Questionnez un médecin
0 / 90 (min. 20)

Questions sur injections

Je voudrais savoir si des injections de fillers peuvent empêcher l'apparition de boutons de fièvre. Je voudrais une solution plus définitive pour les combattre !!! Cordialement

Dr Christel Barbé

8 nov. 2018
Meilleure réponse

Pas du tout !! Au contraire , si vous êtes sujette à l’herpès labial , il peut y avoir une poussée lors d’une injection des lèvres . Pensez à en parler à votre médecin afin qu’il vous donne un traitement préventif ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

A quel intervalle peut-on renouveller les injections de toxine botulique ? Qu'est-ce qui se passe si on ne respecte pas les intervalles ?

Dr Alain Mogras

26 mai 2018
Meilleure réponse

La durée d'efficacité pleine est de quatre mois puis lentement l'effet s'atténue sans pour autant disparaître. On retient en général une durée de six mois. Avec le renouvellement des injections, l'efficacité peut se prolonger. Elle est cependant variable certaines personnes métabolisent plus rapidement que d'autres les produits injectés. Docteur ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus
Informations sur la rhinoplastie Bagheera · 11 mai 2018

Pour être honnête, je n'ai pas envie de subir une opération de rthinoplastie, j'ai un peu peur. On m'a dit qu'on pouvait utiliser des injections, mais je n'ai pas confiance dans ce traitement par injection. Qu'est-ce qui est le mieux, des injections ou subir une rhinoplastie? Pourriez-vous aussi me renseigner sur les prix des traitements ? De profil mon nez a l'air très bien mais de face, la pointe tombe et je trouve ca très moche, j'aimerais juste ne plus avoir un nez recourbé.

Docteur Christophe Gaillard

11 déc. 2017
Meilleure réponse

Bonjour, pour une rhinoplastie de réduction, seule une chirurgie permettra d’être efficace. Avec l’anesthésie moderne, les interventions se passent parfaitement bien de nos jours. Bien cordialement Dr Christophe Gaillard. ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus

Bonjour J ai la maladie de Crohn J ai des cernes très marqué et creuser On m avais refuser de faire des injections d acide hyaluronique car c est une maladie auto imune Maintenant je suis sous anti tnf Puis je donc faire des injections Merci pour votre réponse cordialement

Dr Catherine de Goursac

31 août 2018
Meilleure réponse

il est d'usage, lors de maladie auto -immune de pratiquer un test sur l'avant bras avec l'acide hyaluronique. Il est presque toujours négatif donc pas de risque à l'injection. les acides hyaluroniques actuelles sont bio-identiques à notre propre acide hyaluronique intrinsèque. il m'arrive très couramment , avec cette procedure préalable , de tr ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Je me suis faite des injections de Botox fin décembre et pour le moment je n'ai toujours aucun résultat. J'aimerais donc tenter une nouvelle solution et faire des injections d'acide hyaluronique. Puis-je me lancer dès maintenant ou dois-je attendre un certain temps après avoir fait des injections de Botox ? Merci

Dr Jean-Michel Auque

11 janv. 2018
Meilleure réponse

Normalement on se sert du botox pour les rides d'expression, celles qui augmentent au sourire, à la colère, à l'éblouissement par exemple et de l'aide hyaluronique pour les rides de déplacements des volumes, vallée des larmes ou sillons naso géniens etc. il n'y a pas de problème pour faire l'acide hyaluronique juste après un botox Parfois l'effet ... En savoir plus

4 réponses En savoir plus

Bonjour, j'ai effectuée des injections d'acide hyluronique afin d'augmenter le volume de mes lèvres il y a 10 mois et je commence à voir les effets s'estomper. Il y a t-il un risque à refaire des injections ? Merci

Dr Valérie Poinsteau

10 janv. 2018
Meilleure réponse

Bonjour, Non il n'y a aucun risque à refaire des injections, s'est même normal, le produit a été dégradé par votre organisme en 6 à 12 mois. Il est donc temps de faire la deuxième injection. Cordialement ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus
Chute de la paupière après Botox Malette · 19 nov. 2017

J'ai fait des injections de Botox et j'ai la paupière gauche qui tombe et me gêne, j'aimerai savoir s'il existe une solution. On m'a parlé du iopidine, mais quand je cherche je ne vois que des résultats pour le glaucome... Je précise que c'était la 2e fois que je faisais des injections de Botox et que je n'ai pas eu de souci la première fois.

