Quoi de neuf ? Informez la communauté de vos avancées

1 / 5
  • Éliminer la photo

Cliquez l'image pour la voir en entier

3 commentaires

Retour sur ma nymphoplastie

Patient: Har23

Le traitement vaut la peine

Notifié par Har23. 79% des patients estiment que cela en vaut la peine.

24 sept. 2025 · Actualisation : 24 sept. 2025

Prise de conscience il y a des années mais jamais osé franchir le cap. Hier, j'ai dû faire une hystéroscopie afin de faire une thermo-coagulation de l'endomètre. Nous avons donc fait d’une pierre deux coups.

Complexée par cette petite "languette" qui gêne dans la culotte, en mettant des tampons… etc. Ma chirurgienne a été très compréhensive et à l'écoute. Donc, hier, convoquée à 12h45. Sortie à 19h. Très bon accueil de la clinique, mise en confiance. Pas de douleurs notables au réveil. Juste l'appréhension de la plaie qui ne s'avère pas si dramatique que ça ^^ Pipi sans douleur. Retour en VSL, la dame fait attention au dos d'âne ^^ gentille comme tout. 1re nuit impeccable : 1 cp de kétoprofène et 1 cp de Doliprane. J'appréhendais la douche mais ça a été, saignement un peu plus présent par contre. Je continue de mettre de la glace : petits pois surgelés ou compote remplie d'eau et congélateur. Visite dans 1 mois. Pour info, après de petites recherches, j'ai tenté de mettre toutes les chances de mon côté avec 2 ampoules de zinc et cuivre + 1 dose de collagène en poudre et un cp d'acérola pour favoriser la cicatrisation.

PS : passage délicat : 1re selle, stressant de ne pas trop pousser ^^ l'eau Hépar, en plus des fibres, est devenue une amie.

Voilà pour mon retour. Je ne m'emballe pas, j'attends vraiment de voir la suite.

N'hésitez pas si vous avez des questions ou remarques.

Commentaires (3)

Hello, ça serait possible d’en parler en privé ?
Oui bien sûr.
Bonjour, merci pour votre témoignage, serait-il possible d'avoir plus d'informations sur le jour J, mais aussi avant ? J'ai demain le premier RDV avec la chirurgienne pour un premier contrôle, mais j'appréhende : si on fait l'opération, quel type d'anesthésie (générale ou locale), la douleur, je dois être arrêtée, etc. ?

Luiza

Cette histoire vous a plu ? Racontez-nous la vôtre ici !

Expériences similaires

Tout le contenu de cette page est généré par les utilisateurs réels du portail et non par des médecins ou des spécialistes.

Le contenu publié sur Multiesthetique.fr (site web et App) ne peut en aucun cas remplacer les informations fournies individuellement par un spécialiste en chirurgie esthétique et en médecine ou dans des domaines connexes. Ce contenu est purement indicatif et ne constitue pas un avis médical ni un service médical de référence. Nous faisons des efforts constants pour maintenir un haut niveau et une grande précision quant aux informations fournies. Toutefois, la précision et l'adéquation des informations contenues ou liées ne sont pas garanties. Multiesthetique.fr ne fait l'apologie d'aucun traitement médical spécifique, produit commercial ou service.