Bonjour ,je souhaiterais vous poser quelques questions afin de sauter le pas pour une augmentation mammaire. Tout d'abord ,serait ce possible de combiner une injection de graisse avec des implants mammaires pour donner un effet plus "naturel" ? Si cela est possible le prix de l'opération se situerais dans quelle tranche de prix ? Est ce possible également de réduire la taille des aréoles ? Merci d'avance pour vos réponses !

bonjour,l,association implants lipofilling n'est pas une obligation pour un résultat naturel.la réduction areolaire peut etre réalisée dans le meme temps.Cordialement

1 réponse En savoir plus
Aréoles basse après augmentation CharlotteG · 27 nov. 2019

Je trouve que mes aréoles sontbun peu basses après mon augmentation mammaire. (J+13) Ils sont toujours très gonflés. Est ce qu’une fois que la prothèse sera descendue ça va les faire légèrement remontées ?

En effet il est important de patienter et de juger le résultat après 3 mois d’évolution Cordialement

1 réponse En savoir plus
Côtes gonflées après augmentation mammaire Lopau
Beauty Ambassadrice
· 28 nov. 2019

Bonjour, j’ai subi une augmentation mammaire vendredi 22 novembre, aujourd’hui nous sommes le 24 novembre et j’ai les côtes gonflées et douloureuses mais surtout la côte droite. Est-ce un effet secondaire ?

Docteur Bruno Le Fourn

28 nov. 2019
Meilleure réponse

À J2 cela peut faire partir des suites opératoires normales. L’utilisation d’application de froid peut-être utile pour améliorer cela Cordialement

1 réponse En savoir plus

Bonjour, En regardant des photos "avant-après" d'augmentation mammaire" j'ai constaté que les aréoles sont plus voolumineuses après l'intervention. Je me doute que cela est dû a la présence des prothèses mammaires mais je voulais savoir si ce phénomène dépend de la taille des prothèses : plus le nombre de CC est grand, plus le volume des aréoles augmente t-il ? Est ce que cela s'accentue a chaque changement de prothèses ? Merci pour vos réponses. Bien cordialement.

Bonjour Oui c’est logique . La peau se distend et s’adapte au contenu . Donc les aréoles peuvent s’élargir en conséquence . Peut être vaut il mieux éviter les trois gros volumes d’implants ? Grégoire Khairallah METZ

1 réponse En savoir plus

Bonjour, j’ai 15 ans 1/2 ma poitrine c’est développé tôt et très mal à l’âge d’onze ans.. j’ai des seins tubéreux stade 2 et c’est un enfer à vivre un vrai complexe permanent encore plus selon certaines situations et ma question est simple à quel âge peut-on ce faire opérer de cette malformation ? Seins G 90B Seins D 95C Asymétrie, seins tombant, mamelon vers le bas et anormalement grand... Merci d’avance pour vos réponses.

Dr Warren NOEL

22 nov. 2019

Bonjour, Effectivement les seins tubéreux sont responsables de complexes parfois importants. Vous pouvez vous faire opérer avant la majorité. Il faudra probablement par contre l’autorisation de vos deux parents. Consultez un chirurgien plasticien, une entente préalable pour la prise en charge sera faite et vous verrez si la CPAM accepte. Il ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour, Je suis mince et mon chirurgien m'a préconisé sans obligation... de faire en plus un lipofiling pour ajouter de la graisse au dessus du sein et avoir un sein plus naturel sans démarcation L'opération est en dual plan, si la prothèse est sous le muscle pourquoi faire un lipofiling en plus ? Par ailleurs, la graisse injectée ne risque t'elle pas de se résorber dans le temps ou même de se déplacer ? Je me demande compte tenu du prix si cela est vraiment nécessaire. Merci pour vos réponses.

Dr Warren NOEL

22 nov. 2019

Bonjour, C’est vrai qu’on fait classique une technique composite quand on met l’implant devant le muscle. Parfois on est amener à faire les deux si les patientes sont vraiment minces et que la taille souhaitée de l’implant est significative. Pourquoi ne pas poser la question à votre chirurgien ? Il argumentera sa stratégie. Est ce nécessaire ? ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour Sortie de mon rdv a j+15 ... rdv expeditif ... mais pas que ... . Je fais 1m71 56kgs j'ai posé 400cc eurosilicone profil modéré . Mon chir m a dit que le resultat de va beaucoup bougé ... je suis un peu déçue car je souhaitais un plus gros volume surtout sous les vêtements. Pensez vous que le volume va sortir? . De plus il m a dit que je pouvais enlever le SG de contention ...

Dr Warren NOEL

7 nov. 2019
Meilleure réponse

Bonjour, Le résultat ne peut être jugé si tot. Laissez votre corps cicatriser et laissez votre esprit se reposer de cette expérience. Après une intervention, il est classique de se focaliser sur la partie opérée. Il faut laisser le temps pour tout se mette en place et que vous preniez l'habitude de votre nouvelle image. Bonne cicatrisation !

1 réponse En savoir plus
Où placer les prothèses d’augmentation mammaire ? Ananasplit
Beauty Ambassadrice
· 7 nov. 2019

Je suis assistante maternelle, j’aimerais me faire opérer pour une augmentation mammaire , mais je me demande où placer les prothèses, dessus ou dessous le muscle ? Car une fois que j’aurais repris le travail, je devrais porter des enfants donc je voudrais savoir ce qui est le mieux dans mon cas. Merci

Bonjour, La position des prothèses n'aura que peu d'incidence sur votre capacité à pouvoir porter les enfants dont vous avez la charge après votre intervention. Ayant opéré de nombreuses patientes cavalières utilisant leurs bras sportivement, des professeurs de fitness de même, des infirmières manipulant des patients,des kinésithérapeutes.. et j' ... En savoir plus

3 réponses En savoir plus

Bonjour, Il y a 3 mois de ça, je me suis faite opérer d'une augmentation mammaire. J ai des douleurs au niveau du sein gauche tel des lancements, pincements. Je sens aussi une boule qui ne se voit pas à l extrémité de mon seins gauche. La douleur se manifeste toujours de se côté là. Il faut savoir que des fois la boule disparaît et puis revient. Est-ce normal ?

revoyez votre chirurgien..

1 réponse En savoir plus