Questionnez un médecin
0 / 90 (min. 20)

Questions sur mammaire

tarif augmentation mammaire paris Nissan3 · 16 janv. 2019

bonjour, pourriez vous m'informer s'il vous plaît d'une chirurgienne femme qui pratique des augmentations mammaire sur Paris pour un budget compris entre 3000 et 4000 euros. j'ai vu que le docteur Brun qui lutte contre le tourisme esthétique pratique des augmentations mammaire à un prix défiant toute concurrence, seulement jaurais aimé être opéré par une femme. ou pourrais-je trouver l'équivalent du docteur Brun en femme ? merci pour vos réponse

Bonjour, Pour trouver des prix de cet ordre vous pouvez essayer à l’hopital Tenon le Dr Sarra Cristofari. Dr Noël

1 réponse En savoir plus

Bonjour, quels sont les délais d'attente pour une reconstruction mammaire dans le service public aux alentours de Paris ?

Dr Fabrice Poirier

30 oct. 2018
Meilleure réponse

Bonjour, Cette intervention ne se pratique pas uniquement à l’hopital public ou les listes d’attente peuvent être de plusieurs années . Cette intervention peut se faire en clinique ou certains chirurgiens ne pratiquent pas de dépassement d’honoraires pour la reconstruction après cancer du sein. Cordialement Dr Fabrice Poirier

1 réponse En savoir plus
Lipofilling mammaire double sillon Nsavant · 22 août 2018

Bonjour, j'ai des prothèses sous muscles depuis 5 ans. À la base de je ne remplit pas un bonnet A et mes seins sont tubéreux. J'ai un double sillon sous mammaire. Au début c'était léger et cela ne me dérangeait pas. Maintenant c'est devenu très marqué dans les deux seins. C'est vraiment inesthétique. J'ai assez de gras, donc serait-il possible de remplir les espaces créés par les doubles sillons par du lipofilling ? Plus tard, j'aimerais changer refaire ma poitrine par lipofilling mammaire composite avec prothèses rondes sur muscle. Pour l'instant j'aimerais juste combler ces vides. Est-il possible de le faire sans abîmer la prothèse déjà en place? Le résultat est-il garanti ? Quel en serait le prix ? Je voudrais également savoir si il est possible d'enlever les cicatrices? Merci.

Dr Grégoire Khairallah

27 nov. 2018
Meilleure réponse

Bonjour un lipofilling seul peut donner un résultat mais sans garantie . Peut être envisager un redrapage de la glande (technique de Ribeiro ou de Pucket). En tous cas sur les photos il est très difficile de se prononcer et je vous conseille de consulter un chirurgien habitué à ce type de situation. Cordialement Grégoire Khairallah , metz

1 réponse En savoir plus

Combien de temps reste-t-on en arrêt après une augmentation mammaire ? Est-il possible de retourner au travail une semaine après ou est-ce trop tôt ?

Docteur Guillaume Auvray

16 juin 2018
Meilleure réponse

Bonjour Madame, le temps recommandé est d'environ 10 jours. Il est toujours possible de le raccourcir, cela dépend de votre environnement de travail cordialement dr auvray

1 réponse En savoir plus

Bonjour, j'ai 34 ans et à partir de mes 16 ans j'ai perdu beaucoup de poids, ce qui a eu pour conséquence une perte de la poitrine et de seins qui tombent. Même si j'ai depuis un moment un poids assez stable, je n'arrive vraiment pas à me faire à ma poitrine. J'aimerais savoir s'il était possible de faire une augmentation mammaire et en profiter par la même occasion pour remonter mes seins ou si cela devait obligatoirement être deux interventions séparées ? Merci d'avance.

Dr Grégoire Khairallah

1 mai 2018
Meilleure réponse

Bonjour Le fait d’augmenter la poitrine corrige déjà la ptose . Si cela ne suffit pas il faut rajouter une mastopexie. Le tout est possible dans le même temps opératoire. Pour vous renseigner vous pouvez consulter la fiche sofcpre ptose mammaire. Bon courage Dr Grégoire Khairallah Chr metz

1 réponse En savoir plus
Antibiotiques et la rhinoplastie ? Ceyline · 12 janv. 2018

Bonjour, je souhaiterais profiter des vacances pour effectuer deux interventions, une augmentation mammaire et une rhinoplastie. J'ai entendu dire que suite à l'augmentation mammaire je serais sous antibiotique. Est-ce que cela pose problème pour la rhinoplastie ? merci d'avance.

Dr Alain Mogras

3 août 2018
Meilleure réponse

Non aucun problème Dr MOGRAS Mulhouse

1 réponse En savoir plus

J'aimerais me faire une agumentation mammaire, mais je suis très mince, je ne pense pas avoir de graisse en "trop". Est-il possible de faire une augmentation mammaire avec la graisse de ma soeur ou d'une amie ? Merci

Dr Fabrice Poirier

26 déc. 2017
Meilleure réponse

Bonjour, La lipostructure nécessite en effet de disposer d'un capital graisseux suffisant qui sera estimé lors de la consultation. Il n'est pas possible à ce jour de vous greffer la graisse d'autrui. Aussi vous devrez envisager de prendre du poids si besoin pour cette lipostructure puisque vous êtes "hostile" aux protheses mammaires qui aujourd' ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus

Bonjour, J'aimerais savoir si en cas de retrait d'une prothèse mammaire je dois procéder à une reconstruction mammaire ? Merci d'avance

Dr Grégoire Khairallah

6 janv. 2018
Meilleure réponse

S’il s’agit d’une prothèse placée suite à un cancer ou une asymétrie, oui une reconstruction sera nécessaire . Si c’est une prothèse d’augmentation esthétique il faudra la remplacer ou envisager une mastopexie ... à voir en fonction de multiples paramètres . Votre question est trop floue et il est difficile d’y répondre de façon plus précise . ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
augmentation mammaire pour une adolescente? AlicePoirreau · 31 oct. 2017

Bonjour J'aimerais savoir si il est possible de faire un opération mammaire pour les adolescent?

