Questionnez un médecin
0 / 200 (min. 20)

Questions sur peau - Pages 4

Épilation laser et duvet Marie_s · 29 juin 2020

Bonjour; Je suis une jeune femme de 23 ans complexé par la présence d'un duvet fin mais long et bruns sur des zones tels que la poitrine (y compris les seins, mais ceux-ci sont encore plus fins) , mon ventre et le bas de mon dos. Ma peau est extrêmement blanche, j'ai du mal à bronzer en été. Je n'ai jamais épilé ces zones, et j'ai récemment consulté mon médecin traitant qui m'a dit que c'était tout à fait normal et qu'il ne pense pas que c'est du a un problème hormonal. Je ne prend pas la pilule. Ce dernier m'a conseillé de ne pas y toucher, (épilé ou rasé) et m'a conseillé de faire l'épilation au laser. Or j'ai entendu dire que le laser risque de stimuler le duvet. Du coup j'aimerai savoir ce que je devrais faire pour éliminer ces poils qui me complexe énormément, ou du moins quel est le type de laser qui serait à mieux d'éliminer ce duvet.

commencez tout de même par un bilan hormonal. Eventuellement une touche d'essai au laser sur une petite zone et observer. l'épilation électrique c'est bien mais il y a un risque de laisser des cicatrices. il faudrait vous faire examiner par un spécialiste. D

2 réponses En savoir plus
Sein carré après capsulorraphie Camillebbbbbbb · 9 juin 2020

Bonjour à tous, Voici ma situation première intervention d’augmentation mammaire en janvier (330 sous muscle voix axillaire) , je me suis faite ré opérer la semaine dernière du sein droit qui était trop descendu. Il a fait un point de suture pour remonter l'implant de 3cm : une capsulorraphie Je crois . Par contre maintenant je panique car il est un peu plus haut que le gauche. - Est-ce parce que la cicatrice et la peau sont encore tendues et que le sein va quand même évoluer après ça? - S’assouplir en bas s’arrondire et descendre un petit peu L’écart est moindre c’est plus 3cm mais 1cm on va dire mais quand même ! Merci de vos retour

Bonjour Il est trop tôt pour pouvoir le dire . Il faut attendre deux mois au moins avant d’avoir le résultat final . D’ici là massez bien les cicatrices comme vous le conseille votre chirurgien et gardez la brassière pendant 6 semaines . Dans tous les cas parlez en à votre chirurgien

1 réponse En savoir plus

Bonjour, J'ai eu des retours de médecins mais j'ai l'impression que c'était davantage concernant des interventions pour un double menton. Ma question s'oriente sur comment diminuer l'épaisseur en peau de mon menton. Merci pour vos retours. Bonne journée, Clémence

Bonjour, Il ne me semble pas possible de diminuer ni degraisser la peau située en avant du menton. mais il est possible par injection acide hyaluronique ou greffe osseuse de légèrement combler le pli situé au dessus ce qui permet parfois d'atténuer le relief. Pour les cas de mentons situés en avant un recul de tout la partie inférieure de la ma ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour, Je souhaite avoir des information pour enlever la graisse et raffermir les bourrelet du dos et les cuisses et aussi raffermir les bras et aussi faire un laser pour atténuer la cicatrice tout le long du pubis suite à une abdominoplastie et trois petites cicatrices d'une sleeve. J'aimerais savoir quel serait le prix ? Merci d'avance pour vos réponses

Bonjour Selon les zones à traiter et la quantité de gras à détruire , je propose soit une lipo cavitation par US à forte puissance soit une cryolipolyse (aspiration de l’amat graisseux et destruction par le froid) Pour la cicatrice et le relâchement cutané, la radiofréquence est très bien Bien cordialement Dr Gerard Garofalo

3 réponses En savoir plus
Menton epais quelle solution Melo42 · 7 avril 2020

Bonjour, Je suis plutôt mince mais j'ai un réel excédent de peau au niveau du menton (pas sous le menton comme un double menton). Je ne sais pas si il existe une intervention pour le rendre moins épais. Merci pour votre retour. Bonne journée, Clémence

Bonjour, Il peut y avoir à partir d’un certain âge un relâchement cutané sous mental faisant croire à un excédent de peau. Dans ce cas une remise en tension chirurgicale peut apporter un résultat appréciable. Dans votre cas, il semble qu’il s’agisse davantage d’une localisation graisseuse modérée où une liposuccion douce sous anesthésie locale p ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus
Cicatrice hypertrophique lèvre Anonyme · 10 mars 2020