Docteur Marie Pamela

10 nov. 2017
Meilleure réponse

Bonjour, on vous a injecté des doses trop importantes de Botox et pour les points frontaux, probablement trop près des sourcils. Encore un peu de patience, vos terminaisons nerveuses vont repousser et vous redonner votre expressivité et la position normale de vos sourcil. Même si vous avez l'impression que ça ne marche pas essayez de relever les ... En savoir plus

12 réponses En savoir plus
injection douloureuse yillou09 · 19 juin 2017

bonsoir, on m'a injecté en février dernier de l'acide hyaluronique du laboratoire Galderma; je ne suis pas douillette mais les injections ( les piqûres ) elles-mêmes dans le bas du visage étaient à la limite su supportable ( avec canule ); je lis pourtant pas mal de commentaires selon lesquels ces injections seraient peu douloureuses; j'aimerais renouveler l'expérience mais hésite à cause des douleurs alors que les injections devaient contenir un anesthésiant! peut-on demander un anesthésiant supplémentaire? merci pour vos conseils

Dr Valérie Poinsteau

20 juin 2017
Meilleure réponse

Bonjour, vous pouvez demander une anesthesie supplémentaire soit locale avec de l'emla qui anesthésira le point d'entrée, soit plus profonde qui va anesthésier toute une région. le plus souvent c'est inutile. Les produits galderma contiennent un anesthésiant. Signalez au médecin votre douleur, c'est un guide pour lui qui signifie qu'il n'est peut ... En savoir plus

4 réponses En savoir plus
injections Serre13 · 13 nov. 2016

Bonjour Docteur Je souhaiterais connaître vos tarifs pour les injections d acide hydraulique de comblement des rides et volumateur. Doit on y ajouter le prix d une consultation si les injections sont faites immédiatement. Je precise que j en ai déjà fait et je n ai jamais eu d allergie. Merci . Bien cordialement

Centre de Laser Dermatologique Raphaëlois

14 nov. 2016
Meilleure réponse

de 190 € les 0.5ml à 280 voire 350 € le ml (les plus onéreux : produit pour levres ou de type volumateur profonds: perlane voluma) Le"s injections sont au mieux conseillees lors d'une consultaion anterieure prealable mais peuvent se faire tout de suite si le cas est simple. Sentiments devoues Dr O Samson CLDR (en face de la gare sncf) de st Raph ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour, J'aimerais savoir si la rhinoplastie médicale (sans chirurgie et par injections) est indiquée et efficace pour réduire les narines. Je souhaite réduire la taille de mes narines (ou plutôt leur donner une forme moins arrondie) mais je redoute l'opération chirurgicale réalisée à partir de fils crantés dont l'effet obtenu est souvent très artificiel. Après recherches sur internet, j'ai vu que des injections de botox dans les muscles dilatateurs des narines pouvaient apparemment leur donner un aspect rétréci, est-ce une pratique efficace pour permettre une réduction des narines ?

Dr Catherine de Goursac

23 mars 2018
Meilleure réponse

la rhinoplastie médicale n'est pas très performante dans la réduction des narines, la toxine botulique fonctionne un peu mais pas dans la durée sur la contraction des narines. la chirurgie est sans doute la meilleure solution dans cette indication. Je reste à votre disposition Bonne journée Dr C de Goursac 75017 Paris Métro Pereire ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus

il ya 3 ans, jai eu des injections dans la zone du visage au niveau des joues ( entre les pommettes et le ligne de la mâchoire) il ya 6 mois commençaient a apparaître des "mini boules, granulomes" palpables et visibles. Cela m'inquiète et surtout me met mal a l'aise socialement. après plusieurs recherche, j'ai pu constater qu'il existait un acte non chirurgical au laser pour remédier a ma condition . Ainsi je suis a la cherche d'un chirurgien qui pratique cet acte. merci, cordialement

