Questionnez un médecin
0 / 200 (min. 20)

Questions sur injection

Suite à une injection de Botox, je me retrouve avec un ptosis à l'oeil gauche. J'ai revu mon chirurgien qui m'a réinjecter sur le côté de loeil.. Rien n'a changé 15jours après. J'ai pourtant bien respecter les indications post injections (pas de massage, pas de casquettes ou ce qui peut comprimer, dodo sur le dos et tête relever pendant 48h..) Je suis fortement déçu d'avoir payer une telle somme et encore plus complexé qu'avant. Puis je demander un dédommagement à mon médecin ? Est ce son geste qui n'a pas été précis en terme de dosage ou erreur de point d'injection ? J'ai eu une 3eme visite ,on m'a simplement dit tout naturellement que ça allait passer dans 3mois et merci au revoir ! je trouve ça aberrant aussi peu de professionnalisme!

C'est vrai que , heureusement, ça va disparaître ! Souvent c'est lié à une diffusion du produit plutôt qu'à une erreur d'injection.

2 réponses en savoir plus

Bonjour, Suite à une injection de Botox, je me retrouve avec un ptosis à l'oeil gauche. J'ai revu mon chirurgien qui m'a réinjecter sur le côté de loeil.. Rien n'a changé 15jours après. J'ai pourtant bien respecter les indications post injections (pas de massage, pas de casquettes ou ce qui peut comprimer, dodo sur le dos et tête relever pendant 48h..) Je suis fortement déçu d'avoir payer une telle somme et encore plus complexé qu'avant. Puis je demander un dédommagement à mon médecin ? Est ce son geste qui n'a pas été précis en terme de dosage ou erreur de point d'injection ? J'ai eu une 3eme visite ,on m'a simplement dit tout naturellement que ça allait passer dans 3mois et merci au revoir ! je trouve ça aberrant aussi peu de professionnalisme!

Bonjour le traitement des rides par la toxine botulique a comme spécificité qu'il s'agit d'une substance chimique qui agit indirectement sur les rides par action paralysante sur les muscles responsables des rides. en conséquence, l'action de la toxine est variable d'une personne à l'autre et dépend de la masse musculaire des muscles peauciers du ... En savoir plus

2 réponses en savoir plus

Bonjour, Je viens de faire une injection d’acide hyaluronique dans mes lèvres il y a quelques jours. La personne m’a été conseillée pour la technique Russian lips et la forme et superbe. Pour le moment tout se passé bien, mais j’ai un gros doute que le produit utilisé n’était pas celui que la cosmétologue m’a dit. Je suis complètement désespérée de ne pas avoir réagi au bon moment... Elle n’a pas ouvert la boite d’acide hyaluronique devant moi, j’ai très peur que ça peut être un mauvais produit. À la fin elle m’a donné une étiquette avec la date de valabilité et le nom du produit mais après avoir regardé sur internet le packaging et la seringue je suis certainement sûre que ce n’était pas le même produit qu’elle a utilisé sur moi. Je suis désespérée et je me trouve bête car je n’ai pas osé poser une simple question... Que dois-je faire? Pour le moment je n’ai pas d’inflammation, cela fait bientôt 48h que l’injection a été effectuée. Dois-je effectuer une injection de hyalurondiase par la suite pour dissoudre cette injection ou attendre patiemment et espérer ne pas avoir des complications? J’ai besoin d’un conseil... Merci...

