Questionnez un médecin
0 / 90 (min. 20)

Questions sur implants

Bonjour, je me suis fait poser des implants il y a 12 ans et mes seins présentent des épanchements avec un risque de perforation et complications. Je dois me les faire enlever sur conseils de mon radiologues mais j'ai peur du résultat après ablation. Est-ce qu'il y a des risques d'adhérences et que mes seins ne retrouvent pas leur formes préalables ? quel est le délai pour faire un lipofilling sachant que je suis relativement mince et qu'il me faudrait prendre du poids ?

Docteur Bruno Le Fourn

7 oct. 2016
Meilleure réponse

Cel vous permettrai de garder une poitrine avec un bonnet C en relief tant le sein après avoir retiré l'implant. Un lipomodelage complémentaire pourrait être réalisé en réinjecter votre propre graisse Dr Le Fourn/ plasticien Nantes ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus
Implant des pommettes mariamadaleina · 27 févr. 2018

J'aimerai savoir le coût pour des implants au niveau des pommettes?

Dr Jean-Marc Chardonneau

12 mars 2018
Meilleure réponse

Bonjour , L'acide hyaluronique volumateur est régulièrement utilisé pour rajeunir un visage. Suivant le nombre de seringue nécessaire le tarif varie de 450 à 750 E. Cordialement Dr Jean-Marc Chardonneau ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus
Sport et implants Lyothier · 11 juil. 2017

Bonjour, Je suis une sportive faisant de la musculation donc port de charge en développé couché, tractions etc et j'envisage une augmentation mammaire. En regardant les témoignages j'ai vu un avis qui disait qu'elle n'arrive plus à soulever comme avant et qu'elle doit adapter ses entraînements puisqu'elle a mal autrement... (300cc) et un autre ou elle dit qu'elle n'a rien changé à ses exercices et continu à s'entraîner comme avant l'opération (600cc ! Sachant que la taille de départ était un B pour toutes les deux) Je veux vraiment avoir une réponse franche à savoir quel risque il y a à porter des implants en faisant de la musculation ? Merci beaucoup

Dr Rémi Foissac - Clinique Saint George

12 juil. 2017
Meilleure réponse

Bonsoir Madame, Déja il faut savoir que des implants mammaires peuvent être posés devant et derrière le muscle. Lorsque l'implant est derrière le muscle, on va venir décrocher de facon partielle le muscle de facon plus ou moins importante en fonction des mesures cliniques de vos seins. Lorsque la prothèse est devant le muscle elle ne bouge quasime ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
Implants mamaire Lola67 · 6 juin 2017

Bonjour, j'ai des implants mammaires depuis 2007 et j'étais très satisfaite mais en 2011 j'ai subi une opération pour un cancer du sein droit avec chimio et rayon depuis je suis très mal dans ma peau car mes seins ne sont plus asymétrique et l' implant droit au toucher est plein de boule mon gynécologue m'a dit que c' était du aux rayons. Ma question est si je refais mes implants pour retrouvé l'harmonie de mes seins est ce que la caisse primaire d'assurance maladie prendra en charge ? Merci d'avance

Dr Grégoire Khairallah

17 juin 2017
Meilleure réponse

En fonction du geste à faire il faudra passer par une demande d'entente préalable. Dans un contexte de cancer du sein, les médecins conseil de la CPAM sont en général assez compréhensifs . ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
RUPTURE DES 2 IMPLANTS Lithalorolis · 2 mai 2017

Bonjour Je souhaiterai votre avis sur la rupture a mon sens prématurée des 2 implants ( ALLERGAN) Votre avis sur cette précocité, sur cette marque, une éventuelle garantie, des conseils,... Je suis abbatue

Docteur François Foussadier

4 mai 2017
Meilleure réponse

Bonjour, depuis combient de temps avez-vous vos implants? je vous conseil de retourner voir le chirurgien qui vous les a posé, lui seul est à même de vous conseiller et éventuellement de faire jouer une garanti. très cordialement Docteur Francois FOUSSADIER ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
discretion implants capillaires Protat1 · 14 févr. 2017

J'ai déjà consulté pour faire des implants capillaires car je perds mes cheveux au niveau du front. Il m'a été conseillé de faire entre 1000 et 1500 greffons. La seule chose qui me retient pour franchir le pas, c'est la nécessité de se faire raser entièrement ou partiellement la tête. J'aimerais que cette intervention ne soit pas perçu et je ne sais pas vers quel professionnel me tourner. J'habite dans l'Aube près de TROYES. Si vous pouvez m'orienter....

Dr Arnaud Boudousse

15 févr. 2017
Meilleure réponse

Vous pouvez opter pour une seule intervention avec la technique de la bandelette ou pour plusieurs intervention en FUE en rasant des bandes qui sont recouvertes par vos cheveux longs mais dans les 2 cas vous avez 8 à 12 jours avec des croutes sur le haut du front à cacher et le risque de faire un œdème du visage ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour, jai un portacath pediatrique depuis 8 ans (jen ai 30, c'est un pediatrique pour des raison d'estetique) il devrait etre changé dans 1 an voir 2ans car il commence a se boucher. je veux depuis tres longtemps une augmentation mammaire. est ce possible de procéder a cette intervention sans déplacer le Pac ? Dois je faire un choix entre le Pac et des seins ? si le PAC est retiré alors que jai des implants, cela peut provoquer des degats implants? Ou vis versa si je decide davoor des implants cela affectera mon PAc ? Je me pose beaucoup de questions mais je suis prete a faire retirer le Pac et avoir de la poitrine. JE n'ose pas demander a mon hematologue qui risque de me juger...