Centre de Laser Dermatologique Raphaëlois

19 sept. 2017
Meilleure réponse

Bonjour! La réponse non chirurgicale à votre demande est le laser endo-dermique (à la fibre souple a partir d'une source laser diode 808 ou 980 nm) mais elle est peu développée en France car réservée à un usage hospitalier (clinique ou hôpital), mais par contre assez répandue en Italie où de nombreux praticiens la pratiquent.Toutefois cette destruc ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour, ça fait une dizaine d'années que je traite mon front au Botox. Je sais qu'il existe différentes marques. Voici 2 ans que mon chirurgien cosmétique n'utilise plus Vistabel. Je remarque que depuis il faut que je refasse les injections tous les 4 mois au lieu des 6, 7 mois d'avant. Il m'a dit avoir développer des anti corps. Question: si je reviens au Vistabel, cela a t il des chances de changer quelque chose, espacer davantage les injections? Merci d'avance pour votre réponse.

Dr Catherine de Goursac

23 avril 2016
Meilleure réponse

Bonjour, les anti corps sont extrêmement rares dans l'esthétique car les doses sont faibles comparées à celles utilisées pour les pathologies. cependant il arrive qu'avec le temps , l'effet de la toxine botulique se raccourcice. L'Azzalure semble être la toxine qui "tient " le plus longtemps. Bonne journée Dr Catherine de Goursac ... En savoir plus

3 réponses En savoir plus
Nombre d'injections botox Martin102 · 22 déc. 2015

Combien faîtes-vous d'injections pour chaque "région" ? Pattes d'oies, front, rides du lion. Le praticien ne doit-il pas proposer une visite de "retouches", 15 j après ? Je dois tjs la demander de moi-même... Le médecin a augmenté de 40 euros, les injections pour les 3 zones, cette hausse vous paraît justifiée ? Je me fait injecter du Botox depuis 3 ans (front-rides du lion-pattes d’oie). Le praticien ne me fait que : 2 injections de chaque côté des yeux pour les pattes d’oie. -1 pour la ride du lion -4 pour le front. Pour les yeux et front, le résultat est très limité : en souriant, mes pattes d’oie sont toujours visibles. Est-ce un nb insuffisant d’injections qui serait la cause ? Le type de produit injecté ? Car chez un autre praticien le nb d’injections surtout autour des yeux était + nombreux ( 3 ou 4 par oeil pour la patte d’oie par exemple ). Et le résultat tenait + de 6 mois ! Merci pour vos réponses ?

Dr Amir Reza Khorsand - Aesthetic Medicine

23 déc. 2015
Meilleure réponse

Le nombre de points d'injection n'a pas forcement une importance, mais surtout la quantité injectée. La hausse est justifiée due à la TVA, mais aussi à une augmentation générale des charges ... Les résultats du Botox sont visibles environ 4 mois selon les dires du laboratoire qui le fabrique, donc 6 mois c'est quand-même asses exceptionnel, des var ... En savoir plus

4 réponses En savoir plus

Bonjour, pourriez-vous me donner la différence entre injections de mésothérapie pour les effets du vieillissement du visage (cernes, rides, yeux, lèvres) et les injections AH ? quel procédé choisir ? merci pour votre réponse

Dr Florence Carré

30 oct. 2015
Meilleure réponse

bonjour, la mésothérapie est adaptée à tous les âges, et il n'y a pas d'effraction cutanée (ne pique pas) : idéale pour commencer en douceur. Son effet beauté " coup d'éclat" peut être durable dans le temps en faisant 4-6 séance à 15-20 j d'intervalle. Compter pour visage + cou + décoletté une centaine d'euros dans un but de teint plus frais, p ... En savoir plus

8 réponses En savoir plus

Chercher plus de questions

Trouver des réponses parmi les 1950 questions posées sur Multiesthetique.fr
