Questionnez un médecin
0 / 90 (min. 20)

Questions sur poitrine

Augmentation mammaire volume CC NicolasAlexandra · 4 févr. 2019

Bonjour, J’ai 28 ans, j’ai actuellement un 90A (pas de poitrine) et j’aimerai augmenter le volume et obtenir un 90D, je mesure 1m67 et 62 kg mon tour de poitrine sous les seins mesure 74cm. Combien de CC dois-je mettre ? Merci de votre réponse. Cordialement

Dr Sylvain Harbon

17 févr. 2019

Bonjour madame, 1 taille de bonnet correspond à environ 130cc ,donc pour passer d'un 90 A à un 90 D,c'est à dire augmenter de 3 tailles ,environ 400 cc. le choix de l'implant dépendra ensuite de la largeur de base du sein pour évaluer la projection nécessaire afin d'atteindre un tel volume. cela se fera au cours de votre consultation et si le re ... En savoir plus

4 réponses En savoir plus
fibrome + lipofillling NadyaColina · 6 sept. 2018

Bonjour je desire faire un lipofiling de la poitrine ayant des fibromes benin un chirurgien me conseil d enlever les fibromes le jour du lipofilling un autre me dit que d enlever les fibromes va charcuter ma poitrine . j aimerais connaitre vos avis etant vraiment perdu

Dr Julien Hacquard

7 oct. 2018
Meilleure réponse

L avantage principal du lipofilling est la quasi absence de cicatrices. Dommage d aller l associer à une chirurgie pour retirer un fibrome qui va laisser une cicatrice de la taille de la lésion. Sans parler du risque de récidive de ces lésions fibromateuses. Donc autant laisser les fibromes en place et les faire contrôler régulièrement Cordialeme ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
Anesthésie locale ou générale ? CapitaineD · 30 mai 2018

Je songe à poser des prothèses mammaires pour augmenter le volume de ma poitrine qui me complexe, mais je voulais d'abord savoir quel type d'anesthésie était nécessaire pour cette opération.

Dr Grégoire Khairallah

29 nov. 2017
Meilleure réponse

Sans aucun doute une anesthésie générale est l’an llus conseillée . Vous pouvez avoir une anesthésie Loco régionale associée ( pecbloc) à une sédation . Mais dans tous les cas une anesthésie locale pure n’est pas du tout confortable .

1 réponse En savoir plus

il y a quelque temps, j'ai enlevé les poils sur l'aréole de la poitrine à la pince à épiler. Résultat, ils ont tous repoussé incarnés et en essayant de les faire sortir, des croûtes se sont formées. Maintenant, il y a des taches sombres tout autour. Je voulais savoir comment éliminer ces taches, s'il y a de la crème et comment résoudre le problème des poils incarnés sur cet endroit délicat. Une fois enlevés, les poils repoussent plus épais et beaucoup plus foncés. Je remercie d'avance qui m'aidera. Merci

il s'agit probablement d'hyperpigmentation post inflammatoire Vous pouvez commencer par faire des séances de laser épilatoire pour vous débarrassser du problème des poils Ensuite voir si on peut vous prescrire des crèmes dépigmentantes, ou même du laser vous pouvez aussi faire un ou 2 peelings our les taches

1 réponse En savoir plus

Bonjour, j'ai 34 ans et à partir de mes 16 ans j'ai perdu beaucoup de poids, ce qui a eu pour conséquence une perte de la poitrine et de seins qui tombent. Même si j'ai depuis un moment un poids assez stable, je n'arrive vraiment pas à me faire à ma poitrine. J'aimerais savoir s'il était possible de faire une augmentation mammaire et en profiter par la même occasion pour remonter mes seins ou si cela devait obligatoirement être deux interventions séparées ? Merci d'avance.

Dr Grégoire Khairallah

1 mai 2018
Meilleure réponse

Bonjour Le fait d’augmenter la poitrine corrige déjà la ptose . Si cela ne suffit pas il faut rajouter une mastopexie. Le tout est possible dans le même temps opératoire. Pour vous renseigner vous pouvez consulter la fiche sofcpre ptose mammaire. Bon courage Dr Grégoire Khairallah Chr metz

1 réponse En savoir plus

Bonjour, Je souhaiterais savoir si l'augmentation mammaire était une solition pour remonter la poitrine. Je n'ai pas forcément besoin d'une augmentation, mais uniquement de remonter ma poitrine. Merci

Dr Paul Seknadje

11 janv. 2018
Meilleure réponse

madame comme vous le dites justement vous n'avez pas besoin d'augmentation mammaire donc pas d'implant le lifting mammaire est parfaitement indiqué dans votre cas bien à vous

1 réponse En savoir plus
Augmentations mammaire Cassethanraphael · 25 sept. 2017

Bonjour voilà je suis énormément complexée de ma poitrine , Je ne rempli même pas un bonnet B. Ayant eu 2 grossesse je n'est plus du tout de poitrine. J'aimerai savoir comment cela ce passé t'il pour Le coût et l'opération ?

