Seins imposants et tombants Diana_Rossignol · 1 oct. 2019

J’ai toujours eu des seins tombants et lourds. Ce n’est pas tellement leur taille qui me dérange mais le fait qu’ils tombent. Après deux grossesses, une augmentation et perte de poids rapide, ils sont devenus immondes, mous,longs, larges à la base et piquant vers le bas : des seins de mémé ! Alors que j’ai que 23 ans. J’ai un bonnet E voire F mais avec ma perte de poids je trouve ça un peu disproportionné. Je souhaiterais savoir quelle opération serait recommandée pour mon cas. Je voudrais des seins peut-être légèrement plus petits mais bien galbés, un bonnet D ou même C. Je suis aussi gênée pour les vêtements quand je mets un décolleté j’attire trop de regards soit désapprobateurs soit pervers. Et j’ai aussi souvent mal à la nuque et au haut du do, j’ai souvent les épaules rentées !

Dr Warren NOEL

1 oct. 2019

Bonjour, Vous présentez une bonne indication de cure de ptose mammaire. L’autre nom de l’intervention est la mastopexie. Il s’agit de remonter la poitrine sans enlever de volume. C’est une intervention qui donne de bons résultats. Il faut simplement accepter les cicatrices qui son en T inversé. Il faut que vous preniez rendez vous avec un ch ... En savoir plus

2 réponses En savoir plus

Bonjour, Je recherche des informations sur les opérations d’augmentation mammaire. Je mesure actuellement environ 95c en taille de soutien gorge (rembourré). Mes seins n’ont plus du tout de tenu et pendent, l’aréole est de grande taille et je suis hyper complexée car ma poitrine n'a aucune forme esthétique ni rien. On m’a vaguement parlé du lifting des seins mais je ne suis pas du tout convaincue par cette technique pour moi... avez vous des conseils ?

Dr Sylvain Harbon

17 juil. 2019

au vu de la photo ,vous n'avez pas le choix si vous voulez corriger la ptose ,il faut faire un "lifting" ,ce qu'on appelle une mastopexie.. ceci permet également de diminuer le diamètre des aréoles.. si vous souhaitez retrouver un 95C ,il faudra dans le meme temps mettre en place des implants

2 réponses En savoir plus
Lifting mammaire massage portug · 18 juin 2019

Bonjour, on vient de me faire un lifting mammaire (cicatrice en T) avec implants ronds texturés en 400C. Je suis à J+14 de l’opération les croûtes commences doucement a tomber. Le chirurgien m’a dit de commencer les massages au bout de 2 semaines, dois-je les faire malgré les cicatrices assez imposantes ? Et avec quoi et comment les faire ? Merci

Bonjour madame Voyez d’abord votre chirurgien en consultation de contrôle puis il verra en fonction de l’avancée de la cicatrisation Bien cordialement

1 réponse En savoir plus
petits seins qui tombent Ifay · 11 sept. 2018

à 36 ans, je nai aucune confiance en moi, a cause ma poitrine, jaimerais savoir quel est le prix d'une mastopexie associée à la pose d'implants mammaires. en vous remerciant par avance de vos réponses.

Dr Joël Aknin

12 févr. 2015
Meilleure réponse

Bonjour, Vous présentez une hypertrophie mammaire que l'on corrige en réduisant et remontant les seins avec cependant des cicatrices apparentes. Bien cordialement, Docteur J.A

6 réponses En savoir plus
lifting des seins et post-op Vanvon · 23 juin 2018

Combien de temps l'opération d'un lifting des seins ? Quel est le postop?

Dr Azouz Gourari

9 mars 2015
Meilleure réponse

Bonsoir Mme, Le lifting des seins est une intervention bien standardisée. C'est quasiment la même intervention que pour les réductions mammaires, sauf que l'on ne retire quasi-exclusivement que la peau en excès. Cela permet ainsi de rajeunir votre poitrine et vous apporter un décolleté plus avantageux. Ce n'est pas une intervention douloureuse. ... En savoir plus

4 réponses En savoir plus
Ptose Vdc · 16 janv. 2018

Bonjour après 3 allaitement j'ai ma poitrine qui tombe et qui est comme "vidée" je souhaiterais seulement les redresser est ce que la sécurité sociale prend en compte ? Merci

Dr Joël Aknin

17 févr. 2015
Meilleure réponse

Bonjour, Il n'y a pas de limite d'âge pour réaliser cette intervention si vous êtes en bonne santé, bien entendu il vaut mieux pratiquer cette intervention après toutes vos grossesses pour éviter les fluctuations de poids et optimiser le résultat. Bien cordialement, J.A

3 réponses En savoir plus
Mastopexie Annele · 3 avril 2018

Bonjour, Pouvez-vous m'indiquer le tarif approximatif d'une mastopexie? Je souhaite y avoir recours car mes seins sont très affaissés suite à une grossesse. En sachant que j'ai des vergetures sur les seins, serait-ce un frein pour cette intervention? Merci par avance pour votre réponse.

Dr Fabrice Poirier

3 avril 2018
Meilleure réponse

Bonjour, Les complications possibles aprés chirurgie sont celles de toute chirurgie: hématome, hémorragie, infection,phlébite...majorés chez les fumeurs+++ Le prix moyen est d'environ 4500€ selon les praticiens. Cordialemnt. Dr Fabrice Poirier

8 réponses En savoir plus
Sein LegallAmelie · 12 oct. 2018

Bonjour jai les sein qui tombe sa ressemble a des gant de toilette, c'est horrible, combien cela peut me coûter? merci

Dr Fabrice Poirier

18 juil. 2018
Meilleure réponse

Bonjour Votre affection relève en effet de la chirurgie plastique . Votre examen permettra de déterminer au mieux le geste à réaliser ainsi que le budget prévisionnel . Cordialement Dr Fabrice Poirier

3 réponses En savoir plus