Bonsoir Je souhaiterais savoir quelle es la meilleur façon de mettre les prothèses mammaire ? Plusieurs voies sont disponible

Dr Séchaud

Hier
Meilleure réponse

Bonjour, la voie sous mammaire est pour moi la plus sure laissant une petite cicatrice dans le sillon qui devient imperceptible après quelques mois.Cordialement

1 réponse En savoir plus
Augmentation mammaire PEC Cicie1406 · Aujourd'hui

Bonjour, J'ai toujours eu une petite poitrine et les mammelons partiellement à l'intérieur, je ne remplis pas un bonnet A et je suis très complexé par cette toute petite poitrine. j'aimerai savoir si je pourrais avoir la chance d'obtenir une prise en charge de la sécurité sociale pour une augmentation mammaire?

Chère Madame, d’après vos photos une demande d’entente préalable peut être faite par votre chirurgien avec une forte probabilité d’acceptation par le médecin conseil qui vous convoquera dans les 15 jours suivant le dépôt de cette demande d’entente préalable. En cas d’accord, il restera à charge le complément d’honoraires de votre chirurgien Cordi ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus
Pilule et augmentation mammaire talya91 · Aujourd'hui

Est il vrai qu’il faut arrêter la pilule avant de faire son augmentation mammaire ? Car cela pourrez entrainer une ambolie

Ce n’est pas une obligation absolue et cela dépend beaucoup du praticien consulté Le minimum est le port des as de contention voire plus s’il existe des facteurs risques chez vous Bien à vous Dr Bruno Le Fourn

1 réponse En savoir plus
Augmentation mammaire seins dur Aurelie39500 · Aujourd'hui

Bonjour Voilà 6 mois que j'ai été opérer d'une augmentation mammaire sous muscle et mon seins gauche reste toujours dur j'ai beau le masser 2 fois par jours et c'est toujours pareil. Qu'en pensez vous ?

Docteur Bruno Le Fourn

Aujourd'hui
Meilleure réponse

Le mieux est de revoir votre chirurgien sans urgence et peut être prévoir une échographie avec votre médecin traitant ? Bien à vous Dr Bruno Le Fourn

2 réponses En savoir plus
AM +injection est ce possible ? Ema69 · 15 déc. 2019

Bonjour ,je souhaiterais vous poser quelques questions afin de sauter le pas pour une augmentation mammaire. Tout d'abord ,serait ce possible de combiner une injection de graisse avec des implants mammaires pour donner un effet plus "naturel" ? Si cela est possible le prix de l'opération se situerais dans quelle tranche de prix ? Est ce possible également de réduire la taille des aréoles ? Merci d'avance pour vos réponses !

Dr Laurent Oddou

15 déc. 2019

Bonjour Madame, Le lipofilling mammaire est tout à fait envisageable en même temps que la pose d'implants mammaires. L'injection de graisse n'est toutefois pas obligatoire, ni systématique. C'est un outil supplémentaire dont on dispose afin d'obtenir le meilleur résultat en fonction de l'examen clinique de votre poitrine. Quant aux aréoles, leur ré ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus
Aréoles basse après augmentation CharlotteG · 27 nov. 2019

Je trouve que mes aréoles sontbun peu basses après mon augmentation mammaire. (J+13) Ils sont toujours très gonflés. Est ce qu’une fois que la prothèse sera descendue ça va les faire légèrement remontées ?

En effet il est important de patienter et de juger le résultat après 3 mois d’évolution Cordialement

1 réponse En savoir plus
Côtes gonflées après augmentation mammaire Lopau
Beauty Ambassadrice
· 28 nov. 2019

Bonjour, j’ai subi une augmentation mammaire vendredi 22 novembre, aujourd’hui nous sommes le 24 novembre et j’ai les côtes gonflées et douloureuses mais surtout la côte droite. Est-ce un effet secondaire ?

Docteur Bruno Le Fourn

28 nov. 2019
Meilleure réponse

À J2 cela peut faire partir des suites opératoires normales. L’utilisation d’application de froid peut-être utile pour améliorer cela Cordialement

1 réponse En savoir plus

Bonjour, En regardant des photos "avant-après" d'augmentation mammaire" j'ai constaté que les aréoles sont plus voolumineuses après l'intervention. Je me doute que cela est dû a la présence des prothèses mammaires mais je voulais savoir si ce phénomène dépend de la taille des prothèses : plus le nombre de CC est grand, plus le volume des aréoles augmente t-il ? Est ce que cela s'accentue a chaque changement de prothèses ? Merci pour vos réponses. Bien cordialement.

Bonjour Oui c’est logique . La peau se distend et s’adapte au contenu . Donc les aréoles peuvent s’élargir en conséquence . Peut être vaut il mieux éviter les trois gros volumes d’implants ? Grégoire Khairallah METZ

1 réponse En savoir plus