Dr Grégoire Khairallah

15 mars 2018
Meilleure réponse

Ce tarif varie d’une ville à l’autre et d’un chirurgien à l’autre . Il varie aussi en fonction du type d’implant et des gestes associés . Prenez contact avec un chirurgien à qui vous faites confiance et n’en vous focalisez pas sur le prix mais sur la reputation et l’experience D’autres patientes. Les plus chers ne sont pas forcément les meilleurs ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus

Bonjour voilà n'ayant pas de poitrine du tout (je ne remplit même un bonnet A, j'envisage de mettre des implants. j'aimerais savoir comment çe passe le premier rendez-vous chez un chirurgien ? Et es ce que la sécurité sociale peut prendre une partie en compte ou l'intégralité sachent que c'est suite à deux grossesse successive et que je n'ai qu'une toute petite glande mammaire de la taille d'une bille. Merci d'avance pour votre réponse.

Dr Julien Hacquard

31 mai 2017
Meilleure réponse

Bonsoir la première consultation est fondamentale car c'est début d'un partenariat entre vous et un chirurgien. Je fais le nécessaire pour que tout se bien. On prend son temps, c'est primordial. On commence par le recueil de vos antécédents médicaux/chirurgicaux, traitements, allergies puis on on entre dans le vif du sujet en discutant de votre oje ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
Lipostructure poitrine bizzbee31 · 2 mars 2017

Bonjour, Après environ 30kg en moins je me retrouve avec des seins vide sur le dessus de la poitrine et une peau un peu relâchée. Je faisais du 95C. Est il possible par la technique de lipostructure d'injecter de la graisse dans la poitrine de façon à remettre la graisse. Le seul endroit où je ne voulais pas qu'elle parte. Les seins paraitrons ils moins "tombant" ?

Dr Grégoire Khairallah

20 avril 2017
Meilleure réponse

Bonjour La reinjection de la graisse seule risque d'être décevante . Elle ne corrige pas le galbe et ne fera que remplir le volume actuel . Une partie de la graisse injectée (20 a 30 %) va se résorber ( encore plus si vous êtes fumeuse ) et les seins continueront à être tombants ... Dans votre cas il faudra associer une mastopexie (remonter la po ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

bonjour, je porte des prothèse MLP réference MLP_230 en 230G...SN;AST772, LOT: 402611, posées le 30 mai 2005 . Mon souci est que ma poitrine a un affaissement, ma question est : en changeant les prothèses quel sera le coût de l'intervention? s'il vous plait. merci

Dr Mohamed Derder

22 déc. 2015
Meilleure réponse

Chère madame, il est difficile de vous répondre avec précision car je ne sais pas si il s'agit d'une augmentation mammaire simple ou d'une augmentation avec lifting (réduire l'excès de peu et d'aréole ).. Le coût varie . cordialement,

3 réponses En savoir plus
Conseil Olilo · 4 avril 2016

Bonjour. Je vais avoir 20 ans et fais du 95E-F. Je ne supporte pas mon image dans un miroir, j'ai l'impression que mon corps est celui d'une jeune femme sauf au niveau de la poitrine. Ils sont tombants, ce qui ne me donne pas du tout une silhouette élancée pour une fille de mon âge. Je suis toujours obligée de faire d'interminables recherches pour trouver des soutiens gorge à ma taille, et les vêtements qui sont sensés aller à ma corpulence sont déformés par cette poitrine omniprésente. En plus d'être esthétiquement gênants, j'ai l'impression que mes seins sont lourds et pesants sur sur tout le reste de mon corps. J'ai des problèmes aux cervicales, je ne trouve jamais de position de confort, mon dos aussi me tire. J'ai été voir des ostéopathes et des ethipathes et des kinés.. Ils ne font que soulager ma douleur pour une durée réduite. Pour le bien de ma santé et de mon moral je pense sérieusement à me faire faire une réduction. Toute mon adolescence je l'ai passé à essayé de cacher cette poitrine, je ne pouvais pas courir avec mes copains ou descendre des escaliers sans que ça ne me fasse mal.. Je suis en train de devenir une jeune femme et je pense que ce serait pour moi une étape essentielle pour m'accepter. Le prix m'inquiète également mais je pense faire un changement qui soit pris en charge au vu de mes douleurs et du poids conséquent que j'aimerai enlever. Pensez vous que ce soit une bonne idée ? Après tout je suis novice dans le sujet, peut être que vous me trouverez un peu jeune mais j'en parle car c'est un problème que je subis quotidiennement malgré moi... Merci d'avance pour vos réponses.

