Questionnez un médecin
0 / 200 (min. 20)

Questions sur injections

Injections AH lèvres ratées? Vivi59 · 25 oct. 2020

Bonjour, J’ai fait il y a 2/3 mois des injections aux lèvres (restylane) qui mal réparti on laissé une asymétrie. Insatisfaite du praticien à l’origine de ces injections, je me sui dirigé vers un autre medecin esthetique qui m’a injecté une seringue de Neauvia. J’ai eu de gros hématomes qui ont fini pas se résorber. Cependant 8 jours après je trouve mes lèves encores gonflés j’ai toujours paq retrouvé la souplesse de mes lèvres et je sens encore des granulomes non visibles mais bien la. J’ai deja Pris de l’extranase et Arnica + massage quotidien.. je vous met une photo du résultat. Pensez vous que ca puisse encore changer? Ou dois je songer à la Hyaluronidase? Le pire pour moi c’est que change les traits naturels de mon visage et j’ai l’Impression d’avoir un sourire de Jocker.. Merci de votre aide et conseils.

Dr Jean-Marc Chardonneau

Meilleure réponse

Bonjour , Lèvres bien visibles ... levre inférieure harmonieuse levre supérieure assymétrique Attendre 2 - 3 semaines si le résultat n'évolue pas ce sera l'antidote ( hyaluronidase ) Cordialement Dr Jean-Marc Chardonneau

3 réponses En savoir plus

Bonjour, J'habite proche de Montpellier, j'ai 38 ans, je fais 1m70 pour 63 kilos, je n'ai pas encore eu de grossesse, je ne suis pas ménopausée et j'ai des problèmes hormonaux depuis l'âge de mes 30 ans, j'ai une hypothyroïdie d'Hashimoto qui est suivie avec un traitement sous levothyrox (75mg par jour). Du à ces prises de poids, puis perte de poids, j'ai emmagasiné beaucoup de cellulite sur mes fesses et sous mes fesses au niveau de l'arrière des cuisses, également quelques vergetures à cause de l'effet yoyo, un peu de culotte de cheval et un relâchement cutané. J'ai déjà eu recours à de la Mésothérapie pendant 2 mois, dont les résultats n'étaient pas du tout visibles, puis j'ai eu recours après à 10 séances de cryolipolyse, dont le résultat à était visible, mais c'est très vite estompé, j'ai pratiqué pendant un an de l'aquabike, puis pendant un an du RPM qui m'ont fait beaucoup de bien, je vais d'ailleurs me réinscrire puisque le confinement est terminé, mais cela n'est pas assez suffisant, alors que j'ai également une alimentation saine, donc avec tout ce que je lis, je souhaitais savoir quel était la méthode la plus efficace à long terme et visible rapidement pour mon problème . La technique CELLFINA, les fils tenseurs pour le fessier ou les injections de HYACORP ou de PEPTIDE ? Puisque apparemment les injections d'acide hyaluronique sont bien trop cher pour la surface d'un fessier. Merci pour vos réponses

Bonjour , La cellulite des fesses est souvent nodulaire. Les fils tenseurs n’ont aucun intérêt pour la cellulite et d’autre part ont une efficacité éphémère au niveau des fesses. Hyacorp peu d’intérêt et c’est contre-indiqué chez vous avec votre maladie auto-immune. Cellfina est intéressant pour l’aspect purement cellulitique et nodulaire. ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus
Botox et masques à l'argile ella87 · 29 sept. 2020

Bonjour, Je vais bientôt me faire faire des injections de botox mais je fait régulièrement des masques d'argile et l'argile est connues pour absorber les toxines. L'argile peut-elle reduire l'efficacité des injections ? Merci

Non aucun risque. Les 2 sont compatibles

2 réponses En savoir plus

Bonjour, J'ai 22 ans et j'aimerai savoir quelles améliorations je pourrais apporter à mon visage afin de le rendre plus féminin, en ayant recours aux injections ou toute autre méthode non chirurgicale. J'ai le visage et la mâchoire carrée, c'est surtout le bas de mon visage qui me dérange par son aspect "trop masculin". J'ai l'impression qu'il est très marqué, par mes cernes, mes sillons nasogéniens, mes joues creuses... et trop imposant. Selon vous, sur quels endroits de mon visage devrais-je me concentrer ? Je songe depuis un moment à me faire des injections dans les lèvres en dernier recours, ma bouche étant petite et tombante je pense que cela pourrait aider à féminiser mon visage, mais je n'ai pas envie d'obtenir de grosses lèvres comme la plupart des femmes qui y ont recours. Merci pour vos réponses, Nina

