Bonjour, Je suis une sportive faisant de la musculation donc port de charge en développé couché, tractions etc et j'envisage une augmentation mammaire. En regardant les témoignages j'ai vu un avis qui disait qu'elle n'arrive plus à soulever comme avant et qu'elle doit adapter ses entraînements puisqu'elle a mal autrement... (300cc) et un autre ou elle dit qu'elle n'a rien changé à ses exercices et continu à s'entraîner comme avant l'opération (600cc ! Sachant que la taille de départ était un B pour toutes les deux) Je veux vraiment avoir une réponse franche à savoir quel risque il y a à porter des implants en faisant de la musculation ? Merci beaucoup

Bonsoir Madame, Déja il faut savoir que des implants mammaires peuvent être posés devant et derrière le muscle. Lorsque l'implant est derrière le muscle, on va venir décrocher de facon partielle le muscle de facon plus ou moins importante en fonction des mesures cliniques de vos seins. Lorsque la prothèse est devant le muscle elle ne bouge quasime ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour j'ai 27 ans je fais 1,60 m et 63 kg j'ai un très gros complexe depuis des années mes seins! en effet j'ai deux malformations les seins tubéreux et les mamelons ombiliqués . Je fais des recherches depuis des jours des semaines des mois sur Internet . J'ai fini par prendre rendez-vous chez un chirurgien c'est fin juillet . En faite je souhaite me faire opérer pour arranger la forme de mes seinsje pense que cette opération est pris en charge par la sécurité sociale . Maintenant je ne veux pas de prothèses . Je me demande si un lipofilling est possible pour obtenir un 95b je fais à peine un petit bonnet a . Je veux juste des seins normaux un effet naturel Dans le cadre de Seins tubereux le lipofilling est pris en charge par la sécurité sociale ? Est-il possible en une seule opération d'arranger la forme de mes seins de les augmenter par un lipofilling et d'arranger mes tétons ? Qu'en pensez-vous merci énormément d'avance pour votre réponse

Bonjour, un lipofilling est souvent insuffisant pour corriger des seins tubéreux. Le mieux est la technique composite implant et lipofilling. Pour l'instant le lipofilling n'est pas officiellement pris en charge. Bon courage. Dr Ouakil ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

bonjour, est ce que c'est possible de prendre du poids avant un lipofilling mammaire, je suis pas tres mince mais je voulais grossir pas juste pour l'operation mais pour moi aussi, je voulais prendre 10 kg... et est ce que je peux gagner 2 bonnets avec une lipofilling quand jaurais assez de graisse a prelever? merci bcp

Bonsoir, prendre du poids avant un lipofilling peut être judicieux mais il faut que le poids soit stable en post opératoire. Pour une augmentation de 2 bonnets, c théoriquement possible mais pour cela il faut un stock de graisse important. 2 interventions seront peut être nécessaires car vos seins ne pourront peut être pas intégrer autant de gr ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus

Bonjour, j'ai des implants mammaires depuis 2007 et j'étais très satisfaite mais en 2011 j'ai subi une opération pour un cancer du sein droit avec chimio et rayon depuis je suis très mal dans ma peau car mes seins ne sont plus asymétrique et l' implant droit au toucher est plein de boule mon gynécologue m'a dit que c' était du aux rayons. Ma question est si je refais mes implants pour retrouvé l'harmonie de mes seins est ce que la caisse primaire d'assurance maladie prendra en charge ? Merci d'avance

En fonction du geste à faire il faudra passer par une demande d'entente préalable. Dans un contexte de cancer du sein, les médecins conseil de la CPAM sont en général assez compréhensifs . ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour J'ai subi une AM 360cc derrière muscle sous mammaire le 10/04/2017. Ma poitrine est souple mais j'ai toujours une sensation bizarre dans mon sein gauche qui est plus gonflé que le droit comme si j avais une boule qui se déplace à l'intérieur quand je marche et surtout quand je me relève. Est ce que c'est normal ma chir m'a dit que oui mais je ne suis pas tranquille et c'est très désagréable comme sensation. Comme si de l'eau se déplaçait. Je n'ai pas de boule au toucher c'est une image. Merci de votre réponse

Bonsoir, il peut arriver en post opératoire qu un sein soit + gonflé que l'autre par un oedème des tissus ou le développement d'une collection de liquide (sérome) ou de sang (hématome). Pour lever le doute sur cette sensation de collection liquidienne, la réalisation d'une échographie est pertinente et permet si besoin à un radiologue entrainé d ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour Pourrai je s il vous plaît connaitre le poids a ne pas dépasser d implants mammaires en position pre pectoral. Les prothèses en polythurane serait elles judicieuses pour éviter un lifting de la poitrine tout en augmentant le volume? Merci de votre réponse

Vous n'avez pas encore de réponses

Voilà 1 mois que j'ai fais min AM c'est magnifique cependant j'ai un sein plus gros que l'autre car œdème depuis le début . Mon chir m'a dit que c'était de l'eau qu'il n'y avait pas de problème que ça allait partir. Quand je marche et que je me baisse puis me relève je sens de l'eau qui bouge dans le sein je prends de l'extranase mais ca ne fait pas grand chose est ce normal ? Que puis je prendre ? Combien de temps ca va rester?

Vous n'avez pas encore de réponses

Combien de temps après augmentation mammaire peut on prendre un vol long courrier? Aussi est ce qu une cicatrice axiliaire est plus douloureuse qu une sous mammaire je me fais poser prothèse ronde 280cc mais mon chirurgien ne m a pas proposé la cicatrice sous mammaire Merci

Vous n'avez pas encore de réponses