Questionnez un médecin
0 / 80 (min. 20)

Questions sur injections - Pages 8

Bonjour J'ai consulté mon médecin en février pour un problème de cernes un peu trop creuses. D'après lui c'était la vallée des larmes qu'il fallait remplir. Je l'ai donc ecouté. Il a injecté une seringue entière de chaque côté de filorga volume (1.2ml de chaque côté). Et depuis j'ai l'impression que les cernes se voient encore plus car ça les a soulignées. J'ai également de l'acide qui a filé un peu dans le cerne gauche (à gauche sur la photo, car prise dans un miroir). Je revois mon médecin dans 10 jours pour mon entretien Botox et je compte lui en parler. Je l'avais déjà contacté 15 jours après l'injection il avait répondu qu'il fallait laisser 3 à 6 semaines pour apprécier le résultat définitif. Et que si je le souhaitais il injectera le cerne la prochaine fois. Quel est votre avis sur mes cernes? Sur une injection dedans pour rattraper? Est-ce que ce serait pire? Merci pour votre avis de professionnels, je fais entièrement confiance à mon médecin mais depuis ces dernières injections je doute un peu...

Vous n'avez pas encore de réponses
BOTOX ET BIO-REVITALISATION Argitxueh7 · 4 juin 2019

Bonjour, J'ai 50 ans, suite à la visite chez mon dermatologue, elle m'a préconisé des petites injections de botox dans les ridules des coins externes des yeux et au niveau des rides du lion. J'ai pris rendez-vous pour la mi-juillet. Mais j'avais déjà pris rendez-vous avec mon chirurgien esthétique pour une bio-revitalisation du visage pour la mi-août. Je souhaitai savoir si ces 2 traitements étaient compatibles ? Vous remerciant de votre retour, Très belle journée

Bonjour, les deux traitements sont absolument compatibles . Il faut toutefois attendre que la toxine botulique ai agit avant ; soit au minimum 15 jours . Belle journée Dr F DEGROOTTE

2 réponses En savoir plus

Bonjour, j'ai un léger excès de peau sous les paupières inférieures qui me donne un air fatigué. Je suis allée voir un spécialiste qui me suggère une chirurgie des paupières inférieures. N'y- a-t-il pas d'autres moyens avant d'en arriver à une telle intervention? Injections de botox, comblement, jet plasma ou peeling... Merci pour tous vos conseils, je ne voudrais pas me précipiter .

Peeling possible ou laser fractionné non ablatif . Mais ça ne corrige que les excès modérés . Le meilleur résultat sera obtenu avec une chirurgie W

1 réponse En savoir plus

bonjour, J'aimerais augmenter le volume, augmenter la lèvre rouge et corriger de légères asymétries. Cependant, les injections d'AH ne me tentent pas car il faut sans cesse recommencer. Or, il faut le budget et surtout le temps et l'occasion d'aller en consultation ( je n'habite pas une grande ville...) Ayant 40 ans et ayant le même poids depuis 20 ans, l'augmentation des lèvres par lipofilling m'intéresse car pas de risuqe de rejet et résultat permanent. Il existe aussi l'implant permalips mais + risqué et peu pratiqué... combien coûte le lipofilling des lèvres? est ce au point? peut on espérer une stabilité des résultats dans le temps si on se contante d'une variation de poids de + ou - 2/3 kg ( poids d'hiver, poids d'été)? cordialement

Bonjour Le lipofilling est tout à fait envisageable. Il faut parfois compter deux séances . Le résultat est stable dans la durée à partir de 2 mois en raison de la prise partielle de la graisse injectée . Les tarifs varient en fonction des villes et des chirurgiens . Le plus simple est de faire une demande de devis et de prendre contact avec vo ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour Je suis suivie par un dermatologue depuis 2016 à raison de deux visites annuelles pour des injections d’AH. Lors de sa dernière intervention ,il a omis de coller les étiquettes des produits sur mon carnet. Me trouvant seule avant que sa secrétaire n’arrive , et pour ne pas l’embêter en le rappelant , j’ai photographié le document me concernant qui était sur son bureau où étaient collées les étiquettes des produits Le soir même un énorme bleu est apparu au niveau du pli d’amertume . Toute la partie inférieure de mon visage a également gonflé de façon anormale. Je me suis alors aperçu avec stupeur que les dates des produits étaient dépassées de 6 et 7 mois..... Affolée je l’ai appelé pour lui faire part de cette histoire insensée !! Il s’est bien sûr montré rassurant sur les gonflements avançant qu’il avait beaucoup piqué...par contre je l’ai senti déstabilisé concernant les dates. Il a dit que c’était une erreur de stockage puis s’est empêtré dans des explications sans logique. Aujourd’hui mon visage est dégonflé , et je pense effectivement qu’il n’y a pas danger...mais je me demande si le produit est aussi efficace à cause de ces dates dépassées...et si je dois en parler. Merci pour votre réponse