Dr Joseph Rebot

Dr Joseph Rebot

Meilleure réponse

bonjour, si c'est une personne qui a pignon sur rue et que vous pouvez retrouver, pas trop d'inquiétude, on attend de toutes façons , si ce n'est pas de l'acide hyaluronique , la hyaluronidase ne fonctionnera pas

4 réponses en savoir plus

Bonjour, Il y a 3 jours je me suis fait faire une injection sur la lèvre. Depuis 24 heures j’ai des picotements sur une partie de la lèvre comme les picotements d’un bouton de fièvre et juste sur cette partie au dessous j’ai une boule qui se trouve à l’intérieur de ma lèvre mais sans aucune douleur.. les picotements me font paniquer.. pouvez-vous me renseigner 😭 Merci

Dr Brigitte Dautel

Dr Brigitte Dautel

Meilleure réponse

Il faut voir un médecin ça peut être une surcorrection, un herpès, un abcès, consultez rapidement ça se soigne bien; le mieux est de voir le médecin qui vous a suivie. Cordialement Dr Brigitte Dautel

4 réponses en savoir plus
Injection hyaluronpen Sarah202029 · 2 févr. 2021

Bonjour , j’ai eu une injection d’acide hyaluronique il y a 15 jours de cela pour les rides du front , injection via Haluronpen. Depuis j’ai pleins de petites boules aux zone d injection et elle commencent à me gratter un peu , je précise que la zone est rouge et que je m’inquiète un peu . Pouvez-vous m’aider svp .... merci

oui bien sûr, c'est le travaers du Hyaluropen, souvent pratiqué par les personnes qui ne veulent pas ou ne peuvent pas utiliser des aiguilles; je peux vous régler ça avec de la radiofréquence; la séance dure 20 mn et le tarif est 80 euros.

3 réponses en savoir plus

Bonjour, J'ai fait une injection d'acide hyaluronique au niveau de la vallée des larmes sachant que j ‘avait très très peu, mais le après injection la vallée elle s'est encore creusé plus et j'ai vu une création de poche en dessus de la vallée :( nom du produit injecté Aliaxin superior volume. Quelle est la solution svp (photo ci jointe)

Dr Jean-Luc Vigneron

Dr Jean-Luc Vigneron

Meilleure réponse

Votre acide hyaluronique gene le drainage lymphatique. donc il faut attendre ou faire fondre ce qui reste. Ensuite il faudra recommencer. Dr JL VIGNERON

2 réponses en savoir plus
Afaissement du bout de mon nez SELSAM · 16 juin 2020

Bonsoir, Je suis agée de 64ans et j'ai deja subit un lifting du visage il y a deux ans. Le résultat est bon mais là je viens de rendre consulter un médecin esthétique qui m'a dit que j'ai un affaissement au niveau de la pointe du nez. Ce médecin me propose une injection de botox au dessous de du nez, dessus de la èvre supérieure (columelle); Cet affaissement serait du à l'âge mais je souhaiterai corriger ceci. Je souhaiterais savoir si je dois passer par une chirurgie mais sans que le résultat ne soit visible ou dois je faire une injection de botox? Merci de me répondre

Oui je pense que le botox a de grandes chances de ne pas être satisfaisant; mais de petits fils tenseurs permettraient de rehausser les tissus et de les maintenir au plan profond; ce geste donne des résultats durables, selon les fils utilisés &! mois à deux ans; peut-^tre faudra t'il complèter avec de l'acide hyaluronique : il est difficile d'en ju ... En savoir plus

6 réponses en savoir plus
Injection de graisse Elhamm · 13 avril 2020

Bonjour, Je voudrais une poitrine naturelle. Pour moi le mieux serait de faire une injection de graisse ... je fais un petit A, faire un B ... la zone à liposucer serait le ventre . Combien cela me coûtera ? Merci à vous

Dr Kamal Cherif-Zahar

Dr Kamal Cherif-Zahar

Meilleure réponse

Bonjour une fourchette de prix, 3000/4500€ Avec le confinement les prix vont baisser! :=) Et vous avez raison, c'est ce qui donne un résultat naturel. Dr Kamal CHERIF ZAHAR

4 réponses en savoir plus
AM +injection est ce possible ? Ema69 · 15 déc. 2019

Bonjour ,je souhaiterais vous poser quelques questions afin de sauter le pas pour une augmentation mammaire. Tout d'abord ,serait ce possible de combiner une injection de graisse avec des implants mammaires pour donner un effet plus "naturel" ? Si cela est possible le prix de l'opération se situerais dans quelle tranche de prix ? Est ce possible également de réduire la taille des aréoles ? Merci d'avance pour vos réponses !

