Lipofilling Vidéo - question ouverte
Technique du blanching Jedan · 26 mars 2020

Bonjour. Concernant des ridules péri buccale et des ridules sur le bras, j'hésite entre du lipofilling ou la technique du blanching. Que me conseillez vous ? J'habite la Réunion, je me déplacerai en métropole en août, septembre 2020. Je souhaiterais avoir la liste des médecins qui pratique ces techniques, svp? Merci de votre attention

Tout à fait d'accord avec le Dr BARON. Ce type de ridules peut se traiter par radiofréquence, par AH, par toxine botulique, par une combinaison des techniques, par Photothérapie dynamique, lipofilling etc.. Cordialement

2 réponses En savoir plus

Bonjour, Je voudrais savoir le nombre de CC maximum que l’on peut injecter pour un lipoffiling fessier . Merci, Sonia

cela dépend : de la quantité de graisse disponible de votre anatomie fessière du volume que vous souhaiteriez obtenir en cas d'inadéquation ,un implant fessier peut etre envisagé

2 réponses En savoir plus

Bonjour, Je voudrais savoir si un lipofillig des joues est possible car j'ai un début de ride d'amertume, ce qui me pose beaucoup de problème étant donné mon age (24). Je suis beaucoup moins intéressée par l'acide hyaluronique car je souhaite un résultat plus durable. Je voudrais également avoir une idée du prix si cela est possible. Merci et bonne journée

Vous n'avez pas encore de réponses
Paiement en plusieurs fois Aureliek · 31 mars 2020

Bonjour, Je souhaiterais réaliser une lipostructure du ventre pour transférer dans les fesses et je cherche un très bon chirurgien qui accepte les paiements en plusieurs fois, Merci!

Très bon chirurgien, :=) je me vous recommande! :=) Pour ce qui est de payements en plusieurs fois, c'est possible bien que le chirurgien ne soit pas un banquier! Ce que je conseille dans ces cas là, c'est de faire un emprunt à sa banque ou mieux encore mettre l'argent de coté et ne faire l'opération que lorsque on est en mesure de la payer! Dr K ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour, Je suis sur un projet de lipofilling mammaire. L'an dernier j'ai du faire une échographie mammaire et axillaire car je sentais des petits kystes durs à proximité des seins. Il s'agit en fait de tout petits kystes indices bénins et non évolutifs. Le docteur a aussi vu quelques petits fibroadenomes bénins aussi. Est ce que ces éléments sont une contre contre-indication au lipofilling mammaire sachant que c'est benin, que j'ai 40 ans et qu'il n'y a aucun cas de cancer du sein dans ma famille ? Vous remerciant par avance de votre réponse.

Bonjour, Le lipofilling mammaire est une intervention délicate et non exempte de complications. L’existence de lésions du sein même bénignes ne me paraît pas être en faveur d’un lipofilling du sein. Bien cordialement Dr Fabrice Poirier

1 réponse En savoir plus
lipoffiling mammaire zebre · 17 févr. 2020

Bonjour Je souhaiterai faire un lipofilling mammaire. Je mesure 1m62 pour 53 kilos....poids en bas de corps essentiellement et aux hanches Mesure :95 cm tour de bassin J'aimerai savoir si ma morphologie peut permettre de prélever assez de graisse pour ma poitrine. Je l'espère fortement car je ne souhaite plus porter de prothèses et ma poitrine de base est trop petite D'avance merci de vos précieuses réponses Bien cordialement, Angélique

Docteur Bruno Le Fourn

Meilleure réponse

Chère Madame, le lipomodelage mammaire ne permet guère d’obtenir au maximum qu’un Bonnet supplémentaire ( dans le meilleur des cas !) voire un peu moins et à condition que vous aillez suffisamment de graisse prélevable et viable. Tout ceci ne peut vous être précisé qu’après que votre chirurgien vous ai rencontré en consultation bien évidemment En ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus

Bonjour J'ai eu deux opérations d'augmentation mammaire et 2 cure de ptose, la premiere en 2004 avec prothèses devant muscle et round block, j'ai eu des coques +++ qui ont necessité une nouvelle opération avec prothèses mammaires anatomiques 260 cc en retro musculaire + cure de ptose avec cicatrices aréole et verticale. J'ai hélas deux doubles sillons sur les seins et le résultat ne me satisfait plus. Je vais avoir 40 ans et je ne souhaite plus de prothèses mammaires. Je pars de peu de poitrine (je peux vous montrer des photos sur demande sans problème et actuellement en soutien gorge je fais un 90C avec 260 cc prothèses). Je souhaiterai faire un lipofilling (je mesure 1m62 pour 53 kilos, graisse présente en bas de corps );avant j'étais trop maigre pour l'envisager). J'aimerai savoir s'il me faudrait y associer une nouvelle cure de ptose au retrait des prothèses ? Et si oui connaître le coût de l'intervention totale? D'avance merci pour votre réponse précieuse. Je joins une photo de ma poitrine actuelle car je peux en insérer qu'une. Je peux vous en envoyer une de ma poitrine avant les opérations sur demande. Bien cordialement, Angélique

Chère Madame il est toujours difficile de donner une réponse sur une photo car l’examen clinique est très important dans votre situation. Si vous ne voulez plus d’implants, il faudra au moins réinjecter 350 Cc par côté pour obtenir un volume similaire et pour cela il faut disposer de beaucoup de tissu graisseux ( deux séances de lipomodelage seron ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
CHIRURGIE Prix chirurgie cheveuxhumain · 3 mars 2020

Bonjour, Pour info, Je recherche un chirurgien sur Nice très compétent dans le hyacorps, pour modifier une malformation des jambes. En photo ci après . remplir la zone creuse de mes jambes de façon homogène dans les deux jambes sans grumeaux avec un résultat régulier et identique dans chaque jambe. Un médecin confirmé ayant déja fait cette pratique avec résultats garanti. Merci de m'établir également un devis.

Vous ne manquez pas de chirurgiens sur Nice, je ne vais répondre que sur l'aspect technique. Le creux bien visible sue la photo est en effet une bonne indication de lipo remodelage et de lipofilling. le chirurgien que vous verrez vous fera le devis! Sur le net vous trouverez des prix qui varient de 3 à 6 mille euros!

1 réponse En savoir plus
Refus opération lipofilling Anonyme · 2 févr. 2020

Bonjour, J'ai consulté un chirurgien esthétique car je souhaitais me faire un lipofilling des fesses. J'ai pris beaucoup de poids pendant ma grossesse, pas mal de gras au niveau du ventre et des cuisses et j'ai toujours eu les fesses assez plates. Hors le chirurgien m'a refusé l'opération en me disant que je devais perdre 15-20 kg (but 60kg pour 1m60) avant d'envisager une opération et qu'il ne pouvait me proposer qu'une abdominoplasthie, mes cuisses et mes fesses se galberont avec ma perte de poids. Faut-il forcément être dans son poids de forme pour cette intervention ? Y-a-t-il une chance qu'un autre chirurgien accepte de m'opérer? Merci par avance

Il faut remplir certaines conditions. Il est tout à fait possible de pratiquer cette intervention sans perdre du poids. C'est l'examen clinique qui nous permet d'être précis et affirmatif dans nos décisions.

1 réponse En savoir plus