Questionnez un médecin
0 / 90 (min. 20)

Questions sur poitrine

fibrome + lipofillling NadyaColina · 6 sept. 2018

Bonjour je desire faire un lipofiling de la poitrine ayant des fibromes benin un chirurgien me conseil d enlever les fibromes le jour du lipofilling un autre me dit que d enlever les fibromes va charcuter ma poitrine . j aimerais connaitre vos avis etant vraiment perdu

Vous n'avez pas encore de réponses

il y a quelque temps, j'ai enlevé les poils sur l'aréole de la poitrine à la pince à épiler. Résultat, ils ont tous repoussé incarnés et en essayant de les faire sortir, des croûtes se sont formées. Maintenant, il y a des taches sombres tout autour. Je voulais savoir comment éliminer ces taches, s'il y a de la crème et comment résoudre le problème des poils incarnés sur cet endroit délicat. Une fois enlevés, les poils repoussent plus épais et beaucoup plus foncés. Je remercie d'avance qui m'aidera. Merci

Dr Jean-Michel Auque

8 août 2018
Meilleure réponse

il s'agit probablement d'hyperpigmentation post inflammatoire Vous pouvez commencer par faire des séances de laser épilatoire pour vous débarrassser du problème des poils Ensuite voir si on peut vous prescrire des crèmes dépigmentantes, ou même du laser vous pouvez aussi faire un ou 2 peelings our les taches ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour, j'ai 34 ans et à partir de mes 16 ans j'ai perdu beaucoup de poids, ce qui a eu pour conséquence une perte de la poitrine et de seins qui tombent. Même si j'ai depuis un moment un poids assez stable, je n'arrive vraiment pas à me faire à ma poitrine. J'aimerais savoir s'il était possible de faire une augmentation mammaire et en profiter par la même occasion pour remonter mes seins ou si cela devait obligatoirement être deux interventions séparées ? Merci d'avance.

Dr Grégoire Khairallah

1 mai 2018
Meilleure réponse

Bonjour Le fait d’augmenter la poitrine corrige déjà la ptose . Si cela ne suffit pas il faut rajouter une mastopexie. Le tout est possible dans le même temps opératoire. Pour vous renseigner vous pouvez consulter la fiche sofcpre ptose mammaire. Bon courage Dr Grégoire Khairallah Chr metz ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour, Je n'ai quasiment pas de poitrine (bonnet A non rempli). J'ai consulté un chirurgien pour une AM sans trop m'être renseignée ni sur le praticien ni sur les techniques envisageables. Après avoir parcouru quelques lectures sur ce site, me voilà avec tout un tas de questions ... Le diagnostic du praticien lors de ma consultation : pose de prothèses anatomiques en arrière du muscle pour un résultat plus naturel or, j'ai lu qu'un risque de rotation existe avec ces prothèses. Cela m'inquiète. voie cicatricielle sous mammaire je crains que d'un point de vue esthétique, cela ne me convienne pas. Je souhaiterais davantage la voie péri-aréolaire mais le chirurgien m'a expliqué que cela n'était pas toujours possible selon que l'aréole est ou n'est pas suffisamment grande. La cicatrice pourrait également blanchir. J'ai cependant vu les résultats post-op d'une patiente qui présentait à l'initial une poitrine similaire à la mienne : taille de l'aréole, aspect de la poitrine. Cette dernière a subi une intervention par voie péri-aréolaire selon la technique du dual-plan qui effectivement donne un résultat saisissant de naturel. Ma question : est-ce que tous les chirurgiens esthétiques peuvent pratiquer cette technique ?