Bonjour Madame, Le lipofilling mammaire est tout à fait envisageable en même temps que la pose d'implants mammaires. L'injection de graisse n'est toutefois pas obligatoire, ni systématique. C'est un outil supplémentaire dont on dispose afin d'obtenir le meilleur résultat en fonction de l'examen clinique de votre poitrine. Quant aux aréoles, leur ré ... En savoir plus

2 réponses en savoir plus

J ai eu un comblement des cernes en novembre 2017, injection qui a été raté, car j'étais trop gonflé. J'ai eu de ce fait quelques mois après une injection de hyaluronidase. Cependant de façon plus ou moins accentuée un petit gonflement persiste style poche malaire, un médecin consulté me dit que c'est un résidu d'acide hyaluronique.... J ai fait lpg etc... pas d'amélioration, et il refuse une nouvelle injection de hyaluronidase. Je suis désespérée, cela a des répercussions sur ma vie sociale Que faire ?

Dr Pierre-Alain Mayeux

Dr Pierre-Alain Mayeux

Meilleure réponse

Bonjour, Soit il reste de l'acide hyaluronique et il faut refaire de la hyaluronidase, soit il n'en reste plus et il va être compliqué de traiter vos poche malaires… Pour distinguer les deux cas il est possible de faire une échographie de la zone. Bien cordialement Dr Mayeux

5 réponses en savoir plus

Bonjour, je vais avoir 30 ans et j'ai perdu de la masse graisseuse au visage depuis un peu plus de 3 ans. Résultat cernes creusées , rides du sourire plus apparentes, joues creuses, et surtout air triste et fatiguée (on me le dit parfois '' tu es fatiguée ? '', '' Tu as pleuré ?''). Je suis allée consulter 2 médecins. L'un me propose de me faire une injection dans la vallée des larmes seulement, selon lui cela agira sur le creux des petites cernes et cela rehaussera les sillons naso-géniens. L'autre me propose de faire une injection pour les 2 cernes et un micro comblement dans vallée des larmes, pommettes et sillons. Je souhaite avoir vos avis, sachant que je cherche un résultat le plus discret et naturel possible et que je ne veux pas tomber dans une spirale infernale car j'ai peu de moyens et ne veux pas être dépendante des injections. Je souhaite juste avoir l'air fraîche et reposée et qu'on ne devine rien. Qu'en pensez-vous ?

Dr Maurice Félix

Dr Maurice Félix

Meilleure réponse

Bonjour, A l'heure actuelle la pose de FILS TENSEURS appropries permet de remettre en place les volumes du visage ,évitant ainsi de surcharger d injections d acide hyaluronique le visage ; le rehaussement des pommettes ,efface les sillons nano-geniens ainsi qu une partie des cernes C'est actuellement la dernière technique esthétique nécessair ... En savoir plus

3 réponses en savoir plus

Bonjour, j'ai fait une injection d'acide hyaluronique pour des cernes et rides sous les yeux (effet lifting soit disant) depuis 1 mois, et aucun effet liftant et le pire c'est que des gonflements disgracieux sont apparus (et quand j'appuie dessus je sens des boules dures). J'ai revu plusieurs fois, le médecin esthétique qui m'a fait cette injection, mais rien n'a changé, je serai d'après elle allergique sauf que cela ne se produit que sous un œil. Elle a essayé d'injecté un produit à un endroit pour diminuer un des gonflements et cela n'a eu que pour effet que d'empirer (accentuant ces gonflements). Que puis je faire ? Y a t'il un traitement par voie orale pour résorber ces gonflements ? Faut il aller voir un autre médecin, et comment être sur qu'il ne va pas empirer cet etat ? Je vous remercie par avance pour votre aide. cordialement. karine

