Questionnez un médecin
0 / 200 (min. 20)

Questions sur implants

Taille suffisante pour obtenir ce que je veux? ophelie966
Beauty Ambassadrice
· 27 mai 2020

Bonjour Je le fais opérer fin juin d’une augmentation mammaire et je me demandais si j’allais obtenir un grand C voir petit D avec des implants de 280ml de marque Arion ronds en profil modéré. On m’a dit que un implant apparaît plus petit qu’une poitrine naturel. Est ce que j’aurai toujours autant d’écart entre mes deux seins? Merci d’avance Ophélie

Bonjour Mme, le fait de choisir un profil modéré permet effectivement de réduire l'écart entre les seins si le volume est suffisant. Il ne faut pas non plus que le volume soit trop important sinon le sein va trop déborder sur les côtés ou bien les aréoles ne seront plus en bonne position... L'examen clinique direct est meilleur pour donner un avis ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
Retrait implant mammaire urgent MD26000 · 18 mai 2020

Bonjour. Opérée depuis 6 ans. Je ne supporte plus mes implants mammaires. Douleurs musculaires qui deviennent insupportables . Tensions entre les omoplates... Je porte désormais une brassière de sport nuit et jour. Seul un chirurgien esthétique peut retirer les implants ou es-ce possible en milieu hospitalier par un chirurgien généraliste ou gynécologue ? Mon problème est que je n'ai pas les moyens de repayer 3500 euros. Merci de vos réponses, Marina

Vous n'avez pas encore de réponses
Maladie des implants mammaire cyrielle069 · 13 mai 2020

Bonjour. Voilà je souhaiterais que l'on me rassure sur la maladie des implants. Est-ce que cela existe? syndrome asia.. Je suis actuellement sur un forum(500 membres donc pas beaucoup..)et j ai vu de ces choses qui m'ont dégouté et qui m'ont fait annuler mon operation. Est ce que cela est rare? sur combien de femmes? est-ce que vos patientes lors du changement de protheses soit 10ans avaient elles des problèmes de santé ou bien elles les ont changé car tout supplément sa faisait 10 ans? J'ai vraiment envie de me lancé mais voilà, j'ai besoin d'être rassuré et d'avoir vos retours d'experiences de vos patientes car j ai 2 enfants et je n'ai pas envie d'être malalde des années plus tard... Merci, Marie Je vous remercie.

Bonjour, la prothèse mammaire est une possibilité géniale pour améliorer l'aspect des seins. Mais il y a un mais. Plusieurs grandes affaires ont rendu les gens méfiants dont trois majeures: -l'interdiction des prothèses en gel de silicone pendant plusieurs années suspectées de provoquer des maladies auto immunes puis ré autorisées après qu'on ai ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus
Changement implant mammaire Bibi52 · 5 mai 2020

Bonjour . J'ai des implants depuis 13 ans qui doivent être changé . Le chirurgien qui m'a opéré n'est plus joignable et je n'ai pas d'information sur ces prothèses. La carte identification des protheses n'existait pas à ce moment là . Comment ravoir ces informations ? Un autre chirurgien peut il opérer malgré tout ? Merci pour votre temps . Cordialement .

Dr Donatella Negro

Meilleure réponse

Bonjour Madame, je vous conseil de demander votre dossier médical à l'établissement ou' on vous a opérée il ya 13 ans. Ils ont certainement les références de vos prothèses. Mais même si vous n'arrivez pas à obtenir cette information, il est toujours possible d'apprécier le volume des prothèse et les remplacer convenablement. Bien cordialement Dr ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus

Bonjour, dans mon cas, j ai une ptose mammaire apres 2 grossesses et allaitement. La ptose n est pas legere, les mamelons plutot bas et elargis et legerement sous la moitie de la longueur du bras. J ai eu 2 avis: 1) lifting des seins (avec possibilite de poser des implants 2) pas de lifting mais implants en dual plane voie sous mammaire Je crains que les implants sans lifting laissent les mamelons bas.. Qu en pensez vous? Merci d avance

Dr Laurent Oddou

Bonjour Madame, Vous parlez d'une ptôse importante avec une aréole élargie et abaissée, d'autres critères sont à prendre en compte. Et seul l'examen clinique oriente la prise de décision pour le traitement. Avec les seuls éléments dont je dispose et sous toute réserve, je ne pense pas que la seule mise en place de prothèses puisse résoudre durablem ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus
AM +injection est ce possible ? Ema69 · 15 déc. 2019

Bonjour ,je souhaiterais vous poser quelques questions afin de sauter le pas pour une augmentation mammaire. Tout d'abord ,serait ce possible de combiner une injection de graisse avec des implants mammaires pour donner un effet plus "naturel" ? Si cela est possible le prix de l'opération se situerais dans quelle tranche de prix ? Est ce possible également de réduire la taille des aréoles ? Merci d'avance pour vos réponses !

