6

Dr Franck Benhamou

88% le recommandent
Recommander
76 rue de la Pompe, Paris, Paris
Voir la carte
Nº d'inscription à l'Ordre des Médecins 75/71917
Voir le téléphone

Recommandations (7)

88% le recommandent
Information reçue 4.1
Temps de réponse 3.8
Coût-Bénéfice 4
Niveau de satisfaction 4.1
Suite à ma grossesse, j’ai pris 32 kgs et ma poitrine en a pris un coup. Grâce au docteur Franck Benhamou j’ai repris confiance en moi et j’ai retrouvé toute ma féminité! En plus d’être un bon chirurgien, il est très humain et à l’écoute.
Un grand chirurgien qui m’a aidé à reprendre confiance en moi
J'ai rencontré le Dr. Franck Benhamou il y a environ 8 ans. J'ai tout de suite rencontré une personne à l'écoute de mes besoins et attentes. A 51 ans, grâce aux injections je fais 10 ans de moins. Je lui ai fait confiance également pour une liposuccion récemment et je suis ravie du résultat.
Je voulais depuis longtemps me faire placer des prothèses mammaires car mes seins étaient très petits et j étais complexée. Le docteur benhamou a su me conseiller et m à augmenter de 2 tailles de bonnet pour rester très naturel. Je suis ravie du résultat je peux mettre des tenues decoltees sans etre gênée. Mes amies sont toutes jalouses. Et moi heureuse.

Photos et vidéos (6)

Questions répondues (16)

Gonflement suites injections AH
Réponse du cabinet · 22 mars 2019

Bonjour, après une injection d'acide hyaluronique la formation d'œdèmes est très courante, il faut patienter 7 à 10 jours.

Chirurgie fesses, injection ou lippofilling?!
Réponse du cabinet · 22 mars 2019

Bonjour, un second lipofilling est possible si assez de graisse est à prélever ( zone abdominale et ou cuisses par exemple). Les résultats seront plus durables que l'injection d'acide hyaluronique qui dure de 12 à 24 moi... En savoir plus

Ptose augmentation mammaire et grossesse
Réponse du cabinet · 1 mars 2019

Bonjour, il n'y a pas de contre indication à tomber enceinte après une cure de ptose mammaire. L'idéal est d'attendre tout de même la bonne cicatrisation (6 mois à 1 an) pour que l'augmentation du volume de votre poitrin... En savoir plus

j aimerais faire une liposuccion
Réponse du cabinet · 1 mars 2019

Bonjour, il est tout à fait possible de faire une retouche de l'abdominoplastie ou une liposuccion malheureusement il s'agit d'un acte esthétique qui ne pourra être pris en charge par la sécurité sociale.

Boule dure sous la joue après minilift et liposuccion
Réponse du cabinet · 11 févr. 2019

Bonjour, je vous invite à consulter le chirurgien qui vous a opérer. Il doit surement s'agir d'un œdème, très courant lors de liposuccion et lifting, il se résorbera dans les 3 mois post opératoire. Vous pouvez effectuer... En savoir plus

Lipofilling sur femme ronde
Réponse du cabinet · 11 févr. 2019

Bonjour, une liposuccion peut etre possible sur une femme ronde, cela dépendra de la qualité et de l'elasticité de la peau. par exemple pour le ventre parfois une mini plastie ou abdominoplastie devra être faites en comp... En savoir plus

Articles (3)

Demandez de l'information au Dr Franck Benhamou Votre grand changement commence dès maintenant !
Dr Franck Benhamou
(4.0) 7 opinions
- Recommander