Effacer ou cacher une cicatrice Momoarafou · 18 févr. 2020

Bonjour, J'ai fait une chute de ma hauteur où j'ai cogné mon visage sur une grosse pierre, j'ai une plaie ouverte verticale sur mon front une plaie sur mon bout du nez et ma lèvre supérieur. Quel remède ou quel traitement me conseillez-vous? Cordialement.

Nous ne connaissons pas les délais dans votre témoignage. Faire disparaître totalement est illusoire. Atténuer est possible. Il faut masser pendant une année avec des pommades spéciales. Et faire une retouche chirurgicale si nécessaire après une année.

2 réponses En savoir plus
Avoir les yeux en amande sam2105 · 16 févr. 2020

Bonjour , J'approche de mes 40 ans et j'ai les yeux fatigués. Je souhaiterais avoir les yeux légèrement en amande et je voulais savoir comment ça se passe? ainsi que le prix? Merci!

Bonjour, La modification de la morphologie possible est la remontée du coin externe de la paupière. On appelle cela une canthopexie. Ce n’est pas une intervention lourde mais elle change la forme du regard. A savoir. Certaines patientes bénéficient également d’un lifting de la queue du sourcil, seul ou en association, selon l’objectif de la chir ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
Injections et implants Liniss · 28 déc. 2019

Bonjour, J’ai effectué des injections au niveau des pommettes, deux séances de 1ml de chaque côté donc 4ml en tout. Je suis très satisfaite du résultat mais je redoute la perte progressive du produit. Je suis jeune je n’ai pas encore 30 ans, je n’ai aucun volume de base sur les pommettes. J’ai voulu tester les injections avant une solution plus permanente comme les implants, en silicone ou biomatériaux. Le résultat me change la vie donc je souhaite une solution permanente puisque l’acide hyaluronique est temporaire et dans mon cas je souhaite un support permanent, financièrement également les injections sont très couteuses. Ma question est donc est ce que je peux faire quelque chose dès maintenant? Mes injections n’ont qu’un mois mais je n’ai pas envie de devoir attendre de ne plus rien avoir pour envisager une opération. Merci.

Bonjour, Si vous aimez le résultat des injectables, vous pouvez envisager le lipofilling. La graisse prend entre 70 et 100% et le résultat est définitif. Les implants solides sont également une solution mais les suites opératoires sont plus longues souvent et ont les inconvénients des implants. Bonne réflexion

2 réponses En savoir plus

Bonjour Après une impaction du maxillaire, mon nez s'est vraiment épaté. Quand je souris c'est encore pire. Comment peut on y remédier sans passer par une rhinoplastie ? Est-ce parce que ça a été mal recousu ? Merci pour votre réponse

Bonjour, La chirurgie des dysharmonies maxillaires modifient en profondeur l’aspect du visage car il est réalisé un travail sur la charpente osseuse du visage. Cette chirurgie induit un œdème, un gonflement qui peut durer 1 an a 1 an et demi parfois. Vous devez attendre un délais long avant de juger le résultat définitif. Passé ce délais, en ... En savoir plus

1 réponse En savoir plus
Masséters Squall · 29 juil. 2018

Bonjour, j'ai un coté de ma machoire ayant un aspect "enflé" ca se voit très bien (surtout en photo c'est horrible) , cela crée une réelle asymétrie. J'ai toujours cru que c'était osseux et m'y étais résigné mais il semblerait maintenant que cette impression de joue enflée vienne des tissus ou des muscles masséters et non de l’os. Est il possible de résoudre ce problème esthétique ?

Dr Jean-Michel Auque

Meilleure réponse

la toxine botulique est extrêmement efficace et il suffit généralement de 25 unités pour un résultat qui est souvent durable

3 réponses En savoir plus
Prix chirurgie DoudardAltea · 5 déc. 2017

Bonjour, j'aimerais savoir quel est le prix en moyenne d'une chirurgie maxillo facial ? Par exemple dimunuer l'angle de la machoire

Dr Xavier-Arnold Mommers

Meilleure réponse

Bonjour, Tout dépend de votre occlusion dentaire et de la morphologie de votre mandibule (mâchoire inférieure) et de votre maxillaire (mâchoire supérieure). Seule une consultation auprès d'un chirurgien maxillo-facial, avec un bilan radiologique adapté, permettra de répondre à votre question. Cordialement Dr Mommers

3 réponses En savoir plus
Parondontie au laser Fifine · 22 mai 2016

Est-ce des traitements laser peuvent se faire pour la parodontie ? Merci

Dr. Jean Philippe Latsague

Meilleure réponse

Bonjour , oui le traitement avec un laser est une véritable amélioration dans le traitement des parodontopathies ( maladies de la gencive et de l'os support de la dent) Cette technique permet une excellente désinfection , en évitant la chirurgie ( pour les cas qui le permettent encore) L'anesthésie n'est pas indispensable , mais peut être envisa ... En savoir plus

3 réponses En savoir plus
Réparer seulement la fente palatine ? BenniliHaytem · 28 août 2015

Bonjour, existe-t-il une intervention chirurgicale pour réparer non la fente labiale mais que la fente palatine ? Merci

Dr Yigitoglu Ahmet

Meilleure réponse

Bien sûr il existe des technique opératoire avec des greffes mais ça dépend l'âge du patient. Il faut consulter. Vous pouvez venir me voir.

3 réponses En savoir plus
Mycose de la langue (candidose) Anja · 31 déc. 2019

Voilà je prends des antibiotiques depuis quelques jours, et j'ai très mal à la langue, c'est comme si j'avais la bouche pâteuse tout le temps. Est-ce que cela peut être une mycose ?

Vous n'avez pas encore de réponses