Questions aux médecins Résolvez vos doutes !

De taille 350cc a 900cc

Bax9 · Mons-en-Baroeul · 31 oct. 2017

Bonjour me suis déjà fait poser des implants de 350cc en 2012 en passant par le mamelon ce qui ma laissé une cicatrice pas très jolie car j'avais demandé en même temps une réduction du mamelon. Du coup plus beaucoup de sensation au toucher

A ce jour je suis à la recherche d'un chirurgien qui pourrait me mettre une taille 900cc? J'ai déjà essayé en cabinet le résultat est joli et pas excessif comme pourrait le penser certains car je pèse un petit 53 kilos pour 1m70

Je souhaite juste une augmentation sans lifting et ce avant fin décembre si possible? Surtout en passant de nouveau par le mamelon car voudrait le réduire encore un peu en espérant retrouver des sensations au toucher mieux qu' actuellement ?

Pour finir je fume quelques cigarettes par semaine?? et même bien avant ma précédente opération sans aucun risque

Bonne journée

5 réponses

  • Docteur Firas Zreiqy

    Meilleure réponse
    5 nov. 2017 ·

    40 réponses

    Bonjour Madame , il difficile d’imposer une choix de taille très important avant un examen clinique complète pour savoir la taille maximale adapter à votre Morphologie
    La perte de sensibilité de mamelon despuis des années est définitive
    La taille que vous avez demandé est très important et peut être responsable des complications plus tard
    Cordialement
    Dr.ZREIQY FIRAS
    METZ

  • Dr Paul Seknadje

    5 nov. 2017 ·

    83 réponses

    madame
    je peux répondre à vos attentes
    j'ai l'habitude des "gros "volumes
    j'utilise des implants MOTIVA garantis à vie dont la gamme va jusqu'à plus de 1100cc
    j'opère sur Paris ou dans le 78
    N'hésitez pas à me contacter si vous êtes intéressée

  • Dr Grégoire Khairallah

    3 nov. 2017 ·

    216 réponses

    C’est une très mauvaise idée que de mettre 900cc. J’estime que ce serait irresponsable de la part d’un chirurgien de vous proposer un tel volume ! Les complications fonctionnelles et les risques sont majeurs sur le long cours. La procédure est particulièrement compliquée et risquée.
    Il faudra dire adieu au sport, au vélo... c’est handicapant.

    Grégoire Khairallah
    Metz

  • Dr Grégoire Khairallah

    3 nov. 2017 ·

    216 réponses

    Ce n’est pas du tout une bonne idée :
    Voulez vous ne devenir qu’une paire de faux seins ambulants ?
    Faire un tel geste est irresponsable de la part d’un chirurgien au vu des risques de complication et des conséquences à court moyen et long terme .
    C’est vous faire porter des boulets ... vous valez certainement mieux que cela .
    Dr Grégoire Khairallah, Metz

  • Dr Maria Cristina Esteban

    3 nov. 2017 ·

    5 réponses

    Bonsoir, Je ne pose pas des implants de cette taille là! De plus si vous n avez plus de sensation au niveau de mamelon il est impossible de la retrouver après et surtout si la taille est très volumineuse comme celle que vous souhaitée.
    Il faudra vous mettre en contact avec des cliniques de chirurgie esthétique
    Cordialement

Sujets les plus populaires