Vous n'avez pas encore de réponses

J'ai totalement perdu ma poitrine après trois grossesses, la peau de cette zone est assez flasque et j'ai honte de sortir. J'aimerais effectuer une intervention afin de palier à cela. Que me conseillez-vous ? Merci

Vous n'avez pas encore de réponses
Avoir une poitrine plus ferme ? Atchoum · 19 déc. 2017

J'ai été mère trois fois et suite aux allaitements j'ai aujourd'hui la poitrine qui n'est plus ferme. J'aimerais avoir recours à la chirurgie pour rectifier cela. La mastopexie est une bonne solution ? Merci

Dr Pierre Bensa

26 déc. 2017
Meilleure réponse

la mastopexie traite la CHUTE du sein... Pierre Bensa DIJON ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
Lifting de la poitrine Wolffsarah · 23 mai 2017

Bonjour. J'ai 25 ans et depuis presque 10 ans j'ai perdu beaucoup de poids puis j'en ai repris du poids puis j'en ai reperdu. Ce qui fait que je suis passer d'un 105D à un 90C J'ai ma poitrine qui tombe comme une veille grand mère et j'aimerai retrouver une belle poitrine d'une fille de 25 ans. Qu'est ce qu'il est possible de faire??? Merci

Dr Julien Hacquard

31 mai 2017
Meilleure réponse

Bonsoir, une chirurgie pour corriger la ptose de votre poitrine est tout à fait réalisable et permet de redonner une forme plus jeune et arrondie à vos seins. Selon votre souhait de volume, on peut adjoindre ou non à cette technique une augmentation par graisse ou par implants. Enfin, selon le degré de ptose et la forme actuelle de vos seins, les ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus
Lipostructure poitrine bizzbee31 · 2 mars 2017

Bonjour, Après environ 30kg en moins je me retrouve avec des seins vide sur le dessus de la poitrine et une peau un peu relâchée. Je faisais du 95C. Est il possible par la technique de lipostructure d'injecter de la graisse dans la poitrine de façon à remettre la graisse. Le seul endroit où je ne voulais pas qu'elle parte. Les seins paraitrons ils moins "tombant" ?

Dr Grégoire Khairallah

20 avril 2017
Meilleure réponse

Bonjour La reinjection de la graisse seule risque d'être décevante . Elle ne corrige pas le galbe et ne fera que remplir le volume actuel . Une partie de la graisse injectée (20 a 30 %) va se résorber ( encore plus si vous êtes fumeuse ) et les seins continueront à être tombants ... Dans votre cas il faudra associer une mastopexie (remonter la po ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
Augmentation mammaire et lèvres AnastasiaGRK · 2 mars 2017

bonjour, je souhaiterai refair ma poitrine et mes levres moins de 20 ans est ce possible a mon age? Quel methode pour avoir quelque chose de pulpeu mais assez naturel pour les levre? Est ce qu'il existe des test pour savoir si notre croissance est terminer afin de refair sa poitrine ? Je fais du B mais je ne suporte pas d'avoir une petite poitrine sa na rien a voir avec les star et ce genre de chose c'est pour moi meme j'ai toujour voulu avoir une grosse poitrine depuis que jai 8 ans je dis a mes parent que jaimerai refair ma poitrine si jai des petit seins. Sa choque souvent mais pour moi c'est vraiment une souffrance..

Dr Julien Hacquard

31 mai 2017
Meilleure réponse

Bonsoir Anastasia, Il est tout à fait possible à 20 ans de réaliser ce beau projet d augmentation mammaire et de repulper les lèvres. Pour la poitrine il n y a pas de test pour savoir si la croissance mammaire est finie. Je note que cette poitrine vous fait souffrir depuis longtemps donc à moi de vous expliquer au mieux les diverses possibilité ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
Lifting de poitrine Charlene76 · 16 déc. 2016

Bonjour, J'ai 28 ans et 2 enfants. Je serais intéressé par un lifting de poitrine. J'ai une taille de poitrine qui me conviens assez mais les seins qui tombent. Peut être ajouter une taille supplémentaire. .. je met actuellement un 95 C. Quel prix faut il compter pour cette intervention? Merci Cordialement

Dr Paul Seknadje

19 déc. 2016
Meilleure réponse

Madame le lifting simple ne suffira pas il faudra associer une augmentation mammaire soit par lipomodelage soit par implants le devis sera donc fait en conséquence après examen et discussion bien à vous ... En savoir plus

3 réponses En savoir plus
avoir une poitrine bien ferme Riana450 · 4 août 2016

bonjour j'ai 24 ans après 3 grossesse et 3 allaitement , j'ai perdu ma poitrine elle est devenue toute petite plate et tombante et pas asymétrique. je souhaite me faire augmenter la poitrine par lipofilling . j'aimerais avoir des conseil et le coup de l'intervention? cordialement.