Dr Fabrice Poirier

3 avril 2018
Meilleure réponse

Bonjour, Une intervention de réduction mammaire selon votre description parait en effet indispensable. Cordialement. Dr Poirier Fabrice

1 réponse En savoir plus
Ventre frippé Après grossesse Alessandri1 · 17 févr. 2016

Bonjour Suite à ma grossesse j ai retrouvé ma ligne. Aucun problème de vergetures sur la poitrine ou le ventre en revanche malgré la reprise du sport la peau de mon ventre est frippe mais je ne pense pas avoir besoin d une chirurgie aussi lourde que l abdominoplastie. Les fils tenseurs sont ils efficaces?

Dr Jacques Buis

18 févr. 2016
Meilleure réponse

Bonjour madame, Je comprends votre réticence face à cette chirurgie qui apparaît lourde avec une cicatrice longue. Toutefois, dans ce type de situation, l’excès de peau est toujours sous estimé. Pour bien l’apprécier, il faut s’asseoir bien droite et prendre entre les doigts la peau en excès. Elle est ainsi plus importante que initialement appré ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus
Prothèses devant/derrière le muscle Amelie64 · 8 févr. 2016

Bonjour , Je souhaiterais augmenter ma poitrine, d'un petit B passer à un D. J'ai déjà consulté deux chirurgiens, j'ai eu deux avis complètement différents, je ne sais que faire. Je souhaiterais une poitrine ronde bien bombée, pas un effet naturel de poire. Je suis fine et j'ai déjà la poitrine qui tombe car j'ai la peau élastique d'après l'un des chirurgiens. Quel résultat aurais-je avec des prothèses devant le muscle, vont elles tomber sur le long terme à cause de l'élasticité de ma peau ?

Dr Nicolas Robert

9 févr. 2016
Meilleure réponse

Bonjour, si votre poitrine tombe et que vous présentez des vergetures sur les seins, il est fort probable que votre peau ai perdu son élasticité. Si les Protheses sont mises devant le muscle, au bout de quelques mois vous aurez une chute importante de votre poitrine avec un aspect "grelot" assez disgracieux. Vous pouvez avoir une poitrine bien rond ... En savoir plus

3 réponses En savoir plus

Bonjour je suis un homme de 45 ans, j'ai subi une chirurgie de la gynécomastie bilatérale à l'âge de 20 ans, seulement le résultat n’était pas comme j’espérais, malheureusement j'arrive plus à supporter le gonflement de ma poitrine que je cache depuis longtemps, je voudrais savoir si une nouvelle chirurgie et possible, sachant que la plaie de ma première chirurgie est de environ 5 cm des deux côtés (sous forme de croissant), et quel est le prix de la chirurgie, merci pour tout.

Docteur Fabienne Bina-Polinsky

5 sept. 2015
Meilleure réponse

Bonjour, En premier lieu un examen clinique s'impose pour faire un diagnostic. Vos seins sont ils dus à un excès de graisse? A un développement excessif de la glande mammaire , et alors la cause en est-elle locale ou hormonale? Une anomalie testiculaire peut être responsable. Une fois le diagnostic posé le traitement de la cause peut être envis ... En savoir plus

4 réponses En savoir plus
Réduction de la poitrine Pelagie · 27 févr. 2015

Dans une intervention de réduction de poitrine, est-ce la patiente qui choisit la taille qu'elle souhaite ou le médecin qui lui propose le plus approprié ? Merci

Dr Paul Seknadje

28 févr. 2015
Meilleure réponse

Chère Madame c'est bien sûr la patiente qui décide de la taille future poitrine. Bon courage dans vos démarches Bien à vous Dr P.S.

1 réponse En savoir plus

Chercher plus de questions

Trouver des réponses parmi les 1500 questions posées sur Multiesthetique.fr
