Alors après 2 grossesses rapprochées mon corps a changé donc je me suis mis au sport et j'ai perdu 16kg dont je suis fière grâce à mon coach...
En savoir plusQuoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées
Bonjour, j’ai 35 ans, cela fait bientôt 1 an que j’ai eu une augmentation mammaire effectuée par le Dr Naboulsi. Je suis d’une nature extrêmement indécise et changeante raison pour laquelle j’ai attendu avant de rédiger cet avis. Et j’ai bien fait !
Je tiens à dire que ce chirurgien a un talent merveilleux. Ma poitrine est tout simplement sublime, les cicatrices ont quasiment disparu au bout d’un an! (Crème cicabio après chaque douche depuis le début)
A la sortie de l’hôpital je trouvais ma poitrine trop petite, chose bizarre car je n’en avais pas avant ( j’ai été prise en charge par la sécurité sociale).
Mais le dct Naboulsi a vu juste, il m’a mis la taille idéale à ma morphologie pour que cela fasse très naturel. Si je m’étais écouté moi, ca aurait été trop gros et je l’aurai mal vécu et regretté me connaissant !
Ce chirurgien sait ce qu’il fait, il faut lui faire confiance si vous voulez quelque chose de beau et naturel. Il ne faut pas s’écouter nous. C’est lui le professionnel, aujourd’hui je suis comblée car j’ai l’impression d’être né avec cette poitrine merveilleuse. Je suis sportive et ma poitrine ne me gêne pas du tout. C’est comme si je l’avais toujours eu.
Le post opératoire a été douloureux un peu quand même ( derrière le muscle) mais carrément supportable si on ne fais pas grand chose (donc prévoyez quelqu’un qui vous chouchoute au moins 20 jours après et ça ira super). Au bout d’un mois tout rentre dans l’ordre! A condition de pas porter trop lourd tout de suite non plus. Au bout d’un an, j’ai retrouvé toute ma force et c’est comme si je n’avais jamais été opéré ! Ce sont des prothèses ronde motiva qui font vraiment naturelle. Je faisais un 85A je fais maintenant un 85D.Mais visuellement on dirai un bon gros C. Je suis très fine et grande donc le top. Aucune envie de ressembler à une bimbo.
Lorsque je prendrai de l’âge je prendrai un peu de poids je pourrai me permettre de prendre un modèle de prothèse plus grosse peut être.. Au touché la prothèse ne se sent pas du tout ! Elle est bien souple comme des vrais seins assez ferme de fille de 18 ans on va dire ! Lol. Ma seule déception c’est ma morphologie qui fait que mes seins sont assez écartés mais rien ne peux changer ça, même mon super chirurgien.
De plus j’ai la peau assez fine donc cela joue sur bcp de chose, mais dct Naboulsi fait en fonction de tout ces critères la pour que tout soit pour le mieux. Des grosses prothèses sur une peau très fine ne rendrai pas joli du tout. D’où l’intérêt d’écouter dct Naboulsi qui a l’habitude.
Mon complexe a disparu je suis enfin une vraie femme je remercie dct Naboulsi pour m’avoir rendu la vie plus belle.
Si vous cherchez un bon chirurgien : ne cherchez plus le dct Naboulsi à Saran est celui qu’il vous faut. Même s’il n’est pas à côté de chez vous ça vaut le coup : faite la route ! dans 10 ans lorsqu’il faudra changer les protheseS , je foncerai tête baissée le revoir.
Si vous voulez ressembler à pamela anderson passez votre chemin, si vous voulez ressembler à notre sublime miss univers iris mittenaere , c’est par ici :) La vie est courte réalisez vos rêves.
Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !
En savoir plusOpérée lundi 10 mai 2021 j’arrive avec un peu d’appréhension. Ayant perdue petit à petit ma poitrine je fais alors un 90A que je ne remplis même...
En savoir plusEt voilà grace à la plate-forme multiesthetique, j ai fait un énorme bon en avant dans mes démarches qui dure depuis des années... J ai franchi...
En savoir plusTout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.
Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.