Dr Laurent Oddou

Bonjour Madame, Le lipofilling mammaire est tout à fait envisageable en même temps que la pose d'implants mammaires. L'injection de graisse n'est toutefois pas obligatoire, ni systématique. C'est un outil supplémentaire dont on dispose afin d'obtenir le meilleur résultat en fonction de l'examen clinique de votre poitrine. Quant aux aréoles, leur ré ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus
Spécialiste implant fessés Nabou_Keita · 20 nov. 2019

Bonjour je voudrais des avis sur augmentation des fesses par implants je suis assez mince et je n’ai pas de graisse pour un lipofilling. Est ce que cette préparation est dangereuse ?

les augmentations fessières par prothèses sont devenues aujourd'hui assez courantes.. prenez un rendez vous de consultation auprès d'un chirurgien pour un premier avis..

1 réponse En savoir plus
Ptose et implants seuls ? Manouch
Beauty Ambassadrice
· 7 nov. 2019

Après deux allaitements je me retrouve avec un 90 B vidé et les seins un peu tombants. J’ai consulté 2 chirurgiens différents pour avis, l’un m’a conseillé une mastopexie avec implants et d’après l’autre, seuls des implants sont suffisants. Évidemment je préférerai m’orienter sur les implants seuls ! Je voulais savoir si certaines ayant une légère ptose ont subi une augmentation mammaire avec implants seuls et si le resultat était satisfaisant ? Je ne veux (surtout !) pas un gros volume, juste retrouver mes seins d’avant (90 B rempli ou petit C) et je cherche quelque chose de naturel. Je ne veux pas qu’après les implants je me retrouve avec des « gros seins qui tombent » ce serait vraiment la déception, et je suis sceptique sur le lipoffilling ou j’ai lu pas mal de patientes déçues du résultat final. Qu’en pensez-vous ?

Dr Fabrice Poirier

Meilleure réponse

Bonjour Madame, Votre demande est raisonnée. Votre volume résiduel après allaitement nécessite en effet le recours à une prothèse mammaire dont la pérennité et le résultat sont bien supérieur au Lipofilling qui avait déjà été expérimenté il y a plus de 30 ans et abandonné en raison des imperfections de résultat et complications(Kystes, cytostéat ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus
Coque sur implant mammaire Natasha7 · 7 nov. 2019

Bonjour, 1er intervention: mastopexie. 2 ans plus tard, 2ème intervention: augmentation mammaire, 6 mois post op apparition de coque aux deux seins. 3ème intervention réopérée 2 ans plus tard, j'ai de nouveau des "coques". Seins déformés surtout vu de profil et d en dessous. Un sein est douloureux. J envisage une autre opération. On m a dit sur les implants texturés diminuaient le risque de formation de coque. Seulement aux dernières nouvelles risque de cancer. D'où ma question que faire ? Comment avoir une jolie poitrine et rester en bonne santé ? Merci à celles et ceux qui prendront le temps de me répondre.

Bonjour, Votre expérience est bien décevante mais vous gardez espoir! Plusieurs questions sont à poser: Position de vos implants (sous ou sur le muscle?) Marque de l'implant et type précis Tabagisme? Les coques précédentes avaient elles étaient ôtées? Beaucoup de questions pour poser ou non une nouvelle indication de pose prothèses mammair ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus
changements implants seins tubéreux AnaGutierrez · 14 sept. 2019

Bonjour Je vous explique ma situation: Je porte de prothèses mammaires depuis il y a 11 ans environ (j'ai 29 ans et j'ai fait l'opération à 18 ans). J'ai mis les protheses afin de corriger une malformation de seins tubéreux. J'ai fait cette opération au Mexique, mon pays d'origine. Depuis quelques mois déjà j'ai remarqué un durcissement des implants, nettement le sein gauche. Je pense qu'une coque s'est formée autour de l'implant. Ceci est très embêtant pour moi car mon travail me demande d'être très mobile (je travaille dans le bâtiment) certains mouvements sont très inconfortables pour moi (quand je lève le bras gauche, je sens un tirement assez gênant) aussi ça me fait mal dès que quelque chose percute ma poitrine, ce qui est souvent le cas quand je fais de la manutention et autres choses. En plus de tout ça je n'arrive plus à faire plusieurs sports importants pour rester en forme pour mon métier, tel que l'haltérophilie par exemple, car la barre est toujours très proche de ma poitrine et j'ai peur de me faire mal. L'idée de retirer les protheses me peine, car la malformation me gênait beaucoup. En revanche je pense qu'il est imminent de faire quelque chose, car je n'arrive plus à vivre confortablement. Peut-être le remplacer avec des implants plus petits? Aussi je veux savoir si vu la situation, l'opération peut être réemboursée par la sécurité sociale? Je vous remercie pour votre temps et je reste à l'attente de votre réponse. Cordialement

Bonjour madame, manifestement ,vos anciennes prothèses posent problème ...et vous ne pouvez rester en l'état.. vous devez consulter un chirurgien qui évoquera avec vous les différentes possibilités de remplacement prohétique ou autre...

