Questionnez un médecin
0 / 80 (min. 20)

Questions sur prothèses - Pages 4

Souplesse après AM 350cc Chloe0706 · 6 mai 2019

Bonjour. Je me demandais quand est-ce que la souplesse de mes seins aller redevenir correcte car je suis a J+40J de l'opération et malgré une bonne évolution de la souplesse, j'ai peur qu'elle n'évolue pas plus car je trouve que ma peau n'est pas vraiment élastique. Elle a du mal à s'y faire. Peut être faudrait-il attendre encore 2mois pour juger ??? Et est ce que mes seins tomberont comme des vrais (prothèses Anatomiques)?? Merci d'avance !

C’est tôt pour le dire et dépend de la texture de votre sein, de la quantité de peau avant l’intervention , de la taille des implants par rapport a votre poitrine initiale , de la position (dual plan ? Sous cutané ) de vos implants etc . Ça finit toujours par devenir plus souple.

1 réponse En savoir plus

Bonjour , Je vous contacte car j'ai consulté un chirurgien esthétique il y a quelques jours afin de corriger ma ptôse mammaire , avec implants car je souhaite une poitrine plus "ronde". Après examen , il m'a indiqué que ma ptôse pourrait être "corrigée" ou du moins améliorée avec une pose d'implants ronds de 300 cc sur le muscle (pour m'éviter les fameuses cicatrices en T). Que cela aurait un rendu naturel . Qu'en pensez-vous ? Merci de votre réponse ! Cordialement. Marie

C’est envisageable en effet . Mais le haut du sein restera plat... c’est un bon compromis pour éviter la cicatrice en T. A mon avis le résultat devrait quand même être naturel surtout si la prothèse n’est pas trop projetée . On ne peut pas être plus précis sur une photo sans vous examiner et prendre des mesures . Mais dans le principe c’est un ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
Nombre de CC pour protheses NicolasAlexandra · 28 janv. 2019

Bonjour, Je fais 1m67 pour 62 kg j’ai des prothèses mammaires anatomiques de 235Cc marque euroselicone qui me donne un 90 B, en revanche je souhaite passer à un 90 D, combien d’après vous me faudrait-il de CC ? Merci Cdt

Dr Grégoire Khairallah

29 janv. 2019
Meilleure réponse

Il vous faudrait un implant avec une projection à 5 de projection . Compte tenu de votre gabarit cela risque de donner un résultat peu naturel . Une augmentation mammaire c’est pas seulement des CC en plus mais une forme d’implant ( base projection , type) en rapport avec votre silhouette générale .

3 réponses En savoir plus

l y’a un peu plus de deux mois je me suis faite opérer pour une augmentation mammaire je porte des prothèses Polytech qui sont texture derrière le muscles. Je suis allée voir mon chirurgien deux fois déjà. Depuis le début j’ai un seins’ moins souple que l’autre et une sensation de boule au bord de la prothèse et une sur le muscle. Je suis allée passe une échographie sur demande de mon chir. Aucune anomalie. Simplement je voulais savoir si une Echo pouvait voir une coque ? J’essaie d’avoir la réponse sur plusieurs forum mais je n’ai aucune réponse

L’echo ni le scanner ne sont utiles pour une coque . C’est un diagnostic clinique.

1 réponse En savoir plus
Anesthésie locale ou générale ? CapitaineD · 30 mai 2018

Je songe à poser des prothèses mammaires pour augmenter le volume de ma poitrine qui me complexe, mais je voulais d'abord savoir quel type d'anesthésie était nécessaire pour cette opération.

Dr Grégoire Khairallah

29 nov. 2017
Meilleure réponse

Sans aucun doute une anesthésie générale est l’an llus conseillée . Vous pouvez avoir une anesthésie Loco régionale associée ( pecbloc) à une sédation . Mais dans tous les cas une anesthésie locale pure n’est pas du tout confortable .

1 réponse En savoir plus

Bonjour. J'aimerais savoir s'il est possible de placer des prothèses anatomiques par voie axillaire et si l'utilisation d'un endoscope améliore vraiment le résultat final, mais aussi si cette voie pourra être réutilisée ? D'avance, je vous remercie

Dr Nicolas Robert

31 déc. 2015
Meilleure réponse

Bonjour, Chaque chirurgien vous propose des solutions qui correspondent à votre cas avec son recul d'expérience professionnelle et son parcours de formation. Il existe de multiples techniques qui donnent un résultat satisfaisant. Je vous recommande de vous orienter vers le chirurgien qui vous inspire le plus confiance... Cordialement Dr Nicolas Ro ... En savoir plus

4 réponses En savoir plus
Sein gauche gonflé Severine30 · 15 juin 2016

Bjr je suis à j7 et j'ai mon sein gauche gonflé et bleu sous le dessous et des tiraillements dans le droit j'ai des prothèses 295cc sous muscles est ce normal d'avoir ces symptômes ?

Dr Julien Hacquard

31 mai 2017
Meilleure réponse

Bonsoir, il peut arriver en post opératoire qu un sein soit + gonflé que l'autre par un oedème des tissus ou le développement d'une collection de liquide (sérome) ou de sang (hématome). Pour lever le doute sur cette sensation de collection liquidienne, la réalisation d'une échographie est pertinente et permet si besoin à un radiologue entrainé d ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
simulation sur ordinateur Anna91 · 22 avril 2016

Bonjour je souhaiterais avoir recours à un changement de prothèses mammaires qui sont actuellement de 550 cc à un volume beaucoup plus conséquent et je voudrais trouver un chirurgien pouvant me présenter une simulation sur ordinateur pour avoir une idée du résultat finale Merci

Dr Mohamed Derder

23 avril 2016
Meilleure réponse

Bonjour, je pratique les simulations en 3D. Peut être que vous trouverez un chirurgien près de chez vous qui pratique les simulations.. Cordialement,

1 réponse En savoir plus

Chercher plus de questions

Trouver des réponses parmi les 1650 questions posées sur Multiesthetique.fr