Dr Sylvain Harbon

Meilleure réponse

les injections de toxine botulique ("botox") au niveau des muscles masséters et du menton seraient sans doute efficaces dans la perspective que vous souhaitez atteindre

4 réponses En savoir plus

Bonjour, Est-ce que le fait de réaliser des injections tous les 10 mois permet à force de maintenir le résultat plus longtemps et d’espacer les injections ? Merci, Agathe

Dr Pierre Laur

Meilleure réponse

A priori oui En utilisant des produits pas trop rapidement résorbables Tout à fait envisageable en fonction de ce que vous voulez comme résultat morphologique Bien à vous

2 réponses En savoir plus
laser vasculaire des jambes COCHETEUXViviane · 25 févr. 2020

Bonjour, j'ai des varicosités sur les jambes que j'ai déjà essayé de faire disparaître à deux reprises par des injections par un angiologue.... en vain. Je voudrais tenter le laser vasculaire : est-ce beaucoup plus douloureux que les injections? quels sont les tarifs? et la durée dans le temps? Merci pour votre réponse

Dr Florence Kadji

Meilleure réponse

Bonjour madame , vous pouvez effectivement faire des séances de laser vasculaire . Le laser vasculaire est de la photo coagulation, c est une alternative intéressante aux varicosites résistantes à la scleeotherapie classique.Les séances durent environs 15 mn et coutent 80 euros . Les suites nécessitent la application d une crème apaisante ainsi qu ... En savoir plus

3 réponses En savoir plus

Bonjour, J'ai 2 problèmes lorsque je fais des injections d'acide hyaluronique dans les lèvres : j'ai des oedèmes pendant 2 semaines et petites boules pendant 3 semaines autre problème le résultat ne tiens pas. J'ai fait des injections avec 4 chirurgiens différents. Les 3 premiers m'ont injecté avec une aiguille : catastrophe, oedemes pendant 2 semaines (bouche de canard) et petites boules. Après 3 semaines/1 mois j'ai enfin le résultat final c'est beau et naturel mais ça ne tient pas. Le dernier chirurgien que j'ai eu m'a injecté avec la technique « micro canule », première fois il m'a injecté (marque volbella ou voluma un truc du genre) alors là miracle 0 oedèmes, ni boules, bouche parfaite, bon malheuresement le résultat ne tient pas très longtemps. Je me suis donc dis génial j'ai enfin trouvé le chirurgien qu'il me faut. Donc je décide d'y retourner, il utilise la même technique « micro canule » mais cette fois la marque utilisée est restylane. Et là de nouveau oedemes/boules pendant plusieurs semaines. Je ne sais pas si c'est un problème de technique (pourtant des chirurgiens réputés), ou si c'est le produit ou encore si c'est pas plutôt moi qui suis allergique à l'anesthésiant ou que sais je... D'ailleurs on ne m'a jamais fait le test pour savoir si j'étais allergique à la lidocaine... Désolée pour ce long roman mais je voudrais avoir votre avis en tant qu'experts. Que dois je faire, changer encore de chirurgien ou arrêter définivitement les injections dans la bouche. Merci Ps : j'ai 23 ans, les lèvres fines, pas d'allergies connus, j'injecte à chaque fois 0,5 ml en haut et 0,5 ml en bas ou 0,6 en haut et 0,4 en bas. Merci!

Dr Gérard Ménager

Meilleure réponse

Bonjour avez vous une maladie auto immune?

3 réponses En savoir plus
Injections ratées??? Votre avis Luisa66 · 5 nov. 2019

Bonsoir j'ai fais des injections d'acide hyaluronique vendredi dernier au niveau des pommettes et cernes. Concernant les pommettes chaques injections(4 de chaque côté) ont laissé des boules dures et inesthétiques, les injections ont été faites très basses ce qui Creuse encore plus mon visage et au niveau vallée des larmes cest creux,c'est vraiment pas joli j'aimerai savoir si cela va s'estomper? Concernant mes cernes il n'y a aucunes différences, le médecin m'a injecté de l'acide à la canule simplement sur le coin interne de loeil j'ai eu tellement mal que j'ai retiré ma tête, je précise que j'ai des poches non pas de cernes creux. Est-ce normal que ce soit aussi douloureux et n'aurai t'il pas du simplement combler la vallée des larmes ? Et enfin j'ai fais des injections de toxines botulique sur le front et c'est la cata. J'ai l'impression que mes sourcils sont lourds et que ma peau s'est épaissie mes rides d'expressions sont toujours là en pire puisque dorénavant cela forme de grosses vagues. J'ai un second Rdv dans 8 jours mais j'ai peur car j'ai l'impression qu'il a fait n'importe quoi sans compter les tarifs très élevés qu'il pratique. Je posterai certainement des photos avec la lumière du jour. Je vous remercie d'avance pour vos réponses.

