Questionnez un médecin
0 / 80 (min. 20)

Questions sur seins - Pages 5

Bonjour, Depuis l'adolescence j'ai toujours été très complexée par ma forte poitrine et tombante qui m'a par la suite crée des douleurs au dos. Février 2014, je décide de sauter le pas après plusieurs années de réflexion et de m'être assurée de choisir un bon chirurgien. J'opte pour une réduction mammaires avec lifting sans implants .Je suis très satisfaite du résultat et du suivi pendant 1 an avec la chirurgienne. Depuis 2017 je constate un affaissement de ma poitrine et suis déçue car après avoir économisé des années pour me refaire la poitrine je constate que les problèmes reviennent. Que faire pour régler définitivement le problème affaissement? Merci

Bonjour, vous présentez semble t il une ptose secondaire.. y a t il eu des événements comme amaigrissement ,grossesse,..qui puissent l'expliquer? si non,c'est peut etre du à la laxité de votre peau ou à la technique utilisée (fixation de la glande,notamment..) ceci est potentiellement corrigeable.. reconsultez votre chirurgien pour avis

1 réponse En savoir plus
Fibrome et lifting des seins AgatheThomas · 12 mars 2019

Bonjour Un chirurgien plasticien peut-il procéder au retrait d’un fibrome lors de la réalisation d’une mastopexie, sachant que le retrait du fibrome est nécessaire et qu’une chirurgie réparatrice sera envisagée. Avec mes remerciements

Un fibro adénome du sein oui . Un fibrome utérin , non .

1 réponse En savoir plus
Protrusion de l'aréole AlexandraNi · 16 oct. 2018

Bonjour, J'ai des seins tubéreux et je me suis faite opérée d'une augmentation mammaire il y a maintenant 4 ans avec des prothèses anatomiques de 235 CC. En revanche, j'ai toujours une protrusion de l'aréole qui est présente et qui me dérange encore... Mon chirurgien m'a dit de rester comme ça, pour ne pas avoir de cicatrises supplémentaires et que le volume soit harmonieux. Lors du précèdent rdv avant l'opération j'hésitais entre 2 tailles de prothèses, j'ai pris la plus petite et je regrette....aujourd'hui j'aimerais aplatir mon aréole et mettre une taille de plus. Avez-vous déjà eu le cas ? Qu'en pensez-vous ? Merci de votre retour. Cordialement.

Bonjour Effectivement Vous pouvez demander une augmentation mammaire en plus . Pour la protrusion de l’areole Il y a nécessité d’une cicatrice periareolaire , plus ou moins une résection a minima de la glande . Il est aussi possible de compléter le volume par un lipofilling Grégoire Khairallah

2 réponses En savoir plus
AM seins tubereux résultats à 2 mois Celine2710
Membre ambassadeur
· 7 sept. 2018

Bonjour, Etant inquiète du résultat de mon opération il y a 2 mois et très en stresse et triste, je me permets de poster une photo ... mon sein gauche trop haut, dur, déformé même le mamelon ... Que se passe t il ?? Prothèse ronde dual plane

L’intervention pour sein tubéreux est l’une des plus difficiles en chirurgie plastique . Je ne peux pas vous dire sans vous examiner mais ce genre de situation est malheureusement classique dans le contexte. Prenez contact avec votre chirurgien et faites le point avec lui . Bon courage Grégoire Khairallah

1 réponse En savoir plus
Frais d’honoraires diiane
Membre ambassadeur
· 6 sept. 2018

Bonjour, j’ai depuis mon adolescence des seins tubéreux, qui se sont accentués après ma grossesse, suite à ça je me suis lancé et j’ai pris rdv avec un chirurgien sur Paris qui a été au top, il m’a bien sûr parlé de la prise en charge de la sécurité sociale, cependant j’ai été surprise par ses honoraires qui sont très chères... je suis déçu et perdu car je ne pense pas que ma mutuelle va pouvoir prendre en charge le reste J’hésite a rencontrer un autre chirurgien, est ce que les prix sont les mêmes partout ?

Dr Julien Hacquard

7 oct. 2018
Meilleure réponse

Bonsoir, Il existe des différences de budget selon les techniques proposées. Et également entre différentes villes (grosses métropoles versus province) et même au sein de la même ville étant donné que les honoraires sont libres pour les praticiens en secteur 2 et 3. Un 2ème avis aupres d un autre praticien peut être utile mais la confiance dans ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
petits seins qui tombent Ifay · 4 sept. 2018

à 36 ans, je nai aucune confiance en moi, a cause ma poitrine, jaimerais savoir quel est le prix d'une mastopexie associée à la pose d'implants mammaires. en vous remerciant par avance de vos réponses.

Dr Joël Aknin

12 févr. 2015
Meilleure réponse

Bonjour, Vous présentez une hypertrophie mammaire que l'on corrige en réduisant et remontant les seins avec cependant des cicatrices apparentes. Bien cordialement, Docteur J.A

6 réponses En savoir plus
Peur du résultat Abdomignon
Membre ambassadeur
· 20 mars 2018