Dr Philippe Auboiroux

8 févr. 2019
Meilleure réponse

Bonjour l'énorme bleu que vous avez eu après l'injection d'acide hyaluronique n'a rien à voir avec une date de péremption dépassée ,ce qui a en plus aucune importance , cela n'enlève en aucun cas les effets de l'acide hyaluronique. Le gonflement constaté est vraisemblablement provoqué par une petite effraction d'une veine sous-cutanée (invisible ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

J'ai reçu une injection d'acide hyaluronique ce matin au niveau de l'arête du nez. Quasi immédiatement la zone a tres fortement rougi. Le chirurgien a pratiqué plusieurs injections depuis au moins 5 trous que j'ai pu observé dans le miroir de suite. Cela fait maintenant 19 h que jai reçu cette injection. Jusqua 13 h aprés je ressentais encore des picotements. L'arête de mon nez est dune couleur qui m'inquiète. J'ai lu après recherches quil existait des cas de nécrose des tissus et que l'arête du nez etait très vascularisée donc très à risque. Pouvez vous me dire ce que vous en pensez ? Dois je consulter mon medecin? Puis je camoufler avec legerement du maquillage sinon ? En vous remerciant je suis assez inquiète.

Dr Pierre-Marie Noël de la Paquerie

19 avril 2018
Meilleure réponse

Appliquez de l'arnigel froid localement et revoyez le praticien injecteur...La rougeur semble plutôt inflammatoire...

2 réponses En savoir plus

Bonjour, afin de réduire quelques rides je souhaiterais savoir s'il était possible de faire des injections d'acide hyaluronique au niveau des sourcils ? Merci

Dr Christel Barbé

22 mars 2018
Meilleure réponse

Bonjour Dans l’absolu c est possible mais c est une zone à risque pour l’acide hyaluronique car il y a de gros vaisseaux a ce niveau . En général c est plutôt le Botox mais il faut voir . Je vous conseille de consulter votre médecin pour en être sûre

2 réponses En savoir plus

Bonjour, j'ai vu qu'il existait une crème anti-rides à base de cellules souches. Je ne crois pas trop en l'efficacité à long terme des crèmes (c'est pourquoi j'envisage des injections d'AH), mais qu'en pensez-vous ? Est-ce réellement efficace ? Merci de vos avis.

Dr Jean-Michel Auque

20 nov. 2017
Meilleure réponse

j'ai la même idée que vous sur les crèmes aussi je pense que l'acide hyaluronique vous donnera une meilleure satisfaction

1 réponse En savoir plus

Bonjour, Il y a quelques mois, j'ai fais des injections d'acides botuliques au niveau des plis d'amertumes qui sont assez marqués (au coin des extrémités de la bouche), mais personnellement je n'ai pas vu trop de différence sachant que ça me donne un air triste et relâché du visage (comme des bas-joues) !!! Plus le temps passe plus je suis complexée... Je ne sais plus quoi faire, je souhaiterai savoir s'il y aurait d'autres alternatives car mes traits sont plus tirés ce qui n'arrange en rien mes complexes!!! Contrairement à la toxine botulique, est ce que l'acide hyaluronique est préconisé pour la femme enceinte (ce qui est mon cas) ? Si non, quelles sont les crèmes que vous conseillerez qui sont très riches en AH car ma peau est fatiguée, mes rides se marquent de plus en plus et le contour de mon visage se relâche?! Il y a à ce jour beaucoup de crèmes que j'ai déjà essayé notamment de grandes marques ou des laboratoires médicaux mais je ne suis pas très satisfaite. Merci par avance de vos nombreux avis!!! Bien cordialement, Nina