Dr Florence Carré

Meilleure réponse

pour vos sourcils lourds, cet effet va s'estomper progressivement, il peut être legèrement corrigé par une injection dans le muscle orbiculaire si besoin. De toute façon cet effet est totalement réversible. Pour les pommettes, attendez un peu avant de vous affoler, les bolus vont s'estomper en une quinzaine de jours. Les injections dans les cerne ... En savoir plus

3 réponses En savoir plus
Radiesse et Acide hyaluronique Francois58 · 17 déc. 2019

Je souhaite traiter mes sillons nasogéniens et mes rides autour de la bouche. Un 1er médecin m'a proposé de faire des injections d'acide hyaluronique : vallée des larmes+pommettes+SNG et réhydratation de la lèvre. Un 2ème médecin m'a proposé de faire dans un 1er temps des injections de radiesse(happy face ?), puis un peu plus tard de faire des injections d'acide hyaluronique (vallée des larmes/SNG/lèvres). Je suis perplexe. Quel est le meilleur choix ?

Dr Benoit Slodzian

Meilleure réponse

Bonjour Madame, voici une réponse qui ne va pas vous éclairez: la meilleure solution est celle que vous choisirez. Ce que je veux vous dire c'est qu'il serait interressant de demander à chaque médecin de vous expliquer pourquoi ils utilisent tel ou tel produit et quel est leur objectif par rapport à votre demande. Ainsi avec des explications clair ... En savoir plus

3 réponses En savoir plus

Bonjour, J'ai 30 ans et j'ai fait des injections d'acide Hyaluronique à plusieurs reprises depuis mes 25 ans dans les pommette etc, récemment j'en ai refait pour effacer les sillons nasogéniens. Le problème c'est que ça a fait des bourrelets sur les cotés. Je suis retourné voir mon chirurgien pour qu'il rectifie le tir (injection proche du nez dans le creu) ça avait plus ou moins marché mais le produit s'est "déplacé" encore et le sillon est réapparu en haut. J'ai comme des boules sur les cotés et cela me gène énormément. La peau n'est pas lisse et cela se voit sous certaines lumières. J'ai fait ces injections il y a 3 mois et 2 mois. Je ne sais pas quoi faire pour que ma peau paraisse lisse, si je tend avec ma main les cotés des joues légèrement le problème disparait mais dès que je relâche les joues tombent et à la moindre contaction j'ai ces bourrelets qui se voient et qui donnent un aspect fatigué. Je suis allée voir un autre chirurgien qui m'a dit qu'il n'y avait rien à faire et qui m'a fortement déconseillé la hyaluronidase (les boules ne sont pas assez visibles et compact et selon lui je risquerai de me retrouver avec des trous dans la peau). Le seul conseil est : attendre que le produit se résorbe. Le soucis c'est que je sais qu'il va mettre très longtemps à se résorber.. J'ai encore des marques visibles de produit injecté il y a des années (c'etait du radiesse je crois (pas sure), du semi réticulé résorbable). Bref je ne sais pas quoi faire j'en fais une obsession, j'aimerai vraiment savoir quelles solutions pourraient arranger tout ça ? J'ai peur que le produit se déplace encore si je me fais d'autres injections sur les cotés des ailes du nez (dans le creux). J'ai vraiment pas envie de me retrouver avec des bourrelets encore + importants... Est ce qu'il y aurai un moyen de tirer la peau avec des injections sur les cotés du visage sans passer par la case chirurgie. La Hyaluronidase est trop risqué j'ai vraiment peur d'avoir des trous... Que faire selon vous ? Merci pour votre aide...

Dr Benoit Slodzian

Meilleure réponse

Bonjour Madame, difficile de répondre sans une vision dynamique de votre visage puisque c'est ça qui semble vous gêner et sans une vision d'ensemble de votre visage. Je suggérerai, à première vu une injection des pommettes pour tracter le sillon et un comblement sous les angles de la bouche pour combler le petit creux et évidemment équilibrer. C ... En savoir plus

3 réponses En savoir plus
Botox et précautions après injections GeraldinePichet · 17 janv. 2020

