Bonjour, j ai 34 ans et des rides d amertume. Je suis très complexée et cela me donne un aspect triste. J ai essayé le botox, des acides hyaluroniques mais il y a seulement une petite amélioration. Je souhaiterai faire un mini lifting mais un chirurgien m a dit que ça ne serait pas efficace, je voudrai savoir comment enlever ses rides d amertume et avoir les commisures des lèvres qui remontent légèrements, que dois je faire? Merci pour votre aide.

Vous n'avez pas encore de réponses

Bonjour, suite à un minilift avec lipposuccion des joues, j’ai une boule dure sous une joue. L’operation a eu lieu il y a trois semaines. Pensez-vous que ça puisse encore disparaître ?

Vous n'avez pas encore de réponses

Bonjour, j'ai 54 ans et j'envisage un mini lifting du bas du visage ainsi que des paupières. Mais ma valve mitrale est atteinte à un stade de 3 sur 4. J'ai un traitement au bisoprolol et Irbesartan. Je me sens bien et vis normalement. Est-ce que je peux tout de même me faire operer ? Merci par avance

Docteur Bruno Le Fourn

29 déc. 2018
Meilleure réponse

Chère Madame cela dépendra de l’avis du cardiologue et de l’anesthésiste. Bien à vous. Dr Le Fourn

1 réponse En savoir plus
convalescence pour un lifting du cou Boudarrt · 27 sept. 2018

Bonjour quel est le temps de convalescence pour un lifting du cou ? J'ai d'abord pensé aux fils tenseurs mais je veux quelque chose de plus durable.

Dr Jacques Buis

26 janv. 2016
Meilleure réponse

Bonjour madame, le montant d'un lifting du cou varie selon les praticiens. En moyenne il faut compter entre 4000 et 5000 Euros. Le geste peut se dérouler en ambulatoire ou avec une nuit d'hospitalisation, sous anesthésie locale ou générale. Les cicatrices sont derrière l'oreille et devant le lobe de l'oreille. Le principe est d'évacuer l'excès d ... En savoir plus

7 réponses En savoir plus

Bonjour ,j'espère tout d'abord que l'on pourra m'aider, Voilà le 24 mai dernier j'ai subi un liffting cervical facial avec une lipposucion du cou que j'ai appris au réveil.tout c'est très bien déroulé ainsi que les suites opératoires .la lippo ma laissé pendant 1 bon mois et plus un très gros hématome intérieur qui et aujourd'hui résorbé, mais la peau a cet endroit la a bien ,suis relâché .ai revu ces jours ci ma chirugienne qui ma proposé de m'ouvrir sur 4cm sous le menton pour recoudre a l'intérieur pour rattaché ce relâchement .je ne connais ,ni entendu parlé d'une telle pratique en plus elle me dis ,si c'etait moi le laisserais ainsi .sauf que moi j'ai fait ce liffting car était très complexé de mon cou de dindon .pourriez vous me donnez votre avis de médecin merci bcp

Vous n'avez pas encore de réponses
lifting et fils tenseurs Floridah · 20 juil. 2018

lifting ou fils tenseurs ? Quelle technique est la plus durable dans le temps ?

Anonyme-239072

12 mars 2015
Meilleure réponse

Bonjour, Pour vous répondre correctement il faudrait vous examiner En ligne générale FILS TENSEURS -Absence d’éviction sociale -Acte indolore et pas de suites -Durée du résultat : un an et demi/ deux ans -Moins cher qu’un lifting chirurgical -Absence d’anesthésie générale -Pour certaines indications le résultat (fils tenseurs seuls ... En savoir plus

5 réponses En savoir plus
Question de l’âge AnnickDeme · 7 juin 2018

Bonjour et merci de me lire. J.ai lu vos réponses aux questions que je me pose sur le rajeunissement du visage, cependant elles répondent à des femmes plutôt jeunes, malgré tout. J.ai 65 ans et me demande si ce sont des solutions pour moi même si mon visage n.est pas encore trop défait ou faut il me diriger vers le lifting complet.

Dr Fabrice Poirier

17 juin 2018
Meilleure réponse

Bonjour, Le lifting cervico facial le plus souvent associé à une blepharoplastie ( chirurgie de rajeunissement des paupières ) permettra de vous apporter un rajeunissement du visage qui devrait durer pour les années à venir . Cdt Dr Fabrice Poirier

1 réponse En savoir plus

Connaissez-vous des moyens efficaces de se débarasser ou tout du moins d'atténuer les rides du cou et du décolleté Merci beaucoup.

Dr Béatrice Cluniat

7 nov. 2017
Meilleure réponse

Bonjour, Oui il est possible d'améliorer votre décolleté avec des injections d'acide hyaluronique ou des skin booster. Il est aussi nécessaire de prévenir l'aggravation en vous protégeant du soleil. Cordialement, Dr Cluniat Béatrice

7 réponses En savoir plus