Quoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées
Après 4 mois suite à l'opération, il y a une perte d'environ 30% en diamètre par rapport au jour de l'opération je vais dire, mais vu la taille au début c'est logique, verge très gonflée, oedème, mais je suis satisfait à ce jour, verge plus grande au repos et plus grosse au repos comme en érection. Donc aucun regret.
Bonjour, après plusieurs vaines recherches, je vais communiquer mon expérience, je suis de la région centre (Indre et Loire) et en cherchant et téléphonant à droite et à gauche je n'ai pas trouvé de chirurgien sur la Touraine ou la région Centre Val de Loire qui pratiquait la pénoplastie, finalement sur le net j'ai trouvé le docteur POTIER qui exerce à la Polyclinique du Parc à CHOLET (2 heures de route) , j'ai téléphoné, pris rendez-vous avec la secrétaire très agréable qui suite à un désistement a pris contact avec moi le lendemain de mon rendez vous, pour m'en donner un autre et me voilà dans son cabinet.
Un homme très compréhensif, gentil, expérimenté, qui pose beaucoup de questions sur votre motivation, vous informe, vous ausculte et finalement ne retiendra pour mon cas que l'élargissement et pas l'allongement (il prend quand même le temps de vous informer que votre verge en érection ne restera pas droite suite au muscle suspenseur qui sera sectionné, mais "en gros en semi érection", cela donne à réfléchir). Finalement opéré hier (90 minutes d'opération, après 2 consultations il ne laisse rien au hasard résultat ce jour je quitte la polyclinique, verge énorme mais qui prend aussi en longueur en fonction de la graisse injectée 2 petites cicatrices en bas de l'abdomen. Bon là gonflements, bleus mais aucune douleur, en revanche il y aura une perte mais il compense en fonction du patient. Pour terminer je recommande ce Docteur pour ce type d'opération sur le centre, et aux alentours. Et le prix là moins de 1700 euros et 300 de dépassement pour l'anesthésiste. Chambre individuelle, télé. Pour information pas de rapports sexuels pendant 3 semaines.
Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !
Je souhaiterais conseiller le Dr Kimbaloula de Lesquin pour ses prouesses au niveau du traitement de l'intimité masculine. C'est un médecin hyper efficace, très professionnel et qui s'est montré très à l'écoute du problème me concernant. Il...
En savoir plusPremière opération en 2013 et deuxième opération en 2015 par injection de graisse. Début d’injection à l’acide à partir de Juin 2016.
Après...
En savoir plusTout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.
Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.