Je suis super heureuse d’avoir croiser le chemin de docteur el ayoubi qui m’a prise en charge pour une augmentation mammaire. Maintenant qu’il...
En savoir plusQuoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées
Aujourd'hui ça fait pile un mois que je me suis faite opérer ! Alors tout se passe toujours aussi bien, je reprends ma vie normale sans problème.
Je suis allée voir mon chirurgien hier pour mon suivi post-opératoire et il a dit que le résultat est vraiment beau, que je n'ai aucun soucis à me faire pour la suite, ils vont encore s'assouplir ! J'en ai profité pour lui poser quelques questions et il m'a bien répondu et m'a aussi rassurée. Ma liste de questions étant un peu longue, je vous mets le lien de mon blog dans lequel je les ai toutes répertoriées : https://paopidelle.wordpress.com/ :)
Je vous mets quelques photos à 1 mois post-op et j'en mettrai sûrement d'autres avec le temps pour constater l'évolution !
Aujourd'hui ça fait 8 jours que je suis opérée et tout se passe vraiment bien, je n'ai toujours pas eu de douleurs à part à mes cicatrices mais c'est vraiment léger. Je suis de moins en moins fatiguée, je dors toujours sur le dos car je n'arrive pas à me mettre sur le côté. Voici quelques photos à J+7 ! :)
Bonjour à toutes ! Je me suis faites opérer lundi 15 avril 2019, ça fait 3 jours aujourd'hui et je suis vraiment ravie de ma nouvelle poitrine !
Je partais d'un petit 85B et je fais 1m69 pour 59kg, j'ai toujours eu une petite poitrine et j'étais énormément complexée par rapport à celle-ci... Je me sentais mal dans ma peau car j'avais l'impression qu'il me manquait une part de féminité ! Le pire c'était les essayages de maillot de bain, surtout les maillots 1 pièce, on aurait dit que j'avais un corps d'enfant, tout plat...
Alors après des années de réflexion, j'ai décidé de sauter le pas et de prendre rendez-vous avez un chirurgien de ma région. Mon premier rendez-vous a eu lieu le 11 décembre 2018, j'ai pu choisir ma taille de prothèses (300cc) et j'ai eu mon deuxième rendez-vous le 19 février 2019, là par contre j'ai souhaité augmenter la taille des prothèses un tout petit peu à 330cc.
Et le 15 avril, mon opération a eu lieu ! Ça s'est super bien passé, je n'ai eu aucune douleur et même à l'heure actuelle (J+3) je ne ressens rien du tout ^^ J'ai à la rigueur un peu mal au dos à cause de ma position pour dormir, et je suis très fatiguée mais je sais que ce sont les effets de l'anesthésie qui sont toujours là.
Mon chirurgien m'a mis des prothèses Nagor 330cc sous muscle en passant par les aisselles, je suis vraiment satisfaite du résultat et aussi très soulagée de ne pas avoir de douleurs car j'appréhendais beaucoup !
Je ne regrette vraiment pas mon opération, mes seins sont encore un peu durs et gonflés mais je sais que c'est le début et qu'ils seront encore plus beaux après ! :D
Je vous propose de lire mon blog pour connaître mon expérience de A à Z : https://paopidelle.wordpress.com/
Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !
En savoir plusJe suis partie voir plusieurs chirurgiens afin d’avoir un avis sur une augmentation mammaire avec ptôse. Je voulais en effet remonter ma poitrine mais en évitant au maximum les cicatrices. Tous, et je dis bien tous les chirurgiens que j’ai...
En savoir plusBonjour à tous, 😁
Je me fais opérer par le docteur Capon le 6.07.2021 à la clinique CLEMENCEAU à marcq en baroeil , partant d un 85A je vais...
En savoir plusTout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.
Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.