Mastopexie Vidéo - question ouverte
Degonflement oedeme am D_Ch1 · 19 janv. 2021

Bonsoir, Je suis a j+3 d’une augmentation mammaire avec lifting et au niveau de la taille je suis contente mais est ce que cela va beaucoup retrécir avec le degonflement. Si oui de combien? Est ce possible de perdre un bonnet ou le degonflement sera minime ? Merci

Dr Pierre Bensa

Meilleure réponse

Soyez rassurée ça va juste s'assouplir mais vous ne perdrez pas beaucoup de volume...Dr Pierre Bensa Dijon

1 réponse en savoir plus

Bonjour, Je viens d’effectuer une mastopexie avec protheses. A j+1 je me contente sur conseil de mon chirurgien de ne porter que les pansements sans soutien gorge car selon lui un soutien gorge pourrait etre nefaste pour les cicactrices. Est ce que cela ne risque pas de relacher la peau des seins ? Merci!

Dr Pierre Bensa

Meilleure réponse

Personnellement je recommande le port du soutien gorge pour réduire les tensions sur la cicatrice...Dr Pierre Bensa Dijon

1 réponse en savoir plus
Avis post mastopexie Val64 · 5 janv. 2021

Bonjour, 2 mois post mastopexie, je note que les 2 seins ne sont pas du tout similaires . Dois je être patiente ? Le résultat va-t-il évoluer positivement ? Merci par avance.

Dr Donatella Negro

Meilleure réponse

Bonjour, souvent l'œdème postopératoire masque le résultat final, il faut attendre au moins 6 mois pour que l'œdème soit complètement dissipé. A ce moment on pourra faire le point. Cordialement Dr.Donatella Negro

1 réponse en savoir plus
Technique “internal bra” Bico
Beauty Ambassadrice
· 28 déc. 2020

Bonjour, je recherche un chirurgien qui pratique cette technique de soutien gorge interne pour corriger un problème d’écart important après une augmentation mamaire. Merci pour vos retours

Vous n'avez pas encore de réponses
taille après mastopexie Oivia33 · 25 sept. 2020

Bonjour, Je vais certainement être un ovni dans le cas de ma question mais je vous explique. aujourd'hui, je fais 1m60 et 58kg avec une ossature fine sans trop de hanche. Depuis l'adolescence, j'ai toujours eu des seins de grand-mère dés 15 ans, alors que je faisais juste un 90B il tombaient déjà... Du coup je m'habillais toujours en L/XL alors que je faisais du 36, tellement j'était complexé. Par la suite, j'ai pris un peu de poids vers 20/21 ans et ce poids s'est maintenu jusqu'à ce que je tombe enceinte. Après bébé mon complexe a vite empirer avec l'allaitement, je suis passé à un 95D, pour au final quelques mois après, revenir à un gros bonnet B mais vide avec beaucoup de peau et les seins très large.... J'envisage très bientôt de me faire opérer mais j'ai essayer un zbra en 90b (conseiller lors de mon 1er rdv chez le chirurgien il y a un moment) et il m'est trop grand, même en "rangeant" mes seins et le surplus de peau. Donc pour ne plus à avoir à porter de soutien gorge, est il possible de demander une mastopexie pour finalement avoir un 90A qui tienne tout seul ? D'ailleurs, faut il que le zbra comprime ou qu'il soit à la taille finale souhaité ? car àl'heure actuelle pour le confort je suis plus a l'aise et maintenu dans le A et que le B me permet de mieux "rentrer mon surplus de peau/gras. Merci d'avoir pris le temps de me lire et de me conseiller sur la taille et ce fameux Zbra.

Bonjour Le Z bra est extensible et adaptable . Pour une Mastopexie je vous conseillerais plutôt une taille en dessous . Grégoire khairallah Metz

1 réponse en savoir plus
Mastopexie et futur grossesse mimi19 · 20 sept. 2020

Bonjour, 27 ans pas d’enfants je fais un 95 D tombant suite à une perte de poids. 1m63 55kg Ça fait des années que je veux me faire remonter la poitrine enfin j’y arrive mais les doutes me ronge car j’ai aussi envie d’une grossesse et j’ai peur que la grossesse abîme le résultat même un an après qu’en pensez-vous... ??

Une grossesse sans allaitement ne devrait pas faire trop de dégâts si vous êtes enceinte dans un délai d’un an après l’intervention. Ce n’est malheureusement jamais garanti et une retouche après grossesse est possible. C’est à vous de définir vos priorités . Grégoire Khairallah

1 réponse en savoir plus
Question relative à une Mastopexie JulienLaureaux · 15 sept. 2020

Bonjour, Ma fille a 17 ans est suite à une perte importante de poid plus de 16 kg elle à maintenant les seins qui tombent Considérable. Avant ça perte de poids nous envisagions une réduction mammaire car elle avait effectivement une poitrine trop imposante qui lui gênait au quotidien mais depuis ça perte de poids rapide le problème a évolué car elle a également perdu beaucoup de poitrine et ce n'est plus une reduction mammaire qu'il est nécessaire mais plutôt une restructuration (un lifting des seins) Mastopexie. Ma fille a vraiment du mal a accepter cette transformation au quotidien il est indispensable qu'elle réalise cette intervention rapidement . Pouvez vous me dire si cette intervention peut être prise en charge par la sécurité sociale, et dans le cas contraire me donner des informations sur les tarifs pratiqués incluant les frais d'hospitalisation et anesthésiste ? Merci pour vos retours Cordialement

Si on ne réduit pas le sein de 300grvoar côté il n’y a pas f e pris en charge Comptez Autour de 3200€ Tout inclus . Mais il faudra d’abord stabiliser le Poid .

2 réponses en savoir plus
Opération lifting mammaire Cat25 · 22 août 2020

Madame, monsieur J'aimerais faire un lifting mammaire mais j'ai énormément de mal avec les cicatrices niveau esthétique je ne trouve pas ça jolie, et concernant ma poitrine est ce que ma poitrine restera toujours droite? J'ai 47 ans et je ne voudrais pas refaire une autre opération. Cordialement, Catherine

Bonjour En dehors d’une augmentation mammaire qui n’est pas toujours suffisante il n’y a pas de technique de lifting mammaire sans cicatrice. En tous cas il faut vous examiner pour pouvoir décider de la meilleure solution

1 réponse en savoir plus
Seins tubereux ou tubulaires ? Lillou · 22 août 2020

Bonjour, Mes seins sont ils tubéreux, tubulaires ou normaux ? En sachant que j'ai 31 ans et qu'ils ont toujours été comme ça donc ce n'est pas une ptôse. Merci

Bonjour D’après la photo vous n’avez pas une forme de sein tubéreux . Il n’y a pas non plus de ptose à proprement parler .

1 réponse en savoir plus