Bonjour, Il y a deux mois de cela, j'ai chuté après un malaise et me suis mordue la lèvre inférieure à la fois à l'intérieur et à la fois à l'extérieur (jonction lèvre/peau). Comme mes dents ont été fracturées, j'ai consulté un dentiste qui a veillé à me suturer ma plaie à l'intérieur de ma bouche avec des fils résorbables mais pas celle à l'extérieur. Aujourd'hui, je me retrouve avec une cicatrice inesthétique en bas de ma lèvre. Certaines parties ma lèvre (rose) ayant disparue. La jonction n'est plus aussi nette. Pire, je me retrouve avec un nodule cicatricel à l'intérieur de ma lèvre qui l'a distorde complètement, le côté que j'avais mordu étant plus gonflé que l'autre. Le nodule est situé là où la plaie a été suturée. Mes questions sont les suivantes : -puis-je retrouver une jonction peau/lèvre plus nette avec un traitement laser ? -pour mon nodule cicatriciel, puis-je espérer que cela dégonfle ou dois-je me faire opérer ? Cordialement

Bonjour c'est trop tôt pour re intervenir, je vous conseil de masser quotidiennement la zone, appliquer une pommade type cicalfate .Il faut du temps, la cicatrisation est un processus très long (1 an). Cordialement

2 réponses En savoir plus

Bonjour, je cherche la meilleure solution pour mon cou/menton La zone qui part de la pointe de mon menton jusqu'à la "partie verticale" de mon cou est inclinée vers le bas au lieu de bien suivre horizontalement le dessous de ma maxillaire inférieure. D'où un double menton qui apparaît très facilement dès que je penche un peu la tête vers le bas par exemple. Par contre, aucun surpoids général (IMC 21,95), et peau sans ride ni surplus ni autre problème J'ai subi il y a quelques années une ostéotomie maxillaire (génioplastie d'avancement : mâchoire inférieure en retrait à corriger) et le chirurgien a légèrement réduit la pointe de mon menton pour rééquilibrer plus harmonieusement le profil. donc en fait, comme je n'ai pas un très grand menton en hauteur, le double menton semble lui encore plus visible C'est vraiment un gros complexe, de recherche la meilleure solution pour résoudre le problème, et je trouve des informations contradictoires : Liposculture, HIFU liposoniques, radiofrequences /radiofréquence sans contact, shockwaves/onde de choc basse fréquence, cryolipolyse, mésotherapie, autre chose ? Merci pour celles et ceux qui prendront le temps de me répondre :) (Ps : je ne veux pas mettre 10 fois la même question dans le forum donc j'ai du choisir une rubrique, et j'ai mis cryolipolyse, mais je cherche vraiment la meilleure méthode pour mon problème)

Bonjour, le seul traitement efficace, durable et esthétique est la liposuccion de cette zone. Le reste n’est qu’utopie et perte d’ard gent. Cordialement. Dr JEANDOT

2 réponses En savoir plus
Traitement de mésolift Alessa · 11 janv. 2020

Bonjour, J’ai fait hier pour la première fois un traitement de mésolift ! Les petites papules ont disparu ( heureusement) mais je ne vois pas de différence au niveau de ma peau. Mon médecin m’a recommandé une séance tous les 3-4 mois mais j’ai lu qu’au début il fallait en faire trois à 2-3 semaines d’écart ! Peut-on me renseigner ? Merci pour votre retour ! Alessa

Bonjour, le mesolift est un excellent choix pour rebooster la peau. Cependant une seule séance est un peu juste pour apprécier le résultat, encore moins 24h après. En effet, le principe est de faire travailler la peau en lui apportant de nombreux éléments nutritifs. Le résultat est donc progressif et non immédiat. Vous verrez que lorsque vous comp ... En savoir plus

4 réponses En savoir plus

A cause de l'abus du soleil de la ménopause et du manque de sport j'ai la peau des bras relâchée et fletrie. Je ne veux pas de cicatrice donc je cherche 1 solution alternative. Fils tenseur? Thermale?

Le visage n’est pas le seul à souffrir de relâchement cutané. Le corps, notamment au niveau du ventre, des bras, des fesses, des cuisses et des genoux, est lui aussi concerné. Heureusement, pour corriger ces défauts liés à l’âge, à des grossesses multiples ou un amincissement trop rapide, le Centre Médical Niel dispose d’une gamme très complète de ... En savoir plus

3 réponses En savoir plus
Quel âge pour un lifting ? HeleneFD · 19 mars 2019

Pourquoi attendre un âge « avancé » pour faire un lifting, j’ai 36 ans, une peau de mauvaise qualité qui s’affaisse, je le vis mal et les injections d’AH sont douloureuses et ne solutionnent pas tous mes défauts. Je voudrais me sentir « belle » une bonne fois pour toute maintenant, pas dans 10 ans. D’avance merci pour votre réponse.