Dr Catherine de Goursac

24 mai 2016
Meilleure réponse

Bonjour, Je comprends vos questions mais les plis d'amertume ne sont que la résultante de la chute de la joue: ptôse par son poids. On peut donc soit combler la ride d'amertume mais aussi traiter la cause ; à savoir la ptôse de la joue par : un lifting chirurgical, des HIFU ou ultrasons focalisés, ou encore des fils tenseurs. Le mieux serait ... En savoir plus

13 réponses En savoir plus

Bonjour, J'ai 35 ans. Hier Un médecin m'a injecté au front, tempes, coin du sourcil, ride lion de l'AH rectylane lipo. 1 seringue. Le but était d'ouvrir un peu le regard ( j'ai les yeux tombants ) et lisser un peu le front. Mais j'ai tout le front déformé plein de bosses et un Creu sur le côté. C'est horrible et douloureux au niveau des bosses. Le Docteur me dit que c'est sans doute de l'oedeme et que Ca va partir. Qu'en pensez vous? Et combien de temps cela va durer? Je précise qu'elle m'a proposé du Botox mais je n'ai pas voulu car le côté figé me dérange et la durée très limitée dans le temps. J'espère que le rectylane n'a pas été une solution alternative inadaptée. Merci de votre aide précieuse. Cdt

Dr Catherine de Goursac

29 juin 2017
Meilleure réponse

Faites confiance à votre médecin, elle vous connait, vous a examinée et fera votre suivi. Elle a utilisé une méthode tout à fait validée. Allez la revoir et massez entre temps Bonne journée

5 réponses En savoir plus
ELLANSE OU SCUPTRA FRAN_OIS14 · 9 sept. 2016

Je dois choisir prochainement entre ces deux produits pour l'ovale du visage sachant que je ne tiens pas assez longtemps les injections lequel serait le mieux pour moi et combien peut-on faire de séances par an pour un résultat optimal sans danger merci de vos réponses C Francois 65 ans

Dr Jacques Buis

10 sept. 2016
Meilleure réponse

Bonjour, Pourriez vous me faire parvenir des photos pour que je puisse vous conseiller de manière précise. Cordialement

1 réponse En savoir plus

Bonjour, Je souhaitais savoir si j'étais candidate à la blepharoplastie au plexr. J'ai fait des injections d'acide et ca n'a rien donné. Voici mes cernes en photo. Merci

Dr Florence Carré

9 févr. 2016
Meilleure réponse

le Plexr sert a remonter la paupiere superieure lorsqu elle pèse sur l'oeil, avec -à l'etat avancé- difficulté à mettre le mascara sans tacher la pupière. Ce ne semble pas être le cas sur votre photo. Vous dites que vous êtres decue de l'acide hyaluronique. Quelle était votre demande? quelle zone a été injectée? Quand ? Pour traiter quoi? la pho ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
Acide hyaluronique voie orale Lili64 · 25 janv. 2016

Est-il efficace de prendre de l'acide hyaluronique en comprimés en complément d'injections de comblement pour optimiser le résultat en quelque sorte ? Ou bien est-ce absolument inutile et seules les injections suffisent ?

Dr Bertrand Pihouée

26 janv. 2016
Meilleure réponse

Bonjour, Avaler de l'acide Hyaluronique n'as aucun intérêt pour lutter contre des rides ou améliorer la tonicité de la peau, la molécule sera détruite et dans tous les cas, n'ira pas dans les zones précises souhaitées, Effectivement : juste du Marketing comme le dis mon Confrère ! Dr B. P.

5 réponses En savoir plus

Bonjour Docteur, quelles sont les techniques utilisées pour le cou et l'ovale du visage : utilisez-vous le remaillage? Quelles sont les injections utilisées pour les rides du visage et pourriez-vous s'il vous plaît m'informer sur vos tarifs ? Je vous remercie, MME BERRAKI

Dr Jean Curty

25 mars 2015
Meilleure réponse

Bonjour, Les techniques utilisées pour le cou et l'ovale du visage dépendent du stade de relâchement cutané, qui peuvent être médicales ou chirurgicales. Au niveau de l'ovale du visage, on peut utiliser des injections d'acide hyaluronique ou autre produit de comblement et également en complément des fils tenseurs car il y a une action synergiqu ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Chercher plus de questions

Trouver des réponses parmi les 1650 questions posées sur Multiesthetique.fr