Bonsoir, j'ai 1 vraie question concernant les précautions préconisées suite à des injections de botox. Personnellement j'y ai recours depuis des années maintenant. Mon chirurgien est excellent et a pignon sur rue. Il me donne bien entendu des consignes à respecter après des injections mais au grand jamais il ne m'a parlé d'éviter de s'allonger dans les 6 heures qui les suivent et encore moins de ne pas " baisser la tête " ce que je vois régulièrement revenir pourtant dans les conseils des professionnels du botox sur le Web. Ça me surprend et je trouve cette dernière consigne pour le moins extravagante. Je vous défie de ne pas " baisser la tête " pendant 6h et d'autant plus pendant 24h comme j'ai pu le lire ici où là. À moins de porter 1 minerve et encore... Ma question: concrètement d'où est-ce que peut venir 1 telle exigence impossible et pourquoi les conseils post-injections de botox divergent autant d'un praticien à l'autre? Merci d'avance. Bien à vous

Dr Brigitte Dautel

Meilleure réponse

Oui bien évidemment ce sont des principes de précaution conseillés par les fabricants. C’est une façon de dégager toute responsabilité en listant largement les circonstances d’accidents. Ce qui est raisonnable est d’éviter le sport, les efforts, les mimiques forcées de froncements, autant que possible, jusqu’au lendemain de votre séance. Cordialem ... En savoir plus

3 réponses En savoir plus

Je me suis faite des injections de Botox fin décembre et pour le moment je n'ai toujours aucun résultat. J'aimerais donc tenter une nouvelle solution et faire des injections d'acide hyaluronique. Puis-je me lancer dès maintenant ou dois-je attendre un certain temps après avoir fait des injections de Botox ? Merci

Dr Jean-Michel Auque

Meilleure réponse

Normalement on se sert du botox pour les rides d'expression, celles qui augmentent au sourire, à la colère, à l'éblouissement par exemple et de l'aide hyaluronique pour les rides de déplacements des volumes, vallée des larmes ou sillons naso géniens etc. il n'y a pas de problème pour faire l'acide hyaluronique juste après un botox Parfois l'effet ... En savoir plus

4 réponses En savoir plus
Chute de la paupière après Botox Malette · 21 nov. 2017

J'ai fait des injections de Botox et j'ai la paupière gauche qui tombe et me gêne, j'aimerai savoir s'il existe une solution. On m'a parlé du iopidine, mais quand je cherche je ne vois que des résultats pour le glaucome... Je précise que c'était la 2e fois que je faisais des injections de Botox et que je n'ai pas eu de souci la première fois.

Dr Marie Pamela

Meilleure réponse

Bonjour, on vous a injecté des doses trop importantes de Botox et pour les points frontaux, probablement trop près des sourcils. Encore un peu de patience, vos terminaisons nerveuses vont repousser et vous redonner votre expressivité et la position normale de vos sourcil. Même si vous avez l'impression que ça ne marche pas essayez de relever les ... En savoir plus

12 réponses En savoir plus
injection douloureuse yillou09 · 20 juin 2017

bonsoir, on m'a injecté en février dernier de l'acide hyaluronique du laboratoire Galderma; je ne suis pas douillette mais les injections ( les piqûres ) elles-mêmes dans le bas du visage étaient à la limite su supportable ( avec canule ); je lis pourtant pas mal de commentaires selon lesquels ces injections seraient peu douloureuses; j'aimerais renouveler l'expérience mais hésite à cause des douleurs alors que les injections devaient contenir un anesthésiant! peut-on demander un anesthésiant supplémentaire? merci pour vos conseils

Dr Valérie Poinsteau

Meilleure réponse

Bonjour, vous pouvez demander une anesthesie supplémentaire soit locale avec de l'emla qui anesthésira le point d'entrée, soit plus profonde qui va anesthésier toute une région. le plus souvent c'est inutile. Les produits galderma contiennent un anesthésiant. Signalez au médecin votre douleur, c'est un guide pour lui qui signifie qu'il n'est peut ... En savoir plus

4 réponses En savoir plus

Bonjour, pourriez-vous me donner la différence entre injections de mésothérapie pour les effets du vieillissement du visage (cernes, rides, yeux, lèvres) et les injections AH ? quel procédé choisir ? merci pour votre réponse

Dr Florence Carré

Meilleure réponse

bonjour, la mésothérapie est adaptée à tous les âges, et il n'y a pas d'effraction cutanée (ne pique pas) : idéale pour commencer en douceur. Son effet beauté " coup d'éclat" peut être durable dans le temps en faisant 4-6 séance à 15-20 j d'intervalle. Compter pour visage + cou + décoletté une centaine d'euros dans un but de teint plus frais, p ... En savoir plus

8 réponses En savoir plus

Chercher plus de questions

Trouver des réponses parmi les 950 questions posées sur Multiesthetique.fr
