Traitement capillaire Vidéo - question ouverte

Bonjour. Comment faire pour garder les bénefices des séances de mesotherapie capillaire et de PRP pendant le confinement...il me restait quelques séances à faire, dont une cette semaine. Ne vais-je pas perdre tous les bénefices ? Faudra t il tous recommencer ? Merci , Anita

Bonjour madame la prp est interdite en france depuis plusieurs années elle est inefficace aucun traitement aujourd’hui ne vous permettra d avoir de nouveaux cheveux ! Je vous conseille d économiser votre argent pour éventuellement faire une microgreffe un jour , cordialement

2 réponses En savoir plus

Quelles sont les possibilités qui s'offrent à moi ? Quel est le meilleur traitement ? Merci d'avance

Anonyme-239072

Meilleure réponse

Bonjour, Minoxidil et finasteride arrêtent la chute. Pour la repousse : mesothérapie ; carboxythérpaie, PRP En espérant d’avoir répondu à votre attente, je reste à votre disposition pour tout renseignement et je vous souhaite une excellente journée. Cordialement DOCTEUR RV Ancienne interne des Hôpitaux de Paris (Faculté Paris 7-Dider ... En savoir plus

9 réponses En savoir plus

Bonjour, je viens d'avoir 40ans et suite à un accouchement il y a 4 ans précédé du décès de mon père, mes cheveux sont fins et j'en perds beaucoup avec très peu de repousse. qui puis-consulter ? que faire pour arreter la chute dans un premier temps

Bonjour, Commencez par consulter un médecin spécialisé dans la chute chute des cheveux pour éliminer une pathologie, puis essayez mésothérapie PRP + LED qui donne de bons résultats, et en dernier recours la greffe capillaire NEOGRAFT. Cdlt Dr A.

11 réponses En savoir plus

Merci de m'indiquer où me procurer de la finasteridine, de l'acide hyaluronique et du plasma riche en plaquette. Isabelle, atteinte d'une alopécie temporale presque comblée. Merci

Dr Pierre-Alain Mayeux

Meilleure réponse

Bonjour, Le finastéride s'obtient en pharmacie sur ordonnance. Pour le PRP, je fais partie des médecins qui le pratiquent pour la repousse des cheveux. C'est très efficace et je l'associe avec un traitement par LED dans la même séance. Bien cordialement Dr M

3 réponses En savoir plus