Lifting Vidéo - question ouverte

Bonjour, J’ai posé a deux reprises dès fils tenseurs résorbables. Désormais je trouve que mon contour d’ovale est ondulé de face, que l’angle de mon cou n’est plus à 90 degrés (peau un peu fripée et léger double menton quand je lis). Mon médecin me propose un lifting à fil permanent à 4000 euros une anesthésie locale et des douleurs fortes pendant 2/3 jours. Cela devrait durer 4 ans. Ma question : vu le prix et les douleurs est ce que je ne devrais pas envisager tant qu’à faire un vrai lifting pour une meilleure efficacité et une durée plus longue. Ma question : Est ce que le lifting fils permanents donne le même résultat qu'un lifting chirurgical mais avec une durée plus courte ? Merci pour vos réponses

Dr Pierre Faglin

Dr Pierre Faglin

Meilleure réponse

Bonjour Madame, L'avantage des fils résorbables est justement qu'ils sont complètement résorbables et donc de durée moins longue mais en cas d'insatisfaction complètement réversible. Les fils tenseurs non résorbables restent en place toute votre vie et peuvent rendre plus difficile un vrai lifting cervico-facial par la suite. Le lifting cervico-fa ... En savoir plus

3 réponses en savoir plus

Bonjour, j'ai 46 ans. J'ai consulté trois spécialistes en esthétique pour un problème d'affaissement du visage (ovale moins net, de légères bajoues des sillons qui se marquent). et j'ai obtenu trois avis différents (mini lifting - acide hyaluronique - fils tenseurs) . je suis perdue. Néanmoins, en consultant le site, il semble que mes bajoues ne soient pas suffisamment prononcées pour un mini lifting. quand je m'allonge je n'ai aucun plis devant les oreilles... Et quand je regarde les photos avant / après, les personnes ont l'air bien plus marquées. je joins de photos de profil. Merci beaucoup

Dr Jean-Paul Foumentèze

Dr Jean-Paul Foumentèze

Meilleure réponse

Bonjour Madame, En médecine esthétique, morphologique et anti-âge, les injections d’acide hyaluronique permettent de combler les rides fines et profondes du visage, de repulper certains volumes (lèvres, pommettes) ou encore de corriger et de sculpter des zones spécifiques (nez, menton, tempes). Cette substance de synthèse résorbable est injectée ... En savoir plus

2 réponses en savoir plus

Bonjour, j4aimerais faire le lifting colombien pour mon fessier et mes seins (3 allaitements) mais on m a diagnostiqué une maladie auto immune, la maladie de basedow, et j ai lu que c était contre indiquer. Puis je le faire ou est ce dangereux ? Merci

Bonsoir, La maladie de Basedow ne contre indique pas le lipofilling fessier ni le lifting mammaire à condition de ne pas mettre de prothèses mammaires au cas où votre maladie entraînerait un rejet de prothèses . Cordialement

1 réponse en savoir plus
Hématome/œdème fibrosé Ariane92 · 27 mars 2021

Bonjour, A près de trois semaines après mon opération j’ai toujours des œdèmes assez durs qui ne diminuent pas. Mon chirurgien dit que cela a fibrosé d’où la difficulté à disparaître et qu’il faut faire des massages ; cependant malgré plusieurs séances de drainage les œdèmes (comme des bourrelets) persistent. Que peut-on faire pour lutter contre la fibrose? Quelle option si les messages ne suffisent pas à la faire partir ?

Dr Thierry Besins

Dr Thierry Besins

Meilleure réponse

Bonjour Madame, Il est important que vous ayez confiance en votre chirurgien esthétique et en son diagnostic. Ne faites pas de bêtises durant cette période de guérison. La durée de convalescence pour ce type d'opération esthétique est d'environ 6 mois. Patientez, et vos oedèmes devraient disparaître progressivement. Bien à vous, Docteur Thi ... En savoir plus

2 réponses en savoir plus
Pommettes dures après lifting ? Ariane92 · 21 mars 2021

Bonjour, J’ai été opérée d’un lifting il y a treize jours ; aujourd’hui j’ai encore des zones très dures au toucher et trop volumineuses ; les pommettes sont des blocs de pierre et je suis inquiète. Mon chirurgien les a remontées, mais je crains de ne pas retrouver la souplesse de ma peau et que cela reste trop volumineux. Est-il normal d’avoir cette sensation de pommettes très dures après près de deux semaines ? Merci je suis inquiète

Dr Thierry Besins

Dr Thierry Besins

Meilleure réponse

Bonjour Madame, Sachez que les suites post-opératoires que vous décrivez sont tout à fait "normales" 15 jours après un lifting chirurgical. Il faut plusieurs semaines pour que ces sensations disparaissent. Cordialement, Docteur Thierry Besins - Chirurgien Esthétique à Nice

2 réponses en savoir plus
Cruroplastie et bromelaïne Jess17
Beauty Ambassadrice
· 20 févr. 2021

Bonjour, Ayant subit une cruroplastie récemment j'aurais voulu savoir s'il y avait une contre-indications à prendre de la bromelaine pour réduire l'œdème et l'inflammation? Dans l'attente d'une réponse Bonne fin de journée

Vous n'avez pas encore de réponses

Bonjour, Il y a t il une solution pour les bras relâchés et tout flétris sans passer par la case bistouri? Une simple liposuccion pourrait rétracter la peau sachant qu'il y a de l'excédent de peau? Merci de vos réponses

l'excès de peau ne peut se traiter que par la résection de celle ci et pas par liposuccion les autres procédés non chirurgicaux donnent des résultats beaucoup plus aléatoires...

1 réponse en savoir plus

Bonjour, 5 jours après mon lifting, est apparu un « bourrelet » horizontal très marqué entre le coin de l’œil et la tempe. Mon Chirugien m’a dit que ça allait diminuer, mis à ce jour ( J+15), alors que mon visage a pratiquement désenflé et que mes bleus ont quasiment disparu, le bourrelet est toujours là, toujours aussi visible, rendant le lifting évident. Moi qui voulait que cette opération soit discrète.... Pensez vous que ceci soit irréversible, ou y’a t’il un geste chirurgical simple à effectuer pour effacer ce bourrelet disgracieux? D’avance merci pour votre réponse, Valérie

Bonjour. À ce stade vous n’avez qu’une chose à faire : attendre et effectuer des massages 10 à 15 minutes par jour avec une pommade adapté. Il y a toujours possibilité d’une reprise sous petite anesthésie locale mais il est beaucoup trop tôt avant d’envisager un geste de ce type. Prenez régulièrement rendez-vous avec votre chirurgien.

1 réponse en savoir plus