissent (front surtout, mais aussi autour de la bouche et du nez). Est-ce qu'à mon âge on peut déjà commencer des traitements pour qu'elles ne se voient plus ? Est-ce que le préventif ça peut marcher ? Merci

Dr Francis Levy

Dr Francis Levy

Meilleure réponse

dans votre cas, je propose deja des gestes simples et rapides pour une bonne amelioration, à renouveler de temps en temps, la radiofrequence associee selon le besoin à de la lumiere pulsee et à un peeling leger, une photo avant et apres permet de juger le resultat

9 réponses en savoir plus
Éternuement rhinoplastie Joulie7 27 oct. 2020

Bonjour, Depuis mon opération du nez, j’éternue pas mal (bouche ouverte pour ne pas endommager le nez encore très fragile, j’ai été opérée hier) Je voulais savoir si c’était normal que j’éternue comme ça ? Mon nez coule également comme ci j’étais malade, enrhumée... C’est très désagréable! (J’ai été opérée hier matin)

Dr Pierre Laur

Dr Pierre Laur

Meilleure réponse

Bonjour. Vous devez prendre du recul. Une rhinoplastie se stabilise en environ trois à six mois. Les symptômes que vous décrivez date de 24 ou 48 heures. Il faut donc s’adapter, ne pas s’inquiéter et tout ceci passera très progressivement dans les semaines qui viennent.

1 réponse en savoir plus

Bonjour, J'aimerai savoir s'il était possible de réduire la couleur bleue des veines du visage, en particulier les veines verticales de par et d'autre de la bouche (cf. photo). La couleur ne ressort pas sur la photo mais à la lumière elles sont très voyantes et je n'aime pas ce défaut qui me fait penser aux traits d'articulation du pantin de Chair de Poule. Merci d'avance.

Dr Jérôme Quezel-Guerraz

Dr Jérôme Quezel-Guerraz

Meilleure réponse

laser vasculaire

3 réponses en savoir plus

Chercher plus de questions

Trouver des réponses parmi les 29 questions posées sur Multiesthetique.fr