Laser Versailles

22 janv. 2017
Meilleure réponse

Le principal risque du PAC est de provoquer un caillot ds la veine ou il est implanté. En général la V. Sous clavière. Les risque n'est pas le PAC mais la pathologie pour laquelle vous devez en avoir un. Il faudra donc demander à votre hématologue de toutes façons. ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus

J'ai 26 ans et même si je vais à la salle plusieurs fois par semaine, je n'arrive pas à me muscler le torse. J'ai envie de faire quelque chose mais j'hésite entre les implants pectoraux et le lipofilling. Quelle est la meilleure technique ? Les résultats sont durables ? Merci

Docteur Fabienne Bina-Polinsky

21 mai 2015
Meilleure réponse

Oui les implants pour augmenter le volume des pectoraux existent bien. Il s'agit d'une solution de chirurgie esthétique non remboursée par la sécurité sociale. Sous anesthésie générale, l'intervention est réalisée dans une clinique et dure 1h30mn. Pour placer une prothèse contenant du silicone au-dessus des côtes et sous les muscles pectoraux, le ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus
Fils tenseurs du visage et sauna COUSIN2015 · 22 déc. 2015

Certains fils tenseurs comprennent une gaine de silicone comme dans les implants mammaires (gel de silicone), sont ils comme les implants mammaires compatibles avec la pratique du sauna infrarouge. Cela dépend il du fils, de la profondeur, de la résorption ou pas du fil ?Merci de votre réponse car je souhaite me faire mettre des fils tenseurs non résorbables et j utilise également le sauna infrarouge.

Bonjour madame la pose de fils tenseurs dit permanent ( en realite 5 ans) vous interdira pendant quelques mois la pratique du sauna infrarouge que pourrez reprende par la suite.. de meme ce traitement n'interdit pas le soleil ni l'assocition a d'autres traitements esthetiques tel que comblement a l'acide hyaluronique ou traitement a la toxine botul ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
Lipofilling plus cher que des implants? Bod_9234
Membre ambassadeur
· 9 oct. 2015

J'aimerai connaître les fourchettes de tarif du lipofilling? est-ce plus cher que se faire poser des implants? Cordialement

Dr Azouz Gourari

6 févr. 2015
Meilleure réponse

Bonjour, L'augmentation mammaire par prothèse ou par réinjection de graisse ne s'adresse pas aux mêmes personnes. En effet, l'augmentation mammaire par prothèse s'adresse plutôt aux patientes minces ou celles qui souhaitent gagner plus de 2 bonnets. En revanche, le lipofilling ou réinjection de graisse s'adresse aux patientes qui souhaitent un ... En savoir plus

6 réponses En savoir plus
Volume fesses VincensiniMichele · 28 juil. 2015

Je souhaite que mes fesses soient rebondies "à la brésilienne". Elles sont trop basses et je n'ai pas de chute de reins non plus. Si un lipofilling est envisagé j'ai de la graisse au ventre et à la taille disponibles(trop!). Sinon peut être des implants mais j'ai peur.

Dr Mohamed Derder

4 août 2015
Meilleure réponse

Chère madame, la technique que je pratique et qui est très en vogue en ce moment aux États unis est le "Brazilian Butt Lift", elle permet le remodelage de la région dorsolombaire, d'accentuer la cambrure et de faire le tour de taille et le ventre en lipoaspiration à 360 degrés et de récupérer cette graisse afin de la réinjecter au niveau des fe ... En savoir plus

6 réponses En savoir plus

Je veux me faire poser des implants mammaires. Actuellement à un 80A, j'aimerai passer à un 90B. Pouvez-vous me dire où seront situées les cicatrices ? C'est un peu décisif pour mon travail (je suis danseuse). Merci

Vous n'avez pas encore de réponses

J'ai bientôt 40 ans et les explication sur le lipofilling montrent que seulement les personnes de moins de 35 ans pouvaient en bénéficier, je suis pas pour les implants, je n'ai pas d'antécédents familiaux en ce qui concerne le cancer, j'insiste sur le lipofilling, que pourriez vous faire pour moi ?

Docteur Nicolas Mottier

30 juin 2015
Meilleure réponse

Bonjour Madame, Le lipofilling nécessite un volume de graisse suffisant pour permettre une augmentation satisfaisante de votre poitrine. Je ne recommande pas personnellement cette technique dont les résultats restent aléatoires s'agissant d'une greffe de cellules graisseuses. Cela signifie que vous pouvez avoir une asymétrie de résultat avec un ... En savoir plus

8 réponses En savoir plus

Après un accident de vélo il y a quelques années, j'ai perdu deux dents. Je voudrais savoir s'il était possible d'avoir recours à des implants de dents pour retrouver un joli sourire. Merci.

Dr Xavier-Arnold Mommers

23 janv. 2018
Meilleure réponse

Bonjour, Il existe differents types de traitements orthodontiques, utilisables chez l'adulte. Les systèmes de bagues classiques peuvent être utilisés, mais il existe également des technique d'orthodontie dite "linguale" avec les bagues cachées derrière les dents. Il existe également des systèmes de gouttières invisibles amovibles type Invisalign ... En savoir plus

4 réponses En savoir plus

J'ai les dents vraiment abîmées (plusieurs mortes, deux trouées...), et je n'en peux plus. J'en suis à un tel point que je me demande s'il est possible de tout enlever et de remettre des implants, cela se fait ? Merci

Docteur Frédéric Barère

24 mai 2015
Meilleure réponse

Oui tout à fait. au mieux il faut commencer par passer un dentascanner qui permet d'évaluer la quantité d'os disponible au niveau de la mâchoire en question. Puis si les conditions le permettent, on peut pratiquer lors de la même intervention une extraction des dents délabrées, des greffes osseuses si nécessaire et une implantation immédiate permet ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Chercher plus de questions

Trouver des réponses parmi les 2000 questions posées sur Multiesthetique.fr