Dr Alain Brun

Dr Alain Brun

Meilleure réponse

Chère Madame, le temps est parfois le meilleur des traitements. Le cerne étant une zone mal vascularisée, les oedèmes ont tendances à stagner un certain temps. Avant de tenter des injections multiples, je serai d'avis de vous conseiller d'attendre, 1 bon mois avant d'entreprendre cela. Certes vous devrez supporter ce résultat pendant la durée d' ... En savoir plus

10 réponses en savoir plus

Bonjour, il y a plus d'un an je me suis fait faire des injection d'acide hyaluronique dans la valee des larmes. Tout s'est bien passé. Deux mois après j'y retourne pour les retouches. Je dis à ma dermato que j'aimerai bien atenuer les rides du dessous des yeux. Elle me dit qu'elle va essayer et m'injecte dc sous l'oeil. J'ai eu un bleu du côté gauche et des gonflement du côté droit je ressemblais à une boxeuse. J'ai toujours eu des poches sous les yeux au niveau de la valee des larmes je crois. Elles sont très visible lorsque je me regarde dans une vitre de voiture et se sont amplifiées depuis deux mois. De plus j'ai également des cernes bleues sous les yeux que je n'avais pas auparavant. Ma dermato me dit que ça ne se vois pas trop et me déconseille des injection de hyaluronidase, même si elle peut me les faire. Je me retrouve dans une impasse, je trouve mon visage tres marque, je ne me sens pas bien et je ne sais plus quoi faire. Je sais pas si je dois aller voir une autre personne mais j'ai perdu confiance.

Dr Arnaud Champenois

Dr Arnaud Champenois

Meilleure réponse

Le cerne est une zone très délicate à injecter et nécessite un examen clinique très rigoureux. En cas de poches œdemateuses de type poches malaires et d œdème infra oculaire matinaux par ex la zone ne doit pas être injectée. Il est possible que cela passe en qq mois avec la dégradation de l acide hyaluronique. Il est important de savoir ce qui vou ... En savoir plus

5 réponses en savoir plus
Petite boule après injection Fifou · 4 août 2017

Bonjour, suite à une injection au front et a la queue du sourcil pr soit disant élevé le regard et lisser, cela a été raté car mon front est un peu déformé. Et j'ai une petite boule qui a apparu dans mon sourcil à l'opposé de l'injection. Sûrement du produit déplace. C'est pas visible mais que je sens (quand j'appuie dessus c douloureux sinon non). Le medecin qui m'a injecté m'a dit qu'il "espère" que la boule va disparaître mais mieux vaut pas toucher. Qu'en pensez vous? Est ce dangereux de laisser cela? Et mon front pas joli Avec cette injection va t il revenir un jour comme avant?? Produit injecté rectylane merci de votre aide

Dr Anne Vaillant Moga

Dr Anne Vaillant Moga

Meilleure réponse

bonjour, je suis étonnée que vous n'ayiez aucun résultat. il n'y a peut etre pas assez de produit. Les deux petites boules que vous sentez ne sont pas des kystes salivaires mais de l'acide hyaluronique qui peut être dissous très facilement avec de la hyaluronidase. cordialement Doctyeur Anne Moga Paris

3 réponses en savoir plus

Je souhaiterai refaire une injection de botox sur le front mais je crains d avoir à nouveau l effet secondaire d un gonflement des yeux qui a duré plusieurs semaines Y a til différentes techniques afin d éviter cela?

Dr Jean-Michel Auque

Dr Jean-Michel Auque

Meilleure réponse

Une allergie est toujours possible même si 'est extrêmement rare. une toxine n'a pas de protéine complexante c'est BOCOUTURE du labo MERZ donc beaucoup moins de risque. autre possibilité, la toxine diminue le muscle autour des yex et entraîne une stase lymphatique ou "poche ou valise" donc ne pas injecter dans cette zone

3 réponses en savoir plus

Chercher plus de questions

Trouver des réponses parmi les 1350 questions posées sur Multiesthetique.fr