2 réponses En savoir plus
De taille 350cc a 900cc Bax9 · 5 nov. 2017

Bonjour me suis déjà fait poser des implants de 350cc en 2012 en passant par le mamelon ce qui ma laissé une cicatrice pas très jolie car j'avais demandé en même temps une réduction du mamelon. Du coup plus beaucoup de sensation au toucher A ce jour je suis à la recherche d'un chirurgien qui pourrait me mettre une taille 900cc? J'ai déjà essayé en cabinet le résultat est joli et pas excessif comme pourrait le penser certains car je pèse un petit 53 kilos pour 1m70 Je souhaite juste une augmentation sans lifting et ce avant fin décembre si possible? Surtout en passant de nouveau par le mamelon car voudrait le réduire encore un peu en espérant retrouver des sensations au toucher mieux qu' actuellement ? Pour finir je fume quelques cigarettes par semaine?? et même bien avant ma précédente opération sans aucun risque Bonne journée

Docteur Firas ZREIQY

Meilleure réponse

Bonjour Madame , il difficile d’imposer une choix de taille très important avant un examen clinique complète pour savoir la taille maximale adapter à votre Morphologie La perte de sensibilité de mamelon despuis des années est définitive La taille que vous avez demandé est très important et peut être responsable des complications plus tard Co ... En savoir plus

5 réponses En savoir plus
Lichen plan Decloedt · 2 déc. 2019

Bonjour, Je voudrais savoir s'il est possible de faire des implants capillaires sur une surface de 5 cm sur 8 cm après avoir été atteint d'un lichen plan?

Dr Bruno Le Fourn

Meilleure réponse

Il est possible d'associer injection de PRP et implants capillaires. N'hésitez pas à prendre contact avec mon secretariat si vous voulez en savoir plus. Dr LE FOURN -Nantes.

4 réponses En savoir plus

c'est un épi très prononcé à l'avant qui me dérange énormément. J'aimerais me le faire enlevé au laser ou me faire des implants capillaires autour

Dr Bertrand Durantet

Meilleure réponse

Bonsoir, oui il est possible de réaliser des séances d'épilation laser sur votre épis, à raison de 6-12 séances tous les 6 semaines. En espérant avoir répondu à votre demande, cordialement dr durantet - lyon

3 réponses En savoir plus
Volume fesses VincensiniMichele · 5 août 2015

Je souhaite que mes fesses soient rebondies "à la brésilienne". Elles sont trop basses et je n'ai pas de chute de reins non plus. Si un lipofilling est envisagé j'ai de la graisse au ventre et à la taille disponibles(trop!). Sinon peut être des implants mais j'ai peur.

Dr Mohamed Derder

Meilleure réponse

Chère madame, la technique que je pratique et qui est très en vogue en ce moment aux États unis est le "Brazilian Butt Lift", elle permet le remodelage de la région dorsolombaire, d'accentuer la cambrure et de faire le tour de taille et le ventre en lipoaspiration à 360 degrés et de récupérer cette graisse afin de la réinjecter au niveau des fe ... En savoir plus

4 réponses En savoir plus

J'ai bientôt 40 ans et les explication sur le lipofilling montrent que seulement les personnes de moins de 35 ans pouvaient en bénéficier, je suis pas pour les implants, je n'ai pas d'antécédents familiaux en ce qui concerne le cancer, j'insiste sur le lipofilling, que pourriez vous faire pour moi ?

Docteur Nicolas Mottier

Meilleure réponse

Bonjour Madame, Le lipofilling nécessite un volume de graisse suffisant pour permettre une augmentation satisfaisante de votre poitrine. Je ne recommande pas personnellement cette technique dont les résultats restent aléatoires s'agissant d'une greffe de cellules graisseuses. Cela signifie que vous pouvez avoir une asymétrie de résultat avec un ... En savoir plus

4 réponses En savoir plus

Chercher plus de questions

Trouver des réponses parmi les 650 questions posées sur Multiesthetique.fr
