4

Dr Azouz Gourari

(4.8) 98% le recommandent
Recommander
7 place des Thermes - Bâtiment Astoria, Aix-les-Bains, Savoie
Voir la carte

Recommandations (59)

4.8
évaluation moyenne
98% le recommandent
Rédiger une recommandation
Je recommande sans hésitation le Dr Gourari pour l'AM que j'ai effectué en Sept 2018. Très à l'écoute, il sait mettre à l'aise et explique toutes les étapes de l'opération. Il a écouté mon souhait d'un résultat naturel et m'a conseillé vers la meilleure solution jusqu'au matin de l'opération. Enfin un grand sens de l'humour et une bonne humeur qui permettent de rester à l'aise même le jour J !
médecin qui explique bien le déroulement de l’intervention, disponible en cas de questions etc... intervention parfaitement bien déroulée et le petit plus en musique et dans la bonne humeur
Conseil et pédagogie. Je suis repartir avec les réponses que j attendais.
Le dr GOURARI est sympathique, très pro et très disponible. Il met a l’aise dès le 1er rdv et répond à toute les questions qu’on se pose. Je le recommande sans pb 👍
Demandez de l'information au Dr Azouz Gourari Votre grand changement commence dès maintenant !

Expériences (2)

Un vrai corps de femme
Augmentation mammaire

Mon intervention s’est très bien déroulée, le docteur Gourari met très à l’aise je n’avais aucune appréhension le jour J. Ma poitrine est magnifique je suis enfin passée d’un corps d’adolescente à celui...

En savoir plus

Photos et vidéos (4)

Demandez de l'information au Dr Azouz Gourari Votre grand changement commence dès maintenant !

Questions répondues (3)

lifting des seins et post-op
Réponse du cabinet · 10 mars 2015

Bonsoir Mme, Le lifting des seins est une intervention bien standardisée. C'est quasiment la même intervention que pour les réductions mammaires, sauf que l'on ne retire quasi-exclusivement que la peau en excès. Cela p... En savoir plus

Oreilles décollés.
Réponse du cabinet · 10 mars 2015

Bonsoir, non il n'est pas trop tard pour prendre en charge vos oreilles décollées. Bien cordialement. Dr A.G.

Changement de prothèses mammaires
Réponse du cabinet · 9 févr. 2015

Bonjour, oui a priori il est licite de les changer avec la possibilité d'en remettre ou non selon votre choix. Bien Cordialement Dr G. A.

Demandez de l'information au Dr Azouz Gourari Votre grand changement commence dès maintenant !
Demandez de l'information au Dr Azouz Gourari Votre grand changement commence dès maintenant !
Dr Azouz Gourari
(4.8) 59 opinions
- Recommander