Questions aux médecins Résolvez vos doutes !

augmentation mammaire sur seins tombants

melaniedmnz · Lyon · Création : 6 juin 2020 · Actualisation : 9 juin 2020

Bonjour,

J’ai une légere ptose suite a mes 2 grossesses mes seins sont vidés au dessus et un peu tombant je fais du 85B mais mon chirurgien me conseille seulement implants de 350cc car au vu de mon âge (24 ans). Il me dit que ce serait dommage de me faire des cicatrices.. il dit qu’avec les 350cc on ne verra même plus que mes seins tombent un peu...

Je voudrais d'autres avis s'il vous plait,

Merci !!

2 réponses

Toutes les réponses à cette question sont fournies par de vrais médecins
  • Viad - Cabinet Médical Esthétique

    9 juin 2020 ·

    24 réponses

    Bonjour Mme,
    Vous souhaitez corriger la ptose et augmenter le volume de votre poitrine : quel volume idéal souhaiteriez-vous ? Si le volume est peu important accepteriez-vous des cicatrices supplémentaires pour retendre la peau ? Il faut que vous réfléchissiez à ce que vous souhaitez réellement, il faut faire des essais.
    Quand on crée des cicatrices on ne peut pas revenir en arrière. Si le volume trop important n'est pas "assumé" il faudra réopérer... Il n'y a pas urgence, prenez le temps de savoir ce qui vous gène vraiment et sélectionnez des photos de poitrines idéales selon vous.
    Bien à vous
    Dr Thierry Guihard

  • Dr Grégoire Khairallah

    9 juin 2020 ·

    356 réponses

    Bonjour,

    Si le volume n’est pas disproportionné par rapport à votre silhouette c’est en effet la meilleure option.
    Un test simple pour savoir si les implants vont corriger la ptose est de lever le bras en mettant les mains sur la tête : si cela corrige assez les seins tombants l’implant devrait suffire.
    En dehors d’une perte de poid importante , à 24 ans malgré la grossesse les seins tombants sont en général corrigés par les implants .
    Parlez en en tous cas avec votre chirurgien

Chercher plus de questions

Questions similaires

Augmentation mammaire seins dur
Aurelie39500 · 24 janv. 2020
2 réponses
Seins tubéreux et implant mammaire près musculaire
Co1410
Beauty Ambassadrice
· 31 août 2020
1 réponse
Prise en charge augmentation mammaire ?
jen4
Beauty Ambassadrice
· 7 juil. 2020
2 réponses
Ganglions après augmentation mammaire
Yas95
Beauty Ambassadrice
· 19 août 2020
1 réponse
Augmentation mammaire choix difficile
CassandraA
Beauty Ambassadrice
· 16 juin 2020
2 réponses
Odème après augmentation mammaire
PAWayne
Beauty Ambassadrice
· 24 nov. 2020
1 réponse

Sujets les plus populaires