Bonjour , j'ai 50 ans et depuis ma dernière grossesse (il y a 22 ans) je souhaite faire une abdominoplastie. Je repousse sans arrêt , je prends RDV puis annule....Là , je me dis qu'à mon âge c'est maintenant ou jamais.....Mais plus je prends de renseignements et plus ça me fait peur.....Je ne sais pas pour vous mais je trouve les cicatrices bien affreuses , et les résultats plutôt moyens (des moments je ne vois même pas la difference)........Pourtant j'en aurai bien besoin , mon ventre est gros (sûrement un diastasis) et disproportionné par rapport au reste du corps , il pend (gros amas graisseux) , et depuis la ménopause c'est devenu carrément monstrueux.......Si je me fait opérée c'est pour avoir quand même quelque chose de beau , mais quand je vois certains résultats je me demande si ce n'est pas quitter un mal pour un autre. D'autre part , je suis assez lourde sur la balance (90 kg pour 1m60) mais tout est localisé au ventre (mes soeurs sont étonnées quand je leur dit que je fais 90 kg) J'ai une grosse poitrine 110 D (que j'ai toujours eu et qui ne me gène pas) et mon ventre est très lourd quand je le soulève pour faire ma toilette , mais j'ai des jambes et des fesses fines et très bien proportionnées. L'amas graisseux du ventre vient tout gâcher. J'ai lu à plusieurs reprises qu'il fallait maigrir avant l'intervention mais le probleme est que si je fais régime , je sais que je perdrais là où je n'en ai pas besoin (fesses seins , jambes) et que je ne perdrais rien au niveau du ventre , parce que graisse incrustée depuis des années. Qu'en pensez vous ? Merci

Anonyme-307512

7 mars 2018
Meilleure réponse

Je suis spécialiste de la chirurgie du post partum aussi je vous invite à prendre un rendez vous de cvous nsultation afn que je puisse vous conseiller au mieux Bien à vous

3 réponses En savoir plus

Bonjour, Je souhaiterais savoir si l'augmentation mammaire était une solition pour remonter la poitrine. Je n'ai pas forcément besoin d'une augmentation, mais uniquement de remonter ma poitrine. Merci

Dr Paul Seknadje

11 janv. 2018
Meilleure réponse

madame comme vous le dites justement vous n'avez pas besoin d'augmentation mammaire donc pas d'implant le lifting mammaire est parfaitement indiqué dans votre cas bien à vous

1 réponse En savoir plus
Diminution de la poitrine Lichouilles · 15 août 2017

Les seins gros et tombants,je souhaite une intervention,par contrej'ai beaucoup de mastose,cela sera t-il possible et est-ce qu'il y a possibilité de les oter?

Dr Grégoire Khairallah

9 sept. 2017
Meilleure réponse

Bonjour Oui il est tout à fait possible de réduire des seins même avec une Mastose. Par contre on ne peut pas enlever facilement toute la mastose cela va dépendre du volume de votre sein et de la répartition des nodules . La réduction mammaire vise à soulager le dos et les épaules du poid excessif des seins . Si la réduction est supérieure à 300 ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour je que 18ans mais je des vergetures sur mon dos, les seins,cuisse etc... Comment je peux faire pour se débarrasser de ça. C'est tres gênant

Dr Francis Levy

12 juin 2017
Meilleure réponse

bonjour, les soins esthetiques ne sont pas rembourses, dans ce cas, cela peut etre des peelings, de la lumiere pulsee , des microneedlings, de la photobiomodulation, mais consultez votre medecin pour connaître la cause de ce probleme, un traitement autre qu'esthetique peut etre possible, et cet accompagnement pourrait etre pris en charge, bonne jo ... En savoir plus

3 réponses En savoir plus

Bonjour, j'ai été opéreé pour la 2e fois il y a 3 ans pour supprimer le coq et les vagues apparues suite à la pose de prothèses. Le résultat est toujours mauvais. J'ai vu qu'il existait des injections pour le corps avec du variofill body contour par exemple. Est il possible de masquer ces effets peu esthétiques (seins dur et vagues ) en injectant un peu de ces gels? Merci par avance pour votre retour.

Dr Mohamed Derder

26 mai 2016
Meilleure réponse

Chère Madame, Il existe des solutions mais pour cela il faudrait consulter, cela me permettra de connaître la position de vos implants, rechercher des dépôts graisseux pour une éventuelle correction par lipofilling ou même derme artificiel. Cdt, Dr. Derder

1 réponse En savoir plus
réduction des seins TitouahLea · 27 janv. 2016

Bonjour je fais du 100F en soutient gorge. je voudrai faire une réduction mammaire: Quelle sera la durée de l'opération, sous anesthésie locale ou générale? et quel le tarif? Merci

Dr Jacques Buis

28 janv. 2016
Meilleure réponse

Bonjour madame, Cette intervention dure 3 heures en moyenne. La technique utilisée est SANS cicatrice en T, plus longue en durée mais cicatrices moins longues. Concernant les tarifs, Il peut y avoir une prise en charge partielle de cette intervention par la sécurité sociale et votre mutuelle dans les conditions suivantes : Indication : ... En savoir plus

3 réponses En savoir plus

Bonjour, j'ai subi l'année dernière une reconstruction mammaire après ablation du sein gauche. Je note que, depuis quelques mois, le sein reconstruit à tendance à pencher, il semble y avoir une asymétrie entre les deux. Est-ce normal ? Merci

Dr Nicolas Robert

20 janv. 2016
Meilleure réponse

Bonjour, Tout dépend du type de reconstruction que vous avez eu. Les reconstructions par prothèse seule ou par lambeau ne "vieillissent" pas de la même manière. Il y a souvent besoin de retouches à distance car les 2 seins n'évoluent pas dans le temps de la même manière. Cordialement. Dr N ROBERT

1 réponse En savoir plus

Chercher plus de questions

Trouver des réponses parmi les 1650 questions posées sur Multiesthetique.fr
