Bonjour, je vais subir une augmentation mammaire sous muscle (PEC) sous mammaire de 220 ou 240cc. le chirurgien veut me faire un arrêt de travail d'un mois. Je trouve ça long et voudrais maxi 10 jours d'arrêt. Qu'en pensez-vous? Je travaille en bureau rien de physique.

Vous n'avez pas encore de réponses
peut on obtenir un bonnet C NATUREL sans poitrine existante? Leonie69
Membre ambassadeur
· 7 août 2019

bonjour, j'avais un beau 85B et suite à mes allaitements je n'ai plus de poitrine, je suis donc PEC par la securité sociale. 1m62, 52kg, 4cm de poitrine aux mesures dessous/dessus, une base de 12cm. Je souhaite un bonnet C bien rempli très naturel. J'ai rencontré 2 chirurgien. - le premier me propose environ 300cc + injection de graisse pour obtenir un bonnet C naturel? J'étais ravie. - le second a tout remis en question. Il m'a dit que les injections de graisse n'apportent rien au long terme. Il m'a également dit qu'au delà d'un bonnet B soit 220cc, le résultat ne sera pas naturel du tout vu mon absence de glande mammaire. que me conseillez vous?

Ou le premier chirurgien espère t il trouver la graisse pour le lipofilling ? 300 cc avec peut tout à fait donner un résultat naturel si les implants sont en rétro pectoral, moyenne projection idéalement anatomiques. Ceci dit 220cc retropectoral avec lipofilling ce sera plus naturel et plus discret Attention cependant à prendre en compte les ri ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour, Depuis le 1er jour de l'opération j’ai le sein droit très haut avec une forme étrange. J’en ai parlé au chirurgien à J+3 lors du premier rdv post op, il s’est un peu énervé et m’a dit d’attendre 6 mois. Je l’ai revu au rdv post op des 1 mois. Entre temps le sein gauche est devenu très naturel et est bien descendu, ce qui accentue l’asymétrie entre les deux seins. Le chirurgien m’a dit que mon corps avait fixé la prothèse droite dans ses tissus avant qu’elle n’ait le temps de descendre et ne désencadrait plus. Seulement aujourd’hui je suis à j+38 et le sein droit est de plus en plus laid et l’asymétrie grandissante. J’ai envoyé des photos à mon chirurgien en évoquant une loge peut être trop petite et trop haute, il m’a répondu que les loges avaient normalement la même dimensions et qu’il pensait à une coque précoce. Il propose dans quelques mois une « modification de la loge et une decapsulectomie » Mes questions sont les suivantes: - est ce possible qu’une coque se forme dès les premiers jours ? Car je le sein droit exactement pareil depuis le début. - pensez vous plutôt à un problème de coque ou de loge ? - j’ai lu que si coque le chirurgien passait du sous muscles au sur muscle ? Est ce vrai ? Je ne veux absolument pas de sûr muscle - est ce vrai que si la reoperation a lieu dans les 6 mois ils ne faut pas repayer? Car il me dit qu’il faut attendre 6 mois.. à savoir aussi que j’ai été prise en charge. - rien à voir mais mes prothèses font 13.5cm de diamètre, en mettant 14.5 cm de diamètre peut on réduire l’ecart ? Merci d’avoir pris le temps de me lire et de me répondre !

Gardez le contact avec votre chirurgien . Une petite asymétrie résiduelle peut être acceptable . Les photos ne montrent pas une grosse différence. Attendez deux mois pleins avant de paniquer

1 réponse En savoir plus
Sein déformer après am Soumaille
Membre ambassadeur
· 27 juil. 2019

Bonjour operee depuis le 27 mai quand je contracte mon sein droit il se déroule complètement mon chir est en vacance j aimerais avoir l avis d un médecin ... mon sein gauche est tjs dur et tendu alors que le sein droit est souple alors je ne comprend pas ...

Il y’a clairement un souci . Présentez vous aux urgences de l’hopital Ou vous avez été opérée . Ou aux urgences du CHR de mercy

1 réponse En savoir plus

Bonjour, Je souhaite changer mes prothèses. Vous comprendrez en regardant la photo 1 assouplir l'écartement 2 protheses à positionner en bas avec du volume sur la partie inférieure du seins moins bombe sur la haut, plutôt en pente douce. J'ai 50 ans bientôt et j'aimerai savoir si cela serait possible. Merci pour votre retour de réponse.

Dr Grégoire Khairallah

27 juil. 2019
Meilleure réponse

Bonjour Je n’arrive pas à voir la photo que vous avez postée . En tous cas ce que vous demandez est tout à fait possible avec des prothèses anatomiques micro texturees .

1 réponse En savoir plus
Profil augmentation mammaire ! Lovebeauty68 · 27 juil. 2019

Bonjour, Je me fais opérer début aout et je suis en pleine hésitation concernant le profil de mes prothèses mammaires. J'ai déjà eu rdv deux fois avec le chirurgien et il m'a conseillé profil modéré sans trop m'en parler. Je fais 1m70 pour 64 kg et j'ai des épaules, il a choisi de me mettre 430cc de la marque Sebbin. Je pars d'un petit bonnet B. Profil modéré ou profil haut ? Pouvez-vous m'éclairez ? Avez vous des photos qui pourraient m'aider ? Merci.

Bonjour Pour le profil il faut tenir compte de votre silhouette et de l’aspect que vous voulez avoir . Il est en général recommandé de mettre un profil moyen si vous souhaitez un aspect naturel et un profil haut ou extra haut si vous voulez un aspect plus « visible » surtout si vous avez des fesses en proportion . En tous cas il est possible de ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
Changement protheses mammaires Paradou · 24 juil. 2019

Mes prothèses ne me conviennent plus depuis longtemps. Profil trop haut écartement trop important. J'ai décidé pour mes 5 ans de les changer. Je voudrais une forme poire. Pensez vous qu'il est possible d'avoir ce résultat. Je vous joins une photo. Merci pour vos réponses. Meilleures salutations.

Vous n'avez pas encore de réponses

Bonjour je souhaiterai changer mes protheses mammaires actuelles profil trop haut. Celles ci ne me correspondent plus. Est ce possible d'avoir un bonnet c ou d avec des anatomiques profil bas? Actuellement mes prothèses sont positionnées en haut cela ne me convient plus du tout. Femme très mince. J'ai constaté que certains chirurgiens ne posent pas de protheses anatomiques. Les rondes se remarques beaucoup plus. Au plaisir de partager avec vous.

En effet les prothèses anatomiques à projection moyenne donnent un aspect plus naturel à condition de choisir des implants de taille raisonnable . Il est possible d’avoir un C mais cela dépendra de la qualité de la peau des seins . Si la peau a été très distendue une Mastopexie peut être nécessaire .

1 réponse En savoir plus

Bonjour Je me suis faite opérer mercredi pour une AM sous muscles. Vendredi en repoussant mon fils qui se précipitait pour me câliner, j ai fait un faux mouvement de protection et depuis j ai très mal au sein gauche alors que plus aucune douleur coté droit.. Quels sont les risques? Dois je vraiment m'inquiéter?

Pas d’inQuiétude si le sein n’a pas changé de forme ou de volume . Dans tous les cas vous revoyez votre chirurgien .

1 réponse En savoir plus