Dr Fabrice Poirier

11 nov. 2017
Meilleure réponse

Bonjour, L'absence de poitrine peut en effet perturber une adolescente dans sa vie quotidienne. Cependant une certaine maturité est indispensable pour réaliser cette chirurgie qui pourrait être regrettée quelques années plus tard. Aussi je vous suggère de reconsidérer cette intervention ultérieurement . Cordialement Dr Fabrice Poirier

2 réponses En savoir plus

Combien de temps après augmentation mammaire peut on prendre un vol long courrier? Aussi est ce qu une cicatrice axiliaire est plus douloureuse qu une sous mammaire je me fais poser prothèse ronde 280cc mais mon chirurgien ne m a pas proposé la cicatrice sous mammaire Merci

Dr Grégoire Khairallah

25 avril 2018
Meilleure réponse

Vol long courrier : dès que vous êtes en forme pour rester assise longtemps et porter vos valises et sac. Je pense que le délai le plus raisonnable serait de 7-10 jours mais ce n’est pas une raison médicale, uniquement une question de confort. Pour la cicatrice il n’y a pas de grande différence en termes de douleurs. Ce qui compte c’est si la prot ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour, jai un portacath pediatrique depuis 8 ans (jen ai 30, c'est un pediatrique pour des raison d'estetique) il devrait etre changé dans 1 an voir 2ans car il commence a se boucher. je veux depuis tres longtemps une augmentation mammaire. est ce possible de procéder a cette intervention sans déplacer le Pac ? Dois je faire un choix entre le Pac et des seins ? si le PAC est retiré alors que jai des implants, cela peut provoquer des degats implants? Ou vis versa si je decide davoor des implants cela affectera mon PAc ? Je me pose beaucoup de questions mais je suis prete a faire retirer le Pac et avoir de la poitrine. JE n'ose pas demander a mon hematologue qui risque de me juger...

Laser Versailles

22 janv. 2017
Meilleure réponse

Le principal risque du PAC est de provoquer un caillot ds la veine ou il est implanté. En général la V. Sous clavière. Les risque n'est pas le PAC mais la pathologie pour laquelle vous devez en avoir un. Il faudra donc demander à votre hématologue de toutes façons.

2 réponses En savoir plus

Réduction mammaire à 60 ans, c'est possible ?

Dr Jacques Buis

17 févr. 2016
Meilleure réponse

Je vous remercie de votre message. A 50 ans touts est possible pour peu que la personne qui s’occupe du suivi de votre SEP ne s’oppose pas à l’intervention pour des raisons médicales. Sinon pour information, cette intervention dure 3 heures en moyenne. La technique utilisée est SANS cicatrice en T, plus longue en durée mais les cicatrices ... En savoir plus

4 réponses En savoir plus

Bonsoir Nous avons déjà un enfant et nous souhaitons en faire un autre d ici un an.. J aimerais faire une augmentation mammaire mais je ne sais pas ce qui est préférable ? D attendre de faire le 2e bébé ? Ou est il possible de faire l intervention avant le 2e? Quels sont les délais après une opération avant de tomber enceinte ? Au plaisir de vous lire Cdlt Sandra

Dr Dominique Garnier

7 nov. 2017
Meilleure réponse

bjr oui il vaut mieux attendre après la grossesse. cldmt dr garnier BESANCON

1 réponse En savoir plus

Bonjour Jai fait le bypass ya 3 ans maintenant du coup j'ai perdue énormément de poitrine et je souhaite me faire une pose d'implant mammaire et augmentation mammaire mais je voulais savoir si après sa on peu avoir des enfants?

Dr Grégoire Khairallah

21 oct. 2018
Meilleure réponse

Bonjour Bien sûr qu’on peut avoir des enfants après ! Mais la question est de savoir si le résultat final ne serait pas abîmé par la grossesse? Pas forcément si vous ne Prenez pas trop de poid pendant la grossesse et surtout si vous choisissez de ne pas allaiter . En tous cas l’intervention n’empêche pas de pouvoir faire des retouches si nécess ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
Opération ou attendre.... Soleil2016 · 28 janv. 2016

J'ai toujours eu une poitrine imposante. Je viens de perdre 30 kg et je pensais perdre un peu plus de la poitrine (je faisais 115E et maintenant je fais 110D). Il me reste 8 kg à perdre. Dois je attendre d'avoir tout perdu avant d'envisager une réduction mammaire ? Est-ce qu'une réduction mammaire avec un 110D peut être prise en charge par la sécurité sociale? Merci.

Dr Jacques Buis

29 janv. 2016
Meilleure réponse

Bonjour madame, L’idéal serait d’attendre votre poids définitif. En effet, si l’intervention est réalisée et que vous perdez encore du poids, les seins vont tomber car le volume qui va diminué ne sera plus adapté à la peau définie pendant l’intervention (qui elle ne va pas diminuer). Selon votre objectif de réduction (bonnet final souhaité), ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Chercher plus de questions

Trouver des réponses parmi les 2050 questions posées sur Multiesthetique.fr
