Coucou les filles ,
Depuis le temps que j'attendais ce jour il est enfin arrivé ! Je me suis fait opérée mardi et je ne vais pas vous mentir...
En savoir plus

Quoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées
Saint-Priest (Rhône)
Prix approximatif: 2 996 €
Notifié par donolaeti69. Les résultats peuvent varier en fonction du patient et de la complexité. Le coût moyen de Réduction mammaire est de 3 500 €.
Le traitement ne vaut pas la peine
Notifié par donolaeti69. 90% des patients estiment que cela en vaut la peine.
Je souhaitais me faire opérer pour ne plus avoir mal au dos et au cervicales.
Je me suis fait opérer sur lyon en espérant être mieux niveau santé car ma poitrine était trop imposante
Je fessais quand même un 115 E actuellement j'ai un 95B et non un 95C comme sa devait être au résultat finale.
Pour vous expliquer j'ai eu contracter une bactérie qui s'attrape que dans les hôpitaux.(le germe psedomonas).
Après l'opération j'ai fait pratiquer les soins par une infirmière et je voyait mon chirurgien tous les 15 jours pour suivre la cicatrisation qui se faisait très mal .
c'est au bout de 3mois que le chirurgien m'a prescrit une ordonnance pour faire un prélèvement en laboratoire d'analyse pour s'apercevoir que j'avait ce germe dans mon seins .
Suite à sa je n'était pas bien du tout moralement
J'ai donc juger que ce chirurgien n'étais pas bon.
J'avais entamer des démarches pour de préjudices et dommages corporels mais cela n'a rien donné
J'avais été expertisé sur Marseille pour faire admettre l'erreur du chirurgien de lyon.
Et vous savez ce qu' on m'a répondu l'erreur médicale existe et que c'était possible de réparer votre poitrine
Mais que fallait que je repaye encore j'ai trouvé sa honteux ,aberrant
Ce n'est pas normale de repayer pour une erreur médicale.
Donc mesdames avant de faire cette acte medicale réfléchissez sur le choix du chirurgien ,renseignez vous un maximum
Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !
Coucou les filles ,
En savoir plusApres un premier rendez vous où j ai pu poser toutes mes question au médecin ( notamment les risques d allergies et les marques de piqures) je me suis lancée 3 mois plus tard et je ne l ai pas regretté !! Le résultat est superbe et le rendu...
En savoir plusJ ai effectué une séance de cryolipolyse le 13 juin par un médecin qualifié et habitué. Je voulais faire le ventre, les poignets d amour, les cuisses. Elle m a expliqué qu il fallait un minimum de Cm.a perdre afin qu il y ai un bon résultat....
En savoir plusTout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.
Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.