Dr Jacques Buis

15 août 2016
Meilleure réponse

Bonjour madame, Je vous remercie de votre demande. Pour vous donner une information précise et adaptée à votre cas, il me faudrait d'autres photographies, trois quart et profil ainsi que votre taille et votre poids. Vous pouvez m'adresser ces informations sur mon adresse mail que vous trouverez sur ma page d'information personnelle. Cordiale ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

bonjour, je porte des prothèse MLP réference MLP_230 en 230G...SN;AST772, LOT: 402611, posées le 30 mai 2005 . Mon souci est que ma poitrine a un affaissement, ma question est : en changeant les prothèses quel sera le coût de l'intervention? s'il vous plait. merci

Dr Mohamed Derder

17 mai 2016
Meilleure réponse

Bonjour, Le coût de l'intervention est de 4250 euros TTC. Cdt, ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
Conseil Olilo · 4 avril 2016

Bonjour. Je vais avoir 20 ans et fais du 95E-F. Je ne supporte pas mon image dans un miroir, j'ai l'impression que mon corps est celui d'une jeune femme sauf au niveau de la poitrine. Ils sont tombants, ce qui ne me donne pas du tout une silhouette élancée pour une fille de mon âge. Je suis toujours obligée de faire d'interminables recherches pour trouver des soutiens gorge à ma taille, et les vêtements qui sont sensés aller à ma corpulence sont déformés par cette poitrine omniprésente. En plus d'être esthétiquement gênants, j'ai l'impression que mes seins sont lourds et pesants sur sur tout le reste de mon corps. J'ai des problèmes aux cervicales, je ne trouve jamais de position de confort, mon dos aussi me tire. J'ai été voir des ostéopathes et des ethipathes et des kinés.. Ils ne font que soulager ma douleur pour une durée réduite. Pour le bien de ma santé et de mon moral je pense sérieusement à me faire faire une réduction. Toute mon adolescence je l'ai passé à essayé de cacher cette poitrine, je ne pouvais pas courir avec mes copains ou descendre des escaliers sans que ça ne me fasse mal.. Je suis en train de devenir une jeune femme et je pense que ce serait pour moi une étape essentielle pour m'accepter. Le prix m'inquiète également mais je pense faire un changement qui soit pris en charge au vu de mes douleurs et du poids conséquent que j'aimerai enlever. Pensez vous que ce soit une bonne idée ? Après tout je suis novice dans le sujet, peut être que vous me trouverez un peu jeune mais j'en parle car c'est un problème que je subis quotidiennement malgré moi... Merci d'avance pour vos réponses.

Dr Fabrice Poirier

3 avril 2018
Meilleure réponse

Bonjour, Une intervention de réduction mammaire selon votre description parait en effet indispensable. Cordialement. Dr Poirier Fabrice ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
Tarif prothèses mammaires charleneheitzmann · 21 déc. 2015

Avec une amie nous voulons changer l'aspect de notre poitrine, pour ma part la taille de ma poitrine ne me dérange pas je fais un 90D mais je la trouve un peu tombante et je trouve la taille de mes mamelons trop importante, et mon amie, la tenue de sa poitrine. Nous aimerions savoir ce qui est le mieux à envisager et les tarifs de ces prestations.

Dr Mohamed Derder

22 déc. 2015
Meilleure réponse

Chère madame, il est difficile de vous répondre avec précision car je ne sais pas si il s'agit d'une augmentation mammaire simple ou d'une augmentation avec lifting (réduire l'excès de peu et d'aréole ).. Le coût varie . cordialement, ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
Chirurgie réparatrice Courthieu · 13 févr. 2015

Après avoir être opérée d'une sleeve, peut-on enlever le surplus de peau à ma poitrine, est-ce pris en charge par la Sécu ? La perte de poids est de 37 kgs et ma poitrine du 90E. Cordialement

Vous n'avez pas encore de réponses

Chercher plus de questions

Trouver des réponses parmi les 3900 questions posées sur Multiesthetique.fr
