Quoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées

0 commentaire

Injection d’acide hyaluronique cernes

Patient: Lisamango

Paris (Ville)

Le traitement ne vaut pas la peine

Notifié par Lisamango. 74% des patients estiment que cela en vaut la peine.

hier · Actualisation : hier

Bonjour,

J’effectue des injections d’acide hyaluronique depuis 2019 au niveau des cernes, qui fonctionnent super bien, vu que c’est la deuxième fois depuis 2019.

En avril dernier, j’ai effectué la seconde injection à la C. Clinic de Bruxelles, et l’œil droit était complètement inesthétique. Je précise que j’ai eu très mal lors de l’injection et qu’un hématome comparable à un œil au beurre noir s’est installé pendant presque deux semaines.

Heureusement, tout est rentré dans l’ordre côté hématome, mais un gonflement d’une veine sous l’œil est resté malgré les massages doux quotidiens.

Hier, j’ai revu mon praticien, qui a injecté de la hyaluronidase et a réussi à supprimer totalement cette boule qui était bloquée dans la veine.

En sortant, l’effet était impeccable, et après une nuit, le cerne creux est réapparu.

Mon praticien a refusé une nouvelle injection immédiate et m’a proposé de le revoir dans une semaine pour éventuellement injecter à nouveau de l’AH pour corriger.

Pensez-vous que le délai soit raisonnable ? Je lis qu’il faut attendre un mois entre ces deux injections, mais je pars à l’étranger bientôt et je n’ai pas envie d’avoir un côté creux alors que l’autre cerne est nickel.

Avez-vous déjà réinjecté de l’AH après un délai court de hyaluronidase ? Merci pour vos conseils :)

Commentaire (0)

Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !

Expériences similaires

Tout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.

Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.