Remportez jusqu'à 1.000€ sur votre traitement

Chaque mois, participez au tirage au sort.
Conservez votre facture facture et participez gratuitement !

Participer

Nombre de CC pour protheses

NicolasAlexandra
27 janv. 2019 · Dernière réponse: 3 févr. 2019

Bonjour, Je fais 1m67 pour 62 kg j’ai des prothèses mammaires anatomiques de 235Cc marque euroselicone qui me donne un 90 B, en revanche je souhaite passer à un 90 D, combien d’après vous me faudrait-il de CC ? Merci Cdt

réponses (3)

Toutes les réponses à cette question sont fournies par de vrais médecins
69 Avis
Metz . 29 janv. 2019
Meilleure réponse
Il vous faudrait un implant avec une projection à 5 de projection .
Compte tenu de votre gabarit cela risque de donner un résultat peu naturel .
Une augmentation mammaire c’est pas seulement des CC en plus mais une forme d’implant ( base projection , type) en rapport avec votre silhouette générale .
Dr Guillaume Auvray
7 Avis
Lesquin . 3 févr. 2019
Bonjour Madame, l'idéal est de demander au chirurgien qui va vous rencontrer de vous faire la comparaison dans son cabinet entre les prothèses que vous avez et des prothèses plus volumineuses. Ce n'est pas tant le volume que la projection et la largeur de la prothèse qui comptent. Cordialement
Contactez les centres vérifiés qui peuvent vous proposer le traitement.
Dr Ahmad Qassemyar
28 Avis
Lesquin . 29 janv. 2019
Bonjour Madame je pense qu'il vous faudrait plus de 400 cc avec une bonne projection.
Bien cordialement
Contactez les centres vérifiés qui peuvent vous proposer le traitement.

Questions connexes

Taille implant mammaire

cindy92
cindy92
Beauty Ambassadrice
8 août 2018 · Dernière réponse: 14 févr. 2019

Mesurant 1,52m pour 52kg, je me fait opéré le 4 septembre en dual plan. J’ai peur que ce soit trop gros ou trop petit. On part sur du 390cc ronde profil haut. Merci a vous

réponses (6)

Toutes les réponses à cette question sont fournies par de vrais médecins
Dr Franck Dupeyron
34 Avis
Saint-Cyr-sur-Loire . 26 janv. 2019
Meilleure réponse
Bonjour,
Une augmentation mammaire par implants ne bénéficie que rarement d'une prise en charge par l’assurance maladie. Les critères définis par l’assurance maladie sont stricts et limités :
- agénésie mammaire (absence complet de développement des seins, absence de volume),
- hypoplasie sévère avec taille de bonnet inférieure à A (très faible développement des seins, volume extrêmement limité),
- syndrome malformatif (seins tubéreux ou syndrome de Poland).
Si vous répondez à l’un de ces critères, le chirurgien que vous consulterez sera autorisé à vous remettre une demande d’entente préalable que vous pourrez adresser à la caisse d’assurance maladie dont vous dépendez. Vous serez alors convoquée par un médecin conseil de votre caisse qui décidera seul si vous remplissez l’un des 3 critères et donnera, en conséquence, un accord ou un refus à la prise en charge.
En cas de prise en charge, l’assurance maladie couvre les frais de clinique et le coût des implants, mais n’apporte qu’une participation limitée aux honoraires d’anesthésie et de chirurgie.
Il ne vous reste plus qu'à prendre un rendez-vous auprès d’un chirurgien plasticien pour déterminer si une prise en charge apparaît envisageable.
Cordialement.
Contactez les centres vérifiés qui peuvent vous proposer le traitement.

J aimerai connaître approximativement ma taille après AM

Lenalilou
17 juin 2020 · Dernière réponse: 23 juin 2020

Bonjour,

Je me fais opérer dans 1 mois pour une AM prothèse ronde motiva 295cc . Je pars d'un 85b à moitié vide (grossesse ), je mesure 1m62 et pèse 50kg . Vais-je atteindre un bon 85C ou un 85D ? Merci

réponses (2)

Toutes les réponses à cette question sont fournies par de vrais médecins
69 Avis
Metz . 18 juin 2020
Meilleure réponse
A priori un D (????) mais Cela dépendra de la marque de soutien gorge que vous allez acheter .
Le plus important est que ce soit harmonieux avec votre silhouette .

Choix de prothèses AM

Avie
Beauty Ambassadrice
26 déc. 2020 · Dernière réponse: 29 déc. 2020

Bonjour, Intervention Prévue début janvier en vue d’une AM. Le chirurgien me propose des prothèses Arion, profil bas, en 265 ou 305cc en pose sur muscle. La chir m’a dit que j’avais une base assez large et qu’elle partait sur un profil bas pour que la prothèse puisse habiter l’ensemble du sein. J’avoue avoir des doutes sur le type de profil. En effet, je voudrais un résultat naturel. J’ai fait des photos lors des essais, et les personnes à qui j’ai pu les montrer (sont mon mari) trouvaient que ça faisait une poitrine un peu « aplatie ». Je mesure 1,70m pour 55kgs et fait actuellement un 85/90A. Qu’en pensez vous? Merci d’avance

réponse (1)

Toutes les réponses à cette question sont fournies par de vrais médecins
Dr Sylvain Harbon
153 Avis
Besançon . 4 janv. 2021
sans avoir vu de photos ,au vu de vos mensurations ,vous etes mince et avez un bonnet A..
si vous souhaitez un remplissage homogène du sein (qui ne doit pas etre ptosé par ailleuirs)
il faut choisir un implant dont la base est discrètement inférieure à la base de votre seinet avec une projection sufffisante à calculer en fonction du volume désiré..
pour simplifier ,1 taille de bonnet ou de tour de poitrine équivalent à 125g
donc d'un 85/90A à un 90C,2tailles et demie soit environ 325 g..
rediscutez en avec votre chirurgien

Chercher plus de questions

Questions similaires

Augmentation mammaire
1 réponse, dernière réponse: 23 janv. 2024
Détatouage
2 réponses, dernière réponse: 20 mai 2020
Augmentation mammaire
2 réponses, dernière réponse: 2 août 2022
Augmentation mammaire
3 réponses, dernière réponse: 30 janv. 2019
Augmentation mammaire
1 réponse, dernière réponse: 13 janv. 2021
Augmentation mammaire
1 réponse, dernière réponse: 12 mars 2021
Chirurgie des fesses
1 réponse, dernière réponse: 7 déc. 2020
Implants mammaires
2 réponses, dernière réponse: 21 juin 2022
Augmentation mammaire
2 réponses, dernière réponse: 26 juil. 2022
Chirurgie reconstructrice
1 réponse, dernière réponse: 2 juin 2020


Conseillez le patient