Dr Eric Peyre

Meilleure réponse

Un peeling profond selon la méthode Exopeel règle tous les problèmes en même temps, en liftant dans toutes les directions et non pas dans une seule comme un lifting chirurgical, mais en plus retends et lisse les paupière, lisse les rides, lisse le grain de peau et enlève les taches. L'éviction sociale n'est que de 8/10 jours sans incisions de bisto ... En savoir plus

3 réponses En savoir plus
Poitrine après grossesse Anonyme · 29 juin 2018

Bonjour, j'ai 29 ans, voilà après 3 grossesses et beaucoup de poids de pris et perdu, ma poitrine tombe énormément, j'ai l'impression d'avoir que de la peau ... Alors augmentation mammaire ou chirurgie réparatrice ? Et le prix ? Y'a t'il une prise en charge ?

Dr Grégoire Khairallah

Meilleure réponse

Bonjour Il n’y a pas de « meilleur type de chirurgie » Deux choses sont à corriger en général : 1- le volume 2- la ptose mammaire . Le volume est corrigé soit par des implants soit par un lipofilling , en fonction de votre corpulence du volume souhaite et des vos antécédents tabagisme notemment . La ptose est corrigée partiellement par les ... En savoir plus

6 réponses En savoir plus
Micro-lipoaspiration Gallego3 · 4 déc. 2015

J'ai un petit ventre, un chirurgien me propose une micro lipoaspiration afin d'enlever ( + - 1/4 litre ), cela me parait peu, mais il dit que je n'ai pas beaucoup de ventre, sous anesthésie locale avec port de panty une quinzaine de jours. Si je perds 4 - 5 kg, mon petit ventre partira t-il ? Il dit que non, j'ai déjà fait de la radio fréquence, la peau à meilleure aspect mais j'ai toujours mon bidon ! Malgrés la marche et les excercices que je fais quotidiennement. Merci pour votre réponse

AngioVeine

Meilleure réponse

Bonjour, La cryolipolyse me semble plus adaptée. Assurez-vous de la faire dans un cabinet médical avec un suivi médical. Une ou deux séances suffisent. Si vous avez un relâchement cutané, le Velashape (RF, IR, Massage) est le complément idéal. Si vous êtes aux Antilles, vous pouvez nous contacter à Fort-de-France, Martinique Cordialement Doct ... En savoir plus

8 réponses En savoir plus
remonter l'ovale du visage Dounnia · 6 sept. 2018

Bjr, après un amaigrissement de 10 kg en 2013, j'ai perdu l'ovale de mon visage. Je souhaiterais savoir quelle serait la meilleure méthode pour me débarrasser de cet excès de peau ou pour la combler (j'a 64 ans). Merci d'avance pour vos éclaircissements. Cordialement. Ania

Dr Catherine de Goursac

Meilleure réponse

Les fils tenseurs résorbables sont inducteurs tissulaires ce qui signifie que lorsqu'ils sont résorbés, le néo collagène prend la relève pour la traction des tissus comme des points d'ancrage. Après deux ans, le relâchement reprend doucement mais on ne revient jamais complètement à zéro. L'intérêt de ces fils est que la résorbabilité est une gage ... En savoir plus

14 réponses En savoir plus
Peeling sur peau noire Hata · 27 août 2018

Pratiquez vous le peeling sur peau noire ?

Dr Jean-Michel Auque

Meilleure réponse

bonjour il est normal de ne pas peler avec le dermamelan vous pouvez faire des peeling efficaces spécifiques des peaux noires adressez vous à un médecin esthétique ou un dermato Patience le dermamelan donne de bons résultats mais il faut parfois l'appliquer entre 3 et 6 mois

4 réponses En savoir plus
Prothèses devant/derrière le muscle Amelie64 · 9 févr. 2016

Bonjour , Je souhaiterais augmenter ma poitrine, d'un petit B passer à un D. J'ai déjà consulté deux chirurgiens, j'ai eu deux avis complètement différents, je ne sais que faire. Je souhaiterais une poitrine ronde bien bombée, pas un effet naturel de poire. Je suis fine et j'ai déjà la poitrine qui tombe car j'ai la peau élastique d'après l'un des chirurgiens. Quel résultat aurais-je avec des prothèses devant le muscle, vont elles tomber sur le long terme à cause de l'élasticité de ma peau ?

Dr Nicolas Robert

Meilleure réponse

Bonjour, si votre poitrine tombe et que vous présentez des vergetures sur les seins, il est fort probable que votre peau ai perdu son élasticité. Si les Protheses sont mises devant le muscle, au bout de quelques mois vous aurez une chute importante de votre poitrine avec un aspect "grelot" assez disgracieux. Vous pouvez avoir une poitrine bien rond ... En savoir plus

3 réponses En savoir plus

Chercher plus de questions

Trouver des réponses parmi les 750 questions posées sur Multiesthetique.fr
