Quoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées

0 commentaire

Mauvaise expérience

Patient: Lik3

Effectué par Dr Eugenio Broccaioli à Paris.
Dr  Eugenio Broccaioli

Le traitement ne vaut pas la peine

Notifié par Lik3. 80% des patients estiment que cela en vaut la peine.

Je partage mon expérience avec beaucoup de tristesse. Malheureusement, mon expérience a été très négative. Après quelques injections de Botox et d’acide hyaluronique, je me retrouve avec une asymétrie marquée, une paupière qui tombe et un regard figé qui me donne l’air fatiguée et triste. Cette situation m’a fait perdre des contrats et, étant donné que c’est mon moyen de revenus, c’est très problématique, surtout que je devais recommencer à travailler rapidement. Il m’a fait revenir quatre fois au cabinet alors que je lui avais expliqué que j’ai un enfant en bas âge et que je devais à chaque fois m’organiser pour le faire garder. Ces rendez-vous ne servaient qu’à prendre des photos et effectuer des micro-retouches qui n’ont rien changé. Chaque rendez-vous a duré à peine cinq minutes, et lors du quatrième, il m’a mise dehors alors que j’étais en larmes. Je n’avais jamais posté d’avis négatif, mais cette expérience traumatisante me pousse à partager mon vécu.

25 mars 2026 · Actualisation : 25 mars 2026

Je partage mon expérience avec beaucoup de tristesse.

Je suis mannequin et j’ai un enfant en bas âge. Après une grossesse et un allaitement, j’ai attendu avant de refaire du Botox en toute confiance. Mon chirurgien habituel, qui me faisait mes injections, a déménagé à l’étranger, et j’ai donc trouvé le Docteur Broccaioli sur internet en me fiant aux avis. Malheureusement, mon expérience a été très négative.

Ce qui m’a le plus blessée, c’est le manque total d’écoute. Il m’a fait revenir quatre fois au cabinet alors que je lui avais expliqué que j’ai un enfant en bas âge et que je devais à chaque fois m’organiser pour le faire garder. Ces rendez-vous ne servaient qu’à prendre des photos et effectuer des micro-retouches qui n’ont rien changé. Chaque rendez-vous a duré à peine cinq minutes, et lors du quatrième, il m’a mise dehors alors que j’étais en larmes.

Le praticien m’a ensuite envoyé une photo avant/après à trois semaines d’intervalle, reconnaissant lui-même que le résultat était pire que la photo d’origine.

Si d’autres personnes ont vécu la même chose, j’envisage de contacter l’Ordre des médecins et vous pouvez vous joindre à moi.

Commentaire (0)

Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !

Expériences similaires

Tout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.

Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.