Questionnez un médecin
0 / 90 (min. 20)

Questions sur lipoaspiration

Micro-lipoaspiration Gallego3 · 16 nov. 2017

J'ai un petit ventre, un chirurgien me propose une micro lipoaspiration afin d'enlever ( + - 1/4 litre ), cela me parait peu, mais il dit que je n'ai pas beaucoup de ventre, sous anesthésie locale avec port de panty une quinzaine de jours. Si je perds 4 - 5 kg, mon petit ventre partira t-il ? Il dit que non, j'ai déjà fait de la radio fréquence, la peau à meilleure aspect mais j'ai toujours mon bidon ! Malgrés la marche et les excercices que je fais quotidiennement. Merci pour votre réponse

Dr Patrick HELEINE - AngioVeine

26 nov. 2015
Meilleure réponse

Bonjour, La cryolipolyse me semble plus adaptée. Assurez-vous de la faire dans un cabinet médical avec un suivi médical. Une ou deux séances suffisent. Si vous avez un relâchement cutané, le Velashape (RF, IR, Massage) est le complément idéal. Si vous êtes aux Antilles, vous pouvez nous contacter à Fort-de-France, Martinique Cordialement Doct ... En savoir plus

8 réponses En savoir plus

Bonjour, En raison d'un problème de gynécomastie unilatérale, j'ai subi une lipoaspiration forcée il y a deux ans (les deux côtés ont été traités pour harmoniser l'ensemble); Cela a en effet améliorer l'aspect esthétique lorsque je suis torse nu et ça ne m'a laissé que deux légères cicatrices au niveau des aisselles, mais le problème est toujours très gênant lorsque je porte des vêtements car l'asymétrie reste très visible, même si le volume de mes pectoraux n'est pas très important. Mon problème et mon complexe restent donc entiers et c'est pourquoi je songe à une deuxième opération où la glande mammaire serait retirée. Qu'en pensez-vous? Faudrait-il traiter les deux cotés ou un seul? Faudrait-il à nouveau associer une lipo (ce que j'aimerais éviter en fait pour ne pas multiplier les cicatrices)? Bien cordialement,

Dr Jacques Buis

24 août 2016
Meilleure réponse

Bonjour, Dans une gynécomastie il faut toujours retirer la glande et dans votre cas une nouvelle intervention est indiquée et réalisable. Cordialement

2 réponses En savoir plus
Lipoaspiration fesses ratées lolotte85 · 16 juin 2016

Bonjour, j'ai subi une lipoaspiration totalement ratée au niveau des fesses, hanches, intérieure des cuisses, genous et mollets. Les fesses me préoccupent beaucoup car cela me semble difficilement rattrapable: de la graisse a été enlevée sur les deux tiers inférieurs et sur les cotés. Résultat: des fesses extrèmement molles, plates, tombantes et assymétriques. J'envisage de me faire réopérer. Les protèses m'effraient un peu, avoir un corps étrangé placé dans mon muscle me fait peur, et il semble y avoir peu de recul sur cette technique? De plus étant plutôt sportive j'ai peur que le frottement du muscle contre la protèse ne soit dangereux, et qu'elle finisse par se rompre ou léser le muscle. Quel est le recul par rapport au protèses? Le macrolane ne semble pas tenir plus d'un an, et je suis également perplexe quand à l'inocuité d'un tel produit? Reste le lipofilling: mais j'ai vu certains témoignages dans lesquels les patientes dans la même situation que moi se retrouvaient avec des creux et des bosses sur les fesses, d'autres avaient également des zones très indurées. Avez vous déjà pratiqué un lipofilling fessier sur une patiente ayant subi une lipoaspiration des fesses? Le fait que les tissus soient peut être moins adhérents les uns aux autres avec la lipo peut-il jouer sur ce phénomène d'irrégularité après le lipofilling? Est ce qu'un lipofilling peut redonner un peu de tonicité aux fesses? Une autre de mes inquiétudes est qu'il n'y ait pas suffisamment de graisse à prélever pour réaliser le lipofilling..mais je sais que sur ce point seule les consultations pourront m'éclairer. Par avance merci pour vos réponses. J'espère qu'une solution existe car je suis extrêmement affectée par cette situation.

Dr Franck Ouakil

21 juin 2016
Meilleure réponse

La prothèse de fessier est une opération qui a fait ses preuves et ne représente aucun problème à distance même chez une sportive. Il faut en revanche utiliser la seule technique fiable, celle qui positionne l'implant d'une taille raisonnable strictement dans le muscle. Je ne crois pas en revanche que cela pourra corriger complètement un relâchemen ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
lipoaspiration homme ganba · 18 avril 2016

Bonjour. Je suisun homme de 30 ans. Je mesure 1.90m pour 105kg. Mon poid fait vraiment le yoyo. Je peux perdre 10kg en deux mois et reprendre en un mois. Ma morphologie est plutot carré, je ne suis pas fait pour faire 80kg. La lipoaspiration peut-elle être une solution?

Dr Jacques Buis

18 avril 2016
Meilleure réponse

Bonjour monsieur, La lipoaspiration est essentiellement destinée à,traiter des amas graisseux localisés. Classiquement chez un homme de votre corpulence, ventre et poignées d'amour sont les deux principales cibles. Pour le reste, plus de sport et une alimentation plus contrôlée feront l'affaire. Cordialement

2 réponses En savoir plus
Lipoaspiration double menton Naney · 12 oct. 2015

Bonjour, jai 30 ans et je suis assez fine de morphologie mais jai un problème de double menton qui me complexe. J'aimerai y remédier pour un visage plus harmonieux. Combien cela me coûterait ?

Docteur Jérôme Bessard

13 oct. 2015
Meilleure réponse

Bonjour, en général, cela peut se corriger avec une simple lipo-aspiration sous anesthésie locale. Les tarifs sont variables mais tournent autour de 1800-2000€ tout inclus. Cependant, il faut être sûr, que ce double menton ne soit pas lié à un défaut de croissance de la mandibule qui entraine un manque de tension sur les tissus mous du cou. B ... En savoir plus

12 réponses En savoir plus

Depuis que je me suis remis au sport, il y a plusieurs mois, je me suis bien affinée, mais je garde des amas graisseux sur les genoux. J'aimerai savoir si la lipoaspiration pouvait être efficace pour les faire disparaître. Merci

Dr Thierry Lemaire

27 mars 2018
Meilleure réponse

Bonjour Madame, Très souvent les femmes ont un petit amas graisseux au niveau de la face interne des genoux. il est possible de les supprimer définitivement en faisant une liposuccion avec une minicanule ( liposuccion douce) sous anesthésie locale. Cordialement Docteur Thierry Lemaire 75017 Paris

1 réponse En savoir plus

Chercher plus de questions

Trouver des réponses parmi les 2050 questions posées sur Multiesthetique.fr